Тысячу лет как.....ещё тогда, когда во мне только-только начинало брезжить сознание.....когда ещё не было даже Слова....на вопрос: и что же оно (сознание) тебе шепчет, подсказывает, рисует.....увы, пришлось признаться (и не без гордости!), что ни черта!.....кроме голых баб оно мне не шепчет, не
подсказывает и не рисует!!! ....
Ни даже намёка не даёт!
Обращался к врачу (правда, с жалобой на понос)....не выстрелило(((
Привлекали....(правда, за нарушение паспортного режима)....не отлегло(((
Выдворяли....(правда, за ухо....и скорее, по
ошибке....недоразумению)........ничем путним не обернулось((((
...Окончательно надежды меня оставили, когда Мариков ушла жить к другому....
Таким образом, я решился пожертвовать своим ребром...............
P.S. Ну, что поделаешь.....если на большее - кроме ребра - у меня не
хватает((((
P.S. S. Да, на название темы ума тем более не хватило.....хоть ты все рёбра переломай.....ботинками девушки-бультерьера ...а*ля Цересс)))))
Ну и.....любопытно молчание))))....на Знаках публику давно бы уже пробило догадками: и чего такого автор курил .......)))на ЖК просто бы по углам разбежались......с характерным визгом изнасилованного порося......На ОАКе бы.....посмелее.....как папуасы подкрадывались бы потрогать зажигалку системы
"Фёдор"....кто полюбопытнее.......... или размахивали бы смело палками-копалками....со стороны.....кому не мило обоссать свои "страринные обычаи" .....Вот, как там на сайте Путина - не знаю(((((.....в ну как - найду в нём единомышленника))))))
Ну и.....любопытно молчание))))....на Знаках публику давно бы уже пробило догадками: и чего такого автор курил .......)))на ЖК просто бы по углам разбежались......с характерным визгом изнасилованного порося....
Ну, низнаю, что именно
Вас изумило- о своей любви к прекрасному полу Вы уже сообчали, а что он при этом должен бы и обнаженным быть- так это ежу ж понятно..Мне вот нафига, что б меня прямо в шубе любили? 8(
ОК....))))) Вот, только что ....искал Контессу....на раздолье ОАК))) не нашёл((( зато там же в "КТО" нашёл персонаж - Кровавая Мэри!.....и понял: вот, чего не достаёт КЛИО!!!.........))))))
"В каждой строчке только точки после буквы л..."мы поняли...
Вообще-то, для названия темы у меня был рабочий вариант: Аппасионата......но в последний момент показалось, что оно как-то не дотягивает.....до "интеллектуального выхлопа" (
как мудрый Борисихин о сходке ЮНЕСКО в Екб).....))))
А вообще, если честно, я не о том, ПМ.....это само собой)))))) я о том, чему не нашлось слов......ну, т.е. как обычно....за седьмую ноту....Слышу кончиками пальцев....да и судороги
вторят....но сказать - не могу(((((.....чуть-чуть успешнее получается промычать об этом у Дона.....)
У меня ещё пол-часа покуражиться, а потому....подарю вас рецептом уникального блюда (в тон какой-то из последних тем) и на сегодня откланяюсь. Итак, рабочее название: Отвори потихоньку калитку (аж ломает от мысли, что какие-нибудь извращённые умы проассоциируют это с расстёгиванием ширинки.....по
межполовому назначению((( )....короче: ингридиентов будет не абы как......первое - берём кастрюльку, туда - воду....затем этот ансамбль на газ! Т.о., их уже три....Чуть закипит - по понятиям бы посолить, но....я предпочитаю затолкать туда 2-3 кубика куринного Магги, а уже разогнав его ложкой,
аккуратно забить туда же пол-пачки пельменей "Кремлёвские" (вот-то ЛМ сейчас слюной подавится!)....ещё через 15-20 мин., когда последние будут аж проситься наружу, их можно избавить от мук, изъяв и переместив в 2-3 порционный тазик.....обильно поперчить, сдобрить сливочным маслом и.....уже ни в коем
случае не отдавать врагу!!!
А то, понимаешь, какие-то чудеса Дона с доисторическими беспозвоночными.....))))
Кира))) если бы я мог..........а главное - хотел бы что-нибудь объяснять)))....Да и не успеть мне угнаться за своим сомнительным 25-м кадром((((.........
Хм.....не знаю, вероятно, я как на вечной диете: принимаю все блюда строго раздельно........Если ем водку, так только водку.....если пельмени, так только пельмени))))) И главное, не перепутать......
Скажи лучше, а что и как
предпочитаешь ты ?......вдруг....мне когда-нибудь приведётся тебя потчевать))))
Если ем водку, так только водку.....если пельмени, так только пельмени
Водку?Одну?Без закуски?А зачем?Для помрачения сознания?
Я водку пью для кайфа,для разговора,для общения,для удовольствия,после неё так вкусно закусывается разнообразными закусками...так хорошо говорится.Заливаться ей - не для меня :-):-p
Именно.....для перетёка в другое измерение(((((((((((((И я рад, что судьба провела меня мимо наркоты......независимо от тех тысяч, что были рядом.....
Закусывать под водку?!....Глупо....все вкусовые
рецепторы убиваются на раз.....что толку переводить благословенную, Б-гом данную пищу.....
Ну, а пожрать вне водки))))).....во всяком случае, приведётся с тобой - будет только так!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)