(касается поднятой проблемы про СМИ)
Потрясающе....
Вы ищете истину... ХаХа!!! А нету ее!! Вас обманули! И никогда Вы ее не найдете!!
Истина - вещь дико субъективная, и то, что Вы видите, будет удовлетворять Вас в одном лишь случае — когда это будет созвучно вашим внутренним
ценностям, стремлениям и убеждениям. А такого не произойдет в принципе!!
Каждый отрабатывает свой хлеб, Вы это должны понимать! И даже формируя самый что ни на есть классический информационный материал, не избегнуть налета субъективизации от той персоны, КТО этот материал подает — все мы
живые люди...
Вы считаете, что Все вокруг лжецы - и СМИ, и политики, etc... и мните себя эдаким правдоборцем и правдолюбом... В таком случае, Вы - тоже лжец, потому что лжете себе самому о том, что сможете найти ее, эту ПРАВДУ...
Читайте ВСЕ, смотрите ВСЕ, не бойтесь!! Надеюсь, у Вас
есть голова, чтобы обработать всю информацию, Вам предложенную... Стройте СВОЮ систему, работайте ГОЛОВОЙ, и не ждите, что кто-то Вам что-то разжует!
Не нравятся русскоязычные источники - обращайтесь к зарубежным... Ах, языка не знаете - учите, развивайтесь...РАБОТАЙТЕ...ЕСЛИ ВАМ ЭТО НАДО,
КОНЕЧНО!
Но НЕ НАДО размазывать сопли по форуму на тему, что МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТА МАННАЯ КАША, которую мне ДАЮТ С ЛОЖЕЧКИ!!!
Вы взрослый человек, и пора уже научиться кушать самостоятельно!
С уважением.
P.S. READY развернуть с Вами дискуссию, если Вы окажетесь к этому готовы.
Всем привет!
нет, ребята, это не развод! :-)
Мне на самом деле интересен Ваш образ мышления! :-) Пытаюсь понять, ЧЕГО Вы на САМОМ деле хотите!
Отдаю себе отчет в том, что подавляющее большинство из вас - люди образованные и даже очень начитанные...НО...
В последнее время
меня настораживает тенденция людей "хавать все подряд", без разбору...Чего я хочу? Видимо, убедться, что не все так плохо, и есть у нас в городе МЫСЛЯЩИЕ люди.
С уважением.
ЗЫ: сумбурно, но, думаю, меня поймут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)