поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

За что "Оскар"?!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
За что "Оскар"?!   #127604  наверх
Автор: 
Дата:   

Мюзикл "Чикаго"... Мдя. Нихрена не понял почему он классный. Особенно отрывок, который предлагали заценить на награждении голыми золотыми дядьками. Я не специалист но... Танец должен нести какую-нить смысловую и эстетическую нагрузку, а там просто всех ужасно корчит и колбасит, особенно умиляли меня их спорадические упражнения с мебелью. Кто-нибудь!!!! Разьясните неумытому в чем прикол!
  |  Поделиться:  
Re: За что "Оскар"?!   #127606  наверх
Автор: fiction [гость]
Дата:   

да лично я тоже не поняла, на мой взгялд Мулин Руж был намного лучше. Лучше бы оскар дали фильму Часы или хотя бы тому же Пианисту.
  |  Поделиться:  
Re: За что "Оскар"?!   #127608  наверх
Автор: Элли.. [гость]
Дата:   

А мне понравилось выражение скорби, при упоминании о идущей войне, на лицах актеров. Хорошие актеры....
  |  Поделиться:  
Re: За что "Оскар"?!   #127673  наверх
Автор: ? [гость]
Дата:   

"Чикаго" надо смотреть полностью, чтобы понять - за что? А не отрывками...
  |  Поделиться:  
Re: За что "Оскар"?!   #127677  наверх
Автор: Зося [гость]
Дата:   

Очередной средний мьюзикл. Рядом с "Кабаре" даже не стоял, хотя вокруг Боба Фосса размазывалось много соплей.
Больше всего я счастлива, что гадкой Рене Зельвегер не досталось Оскара.
  |  Поделиться:  
Re: За что "Оскар"?!   #127684  наверх
Автор: Vroom [гость]
Дата:   

Абсолютно согласен, позавчера посмотрел "Чикаго"-полная муть. Может быть и стоило оценить вокальные данные актеров, но глядя на Гира, а слушая Киркорова как то не получилось. По моему этой попыткой адаптации фильм был окончательно испоганен. "Мулен Руж" гораздо выгоднее смотрится с титрами в музыкальных франментах, вот от этого фильма я получил настоящее удовольствие, а вот "Чикаго"... По крайней мере давно известно, что "Оскара" дают отнюдь не за художественную ценность фильма, игру актеров м т.д. На передний план выходит пресловутая политкорректность, связи, ПР и проч. Скучно...
  |  Поделиться:  
Re: За что "Оскар"?!   #127698  наверх
Автор: Banzay [гость]
Дата:   

?. Уважаемый, я смотрел эту вату полностью, хотя не блистая внимательностью. Отрывок привел только в пример.
  |  Поделиться:  
Re: За что "Оскар"?!   #127724  наверх
Автор: Просто прохожий [гость]
Дата:   

Весь прикол фильма для американцев в том, что актеры сами поют и танцуют, а в финальных титрах написано: специально для вас пел и танцевал Ричард Гир и т.д. А когда слышишь Киркорова вместо Гира, то просто тошнит...
  |  Поделиться:  
Re: За что "Оскар"?!   #127833  наверх
Автор: Romariо 
Дата:   

честно говоря, мне совершенно непонятна эта мода на мюзиклы.
Я знаю три отличных мюзикла: Буратино, Красная Шапочка и 12 стульев с А.Мироновым. Все остальное - от лукавого :-d
  |  Поделиться:  
Re: За что "Оскар"?!   #127850  наверх
Автор: Андрэ_Бретон  (О пользователе)
Дата:   

А мне нравится Зельвегер. Она классная. :-)

Но то, что песни не свои, а пугачевско-киркоровские - это все дело губит. Поют, может, и нормально, для моего непритязательного слуха, но хочется знать, чего меня лишили. У кого-нибудь есть дивидишник с отключаемым переводом?
  |  Поделиться:  
Re: За что "Оскар"?!   #127973  наверх
Дата:   

Я больше рада за Николь Кидман. Она честно заслужила своего Оскара.
  |  Поделиться:  
Re: За что "Оскар"?!   #128366  наверх
Автор: Аlеnkа   (О пользователе)
Дата:   

Чикаго-заурядное г.
Зельвегер-заурядная колхозница.
Гир-заурядная размазанная нудная флегма
Музыка-зауряднейшая (ни одной мелодии даже и не припомню)
Съемки-ниче, но этот клиповый монтаж уже так избит, что зевать тянет
Зета-Джонс-ну хоть она еще более менее приличная тетка
Оскар-заурядная традиция, ничего общего с хорошим кино не имеющая.
Те же "Часы"-так далеки от оригинала Каннингема, хотя это единственный более-менее стоящий фильм среди номинантов, все остальное-просто кал.
  |  Поделиться:  
Re: За что "Оскар"?!   #128484  наверх
Автор: Натуся [гость]
Дата:   

Аленке: Зета-Джонс - более менее приличная тетка ?!
Красивая баба - да, очень! Но, как многие в Голливуде - вылезла наверх не потому, что талантлива, а потому что ,извините уж, вовремя дала тому, кому надо... Прошлые "таланты" - порнушки (как журналы,так и фильмы), несколько секс-связей с громкими именами, пара второсортных фильмов, которые никто не запомнил, потом стареющий,но все еще похотливый и достаточно влиятельный в синема МД. Результат: ну, прям матрона из патрициев (осанка царственная, чего есть- того есть)... Дважды беременная героиня... Но, блин, краси-ивая-я!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: За что "Оскар"?!   #128559  наверх
Автор: Инночка [гость]
Дата:   

Цитата:
Чикаго-заурядное г.
Зельвегер-заурядная колхозница.
Гир-заурядная размазанная нудная флегма
Музыка-зауряднейшая (ни одной мелодии даже и не припомню)
Съемки-ниче, но этот клиповый монтаж уже так избит, что зевать тянет
Зета-Джонс-ну хоть она еще более менее приличная тетка
Оскар-заурядная традиция, ничего общего с хорошим кино не имеющая.
Те же "Часы"-так далеки от оригинала Каннингема, хотя это единственный более-менее стоящий фильм среди номинантов, все остальное-просто кал.

Да, Алена, одна вы в белом...
  |  Поделиться:  
Re: За что "Оскар"?!   #128561  наверх
Дата:   

Цитата:
Зета-Джонс - более менее приличная тетка ?!
Красивая баба - да, очень! Но, как многие в Голливуде - вылезла наверх не потому, что талантлива, а потому что ,извините уж, вовремя дала тому, кому надо...

А вот вы, натуся, как раз в курсе дела... Лично, так сказать, присутствовали... Еще и беременная, надо же, это тоже ей в "черный список"?
  |  Поделиться:  
Re: За что "Оскар"?!   #128563  наверх
Дата:   

Вовремя дать, Натуся, тоже надо суметь. А вы сидите далеко за океаном от Америки, и радуетесь, какая вы хорошая, а Зета - так ваще дрянь, хоть и вся в наградах и счастливой семейной жизни...
Не понимаю, откуда в людях столько желания полить и ближнего своего, и дальнего, а особенно - удачливого дальнего!
  |  Поделиться:  
Re: За что "Оскар"?!   #128581  наверх
Дата:   

При чем здесь поливание, деточка? Мне нравится Катарина! Просто икону из нее делать вряд ли получится. Тут свои МНЕНИЯ пишут. Вот и Вы свое высказали- как давать, например :-)
  |  Поделиться:  
Re: За что "Оскар"?!   #128593  наверх
Дата:   

Да нет, мне давать"для дела" не приходилось, я просто не считаю, что вправе за это осуждать (даже если допустить, что про зету это правда). И икону я из нее не делаю. Просто считаю, что МНЕНИЕ должно отличаться от тезиса "это все дерьмо"
  |  Поделиться:  
Re: За что "Оскар"?!   #128608  наверх
Дата:   

Безусловно. Если человек именно ТАК думает - его право. Ну а если иначе думает, чем Вы- тоже дайте ему/ей свободу мнения, не называя это "тезисом" -это всего лишь чье-то мнение. Кому-то нравится Эйфелева башня, а кому-то рыбный суп... не драться ж из-за этого :-)
  |  Поделиться:  
Re: За что "Оскар"?!   #128665  наверх
Автор: Lupus [гость]
Дата:   

Инночка, милочка, ва первых - хотя я Натусю не то что бы слишком уважаю, но в отношении мадам Катарины она права совершенно и безусловно. Целиком и полностью. А ва вторых она не "сидит далеко за океаном", а скорее совсем наоборот, где-то на соседней улице обитает.
  |  Поделиться:  
Re: За что "Оскар"?!   #128711  наверх
Автор: xeLGa [гость]
Дата:   

Вообще-то Оскар за лучшую картину года является премией за лучшую продюсерскую работу. А толстые дядьки из Мирамакса, так рьяно раскрутившие "Чикаго" по всему миру, его явно заслуживают. Что касается самого мюзикла, то Ричард Гир - поет и танцует ужасно, Рене - раздражает. Единственные приятные дамы в этом фильме - Квин Латифа и Кетрин Зета-Джонс. Но все же фильм - полная попса, по сравнению с оригиналом Боба Фосса. А на мои взгляд, лучшим фильмом был "Поговори с неи" Альмодовара! :-)
  |  Поделиться:  
Re: За что "Оскар"?!   #128715  наверх
Дата:   

По моему Оскар уже давно утерял свое прежнее содержание.
Премии дают не за искусство, а потому, что в этом году решили дать или за роль очередного убогого, или за воплощение девочки, которая считала себя мальчиком, или прошлогодний "черный" Оскар, за что, спрашивается?
И Зельвегер и Зета-Джонс - актрисы весьма среднего потенциала. И та, и другая берут не талантом.
  |  Поделиться:  
Re: За что "Оскар"?!   #130370  наверх
Дата:   

"Вы знаете - жаль, просто по-человечески жаль Памелу Андерсон, которая никогда не сможет сыграть на баяне..."
( из Инетного ) :-d
  |  Поделиться:  
Re: За что "Оскар"?!   #130380  наверх
Автор: Макларен [гость]
Дата:   

Я Чикагу не смотрел, но полностью согласен со всеми ораторами.
"Одноглазый, сыграй мне чикагу" (с)
  |  Поделиться:  
Re: За что "Оскар"?!   #130391  наверх
Автор: Сонька [гость]
Дата:   

Я тоже не смотрела ещё, а что вместо американских поют наши филя и алла?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода