Амбуль тут как-то фотки камина выкладывал,дак ведь уже прибрался!!!А я только собралась свои картинки выложить. Придется так делиться :-)
Люблю я поездки не по трассам,дорожки,конечно,фронтовые,зато красиво кругом!!! Вот так:
а почему на последней фотке местные детишки в ужосе разбегаются? и солнце квадратное?
Солнце зимнее, вечернее, усталое, а ужас неподдельный: кто же хочет,чтоб его из фоторужья щелкали?
А вот еще... Трон для негламурной
снежной королевы:-) :
:-) Пасиб!!! Так-то вообще за городом хорошо,а сегодня было особенно! И еще была баня с дубовым веником, были прыжки в
пушистые-пушистые сугробы...М-м-м!!! :-p
и превращаются в капельки, тёплые капельки, отражающими весь окружный мир, который как бы наблюдая за капелькой проникся в неё сам, того даже и не подозревая. /я помню, помню!/
Может,приобретали в одном месте :-) Там еще от стрельбы поленьев рекомендуется одевать сеточку из нержавейки. Или только березу класть,чтоб не пулялась. :-)
:-)
Чародейкою Зимою
Околдован, лес стоит,
И под снежной бахромою,
Неподвижною, немою,
Чудной жизнью он блестит.
И стоит он, околдован,
Не мертвец и не живой -
Сном
волшебным очарован,
Весь опутан, весь окован
Лёгкой цепью пуховой...
Солнце зимнее ли мечет
На него свой луч косой -
В нём ничто не затрепещет,
Он весь вспыхнет и заблещет
Ослепительной красой.
Вряд ли.
Мы свою решёточку и вовсе не приобретали, а просто подобрали - на Ленина в одном месте, вдоль аллейки, есть настоящий "бермудский треугольник" и там местные пилоты-рейсеры постоянно
умудряются при одностороннем-то движении (!) снести напрочь хотя бы часть оградки (впрочем, сейчас её уже, похоже, окончательно снесли вдоль всей аллеи и вовсе уже не рейсеры :-( ).
А они спят разве? Я про них знаю лишь что бобры-добры!!
Это я к чему - там летом,возле пруда,тоже чертовски красиво!!! И по реке приходит бобры,грызут деревья,но довольно деликатно(все-таки они хорошие пацаны). Хочется
сфотографировать, не бобров,дак хоть последствия :-)
А вода в пруду просто удивительная - она торфяная, коричневая и мутноватая,но запах у нее очень приятный,а когда жара, обилие сосен на берегу дают воде сильный сосновый аромат. Можно выплыть на середину,лечь на спину и смотреть на
облака.
Я не знаю. Честно. Адрес могу сказать. Челябинск, ул.Красноармейская, 100.
Я там пробежался немножко, пощёлкал... Честно говоря, заприметил совсем другие здания, а сюда просто завернул, чтобы бросить машину... и нате - смотрите... :-)
Вот, собственно, что сподвигло на фотосессию.
К моему удивлению, это, некогда запущенное, здание, вместо того, чтобы снести, просто взяли и отреставрировали. Да мало - отреставрировали. Ещё и заборчик с маркизами приделали:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)