Первый был дураком и вообще молодым. Хотя нежным и ласковым. Чувствительная такая натура. Обидчивый. Бабник. Ушел в армию и не вернулся.
Второй был гениальным писателем. С руками художника. С творческими замыслами. Не вынес критики.
Третий был поэтом. И певцом. Бардом. Любил приходить
по ночам. В общем-то, даже неплохо прижился. Собирались пожениться. Назначили дату. Я не пришла.
Четвертый был женат.
........
Chuma: Именно не вернулся. То есть пришел и стал жить с какой-то женщиной лет на 20 его старше. Конечно, их дело. А с его мамой у нас стали уже почти родственные отношения за то время, пока от служил.
Ленчик. Страшно стало - а вдруг всю жизнь с ним жить придется?
Зося. И вообще, замуж чего-то не хочется. Хочется ... любить и быть любимой, как это ни банально...
Армия и тетеньки это вообще отдельная песня, местами грустная, местами страшная, а местами и ржачная...
В моей части рекордный срок, когда девушка, окрыленная неземной любовью ждала своего парня составил аж 1.5 месяца... Остальные получали стандартные письма кто через недельку, кто через две.
Всегда думаю "а моя нынешняя подруга на сколько расчитана".
Банзай...
У нас круче было... в учебке... парень девушке писал каждый день письмо, и так же получал... все енто длилось три месяца, потом я уехал в свою часть и не знаю чем енто кончилось... :-)
да, кстати письма были на несколько тетрадных страниц, что он мог там ей писать, только
годать мона было... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)