Читала давеча книгу Брюсова
Там был один рассказик об очень большой любви
Но главный герой, как только узнал, что его любимая девушка вовсе не девушка, к тому же у нее есть ребенок тут же ее бросил из брезгливых соображний
Этому рассказу много лет.
Но интересно а сейчас такие
имеет значение
Равны ли мужчина и женщина в этом смысле или нет?
Здесь дело не в гинекологии, а именно в социальных установках
Потому что человек прежде всего существо социальное
Кому не интресно просьба не засорять своими сообщениями топик, плиз:-)
Это как в анегдоте: Сидят дед с бабкой за столом молчат, вдруг дед бабке промеж ушей как даст, бабка кричит -ЗА ЧТО?, а дед ей - как вспомню, что замуж тебя не целкой взял, так сердце кровью обливается.:-)
Смотря как они друг к другу относятся. Может он воспримет ребенка как её часть, и будет относиться соответственно так-же как к ней. Главное, чтобы было взаимопонимание, ну и терпение конечно.
"Только утро любви хорошо..."
В.Я. Брюсов
Прочитайте этот рассказ
Там дело не в ребенке, к тому же он сам ее преследовал со своми чувствами
Отрывок:
"...Я должен был презирать себя, потому что, на самом деле, в моей душе уже не стало любви к Вале, когда я узнал,
что она любила другого, что она была близка с этим другим, что у нее был ребенок. Постыдное, атавистическое чувство, требующее от избранницы, от невесты той непорочности, какую мы мужчины, никогда не приносим ей в дар!.."
Цитата: Типа 1 и 2 - равны
а 3 и 4 - не равны, и плохо ли это....
:-) :-) :-) :-)
эбаут Брюсов:
мужик с жестким и комплексами на почве секса ИМХО, а стремиться от головы оправдаться. Знакомо. Тоже было.
В более слабой форме выражается как опасение, что
предыдущий был лучше.
А может есть еще и подсознательный комплекс, что эта женщина уже была оплодотворена чужими идеями, ребенком, целями, и не понятно что еще с ней делать и зачем.
(я специально наряду с ребенком всякую всячину написал, поскольку мужчина на женщину всётаки влияет)
Любой человек имеет право на прошлое. А все остальное - только отношение к прошлому партнера. Если мужчина неуверен в себе, то он ,конечно, потребует от женщины невинности. Женщины от мужчин таковой в принципе не ждут, по-моему. Мне кажется, жизнь давно уже расставила все акценты, отались только
отдельные рефлексирующие индивидумы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)