поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

...............

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
...............   #1275852  наверх
Автор:  
Дата:   

Тысячу лет как.....ещё тогда, когда во мне только-только начинало брезжить сознание.....когда ещё не было даже Слова....на вопрос: и что же оно (сознание) тебе шепчет, подсказывает, рисует.....увы, пришлось признаться (и не без гордости!), что ни черта!.....кроме голых баб оно мне не шепчет, не подсказывает и не рисует!!! ....
Ни даже намёка не даёт!
Обращался к врачу (правда, с жалобой на понос)....не выстрелило(((
Привлекали....(правда, за нарушение паспортного режима)....не отлегло(((
Выдворяли....(правда, за ухо....и скорее, по ошибке....недоразумению)........ничем путним не обернулось((((
...Окончательно надежды меня оставили, когда Мариков ушла жить к другому....
Таким образом, я решился пожертвовать своим ребром...............

P.S. Ну, что поделаешь.....если на большее - кроме ребра - у меня не хватает((((
P.S. S. Да, на название темы ума тем более не хватило.....хоть ты все рёбра переломай.....ботинками девушки-бультерьера ...а*ля Цересс)))))
  |  Поделиться:  
Re: ...............   #1275854  наверх
Автор: Шесть утра 
Дата:   

Ну и.....любопытно молчание))))....на Знаках публику давно бы уже пробило догадками: и чего такого автор курил .......)))на ЖК просто бы по углам разбежались......с характерным визгом изнасилованного порося......На ОАКе бы.....посмелее.....как папуасы подкрадывались бы потрогать зажигалку системы "Фёдор"....кто полюбопытнее.......... или размахивали бы смело палками-копалками....со стороны.....кому не мило обоссать свои "страринные обычаи" .....Вот, как там на сайте Путина - не знаю(((((.....в ну как - найду в нём единомышленника))))))
  |  Поделиться:  
Re: ...............   #1275856  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шесть утра

Ну и.....любопытно молчание))))....на Знаках публику давно бы уже пробило догадками: и чего такого автор курил .......)))на ЖК просто бы по углам разбежались......с характерным визгом изнасилованного порося....

Ну, низнаю, что именно Вас изумило- о своей любви к прекрасному полу Вы уже сообчали, а что он при этом должен бы и обнаженным быть- так это ежу ж понятно..Мне вот нафига, что б меня прямо в шубе любили? 8(
  |  Поделиться:  
Re: ...............   #1275860  наверх
Автор: Kира
Дата:   

Цитата:

Ну и.....любопытно молчание))))...

А Вы на время внимание обращали?
Народ-то или в дороге к дому или предаётся приготовлению и поглощению ужина,расслаблению после него... :-)

Цитата:

Да, на название темы ума тем более не хватило..

"В каждой строчке только точки после буквы л..."мы поняли... :-D
  |  Поделиться:  
Re: ...............   #1275861  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Полосатая_Матраца

ОК....))))) Вот, только что ....искал Контессу....на раздолье ОАК))) не нашёл((( зато там же в "КТО" нашёл персонаж - Кровавая Мэри!.....и понял: вот, чего не достаёт КЛИО!!!.........))))))
  |  Поделиться:  
Re: ...............   #1275862  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kира

"В каждой строчке только точки после буквы л..."мы поняли...

Вообще-то, для названия темы у меня был рабочий вариант: Аппасионата......но в последний момент показалось, что оно как-то не дотягивает.....до "интеллектуального выхлопа" ( как мудрый Борисихин о сходке ЮНЕСКО в Екб).....))))
  |  Поделиться:  
Re: ...............   #1275866  наверх
Дата:   

Цитата:

о своей любви к прекрасному полу Вы уже сообчали

А вообще, если честно, я не о том, ПМ.....это само собой)))))) я о том, чему не нашлось слов......ну, т.е. как обычно....за седьмую ноту....Слышу кончиками пальцев....да и судороги вторят....но сказать - не могу(((((.....чуть-чуть успешнее получается промычать об этом у Дона.....)
  |  Поделиться:  
Re: ...............   #1275868  наверх
Дата:   

Цитата:

Вообще-то, для названия темы у меня был рабочий вариант: Аппасионата..

Постарайтесь объяснить - почему именно это название для Вашего состояния,может,тогда мы поймём то

Цитата:

чему не нашлось слов.

:-)
  |  Поделиться:  
Re: ...............   #1275887  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 15.01.2009 19:38]
  |  Поделиться:  
Re: ...............   #1275888  наверх
Дата:   

У меня ещё пол-часа покуражиться, а потому....подарю вас рецептом уникального блюда (в тон какой-то из последних тем) и на сегодня откланяюсь. Итак, рабочее название: Отвори потихоньку калитку (аж ломает от мысли, что какие-нибудь извращённые умы проассоциируют это с расстёгиванием ширинки.....по межполовому назначению((( )....короче: ингридиентов будет не абы как......первое - берём кастрюльку, туда - воду....затем этот ансамбль на газ! Т.о., их уже три....Чуть закипит - по понятиям бы посолить, но....я предпочитаю затолкать туда 2-3 кубика куринного Магги, а уже разогнав его ложкой, аккуратно забить туда же пол-пачки пельменей "Кремлёвские" (вот-то ЛМ сейчас слюной подавится!)....ещё через 15-20 мин., когда последние будут аж проситься наружу, их можно избавить от мук, изъяв и переместив в 2-3 порционный тазик.....обильно поперчить, сдобрить сливочным маслом и.....уже ни в коем случае не отдавать врагу!!!
А то, понимаешь, какие-то чудеса Дона с доисторическими беспозвоночными.....))))

Посвящается Диаманте)))

[Сообщение изменено пользователем 15.01.2009 19:36]
  |  Поделиться:  
Re: ...............   #1275892  наверх
Дата:   

Цитата:

Кира))) если бы я мог..........а главное - хотел бы что-нибудь объяснять)))....Да и не успеть мне угнаться за своим сомнительным 25-м кадром((((.........
  |  Поделиться:  
Re: ...............   #1275899  наверх
Дата:   

Цитата:

обильно поперчить, сдобрить сливочным маслом и.....уже ни в коем случае не отдавать врагу!!!

...а достать запотевшую бутылку...налить...и употребить,ибо - "пельмени помимо водки ест только собака" :-D
  |  Поделиться:  
Re: ...............   #1275909  наверх
Дата:   

Цитата:

Хм.....не знаю, вероятно, я как на вечной диете: принимаю все блюда строго раздельно........Если ем водку, так только водку.....если пельмени, так только пельмени))))) И главное, не перепутать......
Скажи лучше, а что и как предпочитаешь ты ?......вдруг....мне когда-нибудь приведётся тебя потчевать))))
  |  Поделиться:  
Re: ...............   #1275910  наверх
Автор: Diаmanta   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Посвящается Диаманте)))

я еще не решила, это приглашение на ужин.... или попытка продавить на жалость? ))) :smoke:
  |  Поделиться:  
Re: ...............   #1275914  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Диаманта

это приглашение на ужин.... или попытка продавить на жалость? )))

То и другое- но- без хлеба.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: ...............   #1275917  наверх
Дата:   

Цитата:

))))Главное, что ты решилась ответить)))).....а там уже придумаем....
  |  Поделиться:  
Re: ...............   #1275919  наверх
Дата:   

Цитата:

То и другое- но- без хлеба..

не пытайтесь пробудить во мне человеческое... я могу и прослезиться)))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: ...............   #1275920  наверх
Дата:   

Цитата:

что ты решилась ответить)

забавная формулировка.. ну да лан.. спишем на твой 25-й кадр...))
  |  Поделиться:  
Re: ...............   #1275924  наверх
Дата:   

Цитата:

спишем на твой 25-й кадр...))

Я сейчас на досуге почитываю историю Мартина Скорцезе......кто бы был с ним столь же великодушен((((((((......Ты - великая женщина!!!....
  |  Поделиться:  
Re: ...............   #1275926  наверх
Дата:   

Цитата:

Скажи лучше, а что и как предпочитаешь ты ?.

Всегда закусывать.:-)А вообще-то - всеядна...

Цитата:

Если ем водку, так только водку.....если пельмени, так только пельмени

Водку?Одну?Без закуски?А зачем?Для помрачения сознания?
Я водку пью для кайфа,для разговора,для общения,для удовольствия,после неё так вкусно закусывается разнообразными закусками...так хорошо говорится.Заливаться ей - не для меня :-) :-p
  |  Поделиться:  
Re: ...............   #1275932  наверх
Дата:   

Цитата:

Для помрачения сознания?

Именно.....для перетёка в другое измерение(((((((((((((И я рад, что судьба провела меня мимо наркоты......независимо от тех тысяч, что были рядом.....
Закусывать под водку?!....Глупо....все вкусовые рецепторы убиваются на раз.....что толку переводить благословенную, Б-гом данную пищу.....
Ну, а пожрать вне водки))))).....во всяком случае, приведётся с тобой - будет только так!!!!
  |  Поделиться:  
Re: ...............   #1275941  наверх
Дата:   

Спасибо Вам: Кира, ПМ и леди ДИ.....что побыли со мною)))).....Пока, до следующих встречь..........
  |  Поделиться:  
Re: ...............   #1275955  наверх
Автор: Вигдис 
Дата:   

Цитата:

Спасибо Вам: Кира, ПМ и леди ДИ.....что побыли со мною)))).....

:-D Джентльмен,ё-моё... "Пардон,мадам! Мерси,мадам!"
:-)

Цитата:

на название темы ума тем более не хватило

Шу,своих не хватает - пишите чужими. Из цитаток занятные компиляции выходят...
  |  Поделиться:  
Re: ...............   #1275962  наверх
Автор: milaя
Дата:   

Цитата:

аккуратно забить туда же пол-пачки пельменей "Кремлёвские"

Уууу, какая гадость... )))
Меня же тож сегодня сподвигло на пельмени, только никакие не "Кремлёвские", а настоящие самолепные :-p
Весьма!
;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ...............   #1276116  наверх
Дата:   

Цитата:

Ты - великая женщина!!!....

хо-хо! видимо, для абсолютного величия мне не хватает отметки участкового психиатра в амбулаторной карте... :smoke:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода