МОСКВА, 14 янв - РИА Новости. Бывший сокамерник экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского Александр Кучма подал иск в Мещанский суд Москвы, в котором он утверждает, что стал объектом гомосексуальных притязаний со стороны Ходорковского, говорится в сообщении, размещенном в среду на официальном сайт
адвокатов Ходорковского и экс-главы группы "Менатеп" Платона Лебедева.
Лебедев и Ходорковский отбывают восьмилетнее заключение за мошенничество и неуплату налогов.
"Кучма обратился с пространным иском в Мещанский суд Москвы. В иске он на полном серьезе утверждает, что давным-давно стал
объектом гомосексуальных притязаний со стороны Ходорковского.
(Цитируется по сообщению сайта Российского информационного агентства "Новости")
------------------------------------------------------------------------------------------------
Некоторые олигархи слишком прямо
понимают призывы любить человечество...
Плющат Ходора по полной,то УДО отменили за то что он не докладывал количество человек в камере,то не поздоровался с кем то из администрации колонии,сейчас опять видимо взыскание получит!
За что он Кучму опустить хотел? :popcorn:
ваша родина, товарищ капрал? если вы имеете в виду второй роддом на чмк (а вы ведь родом из челябинска?), то да, верю. там ваще пи...больство - тема неуважаемая, за это там и зарядить могут по-полной. или вы какую родину имели в виду?
Я давно подозревал, Зося... Полагаете, нужно получить подтверждение у "Едиот Ахронот"?
Канешна, все, кто с Вами не согласны, они или модераторы или скрытые эмигранты. Классно, не надо заморачиваться мыслительным процессом, всех
поставил в две шеренги и полный вперед.
Только хотела сказать, что моя Родина - это никакое не новостное агентство и журналистов я не люблю.
батюшки святы!
каждый политрук должен внушать своей пастве, что это было партийное задание. они стреляли снотворным, как их вождь в того тигра. они должны были привезти козлика детишкам в барнаульский зоопарк, надо было спешить, рождество все же.
У нас тут скоро все будут изъясняться ссылками с ленты ру или РИА Новости, приглашать на тренинги, подписаться в сетевой маркетинг или буддствовать. Чудненько.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)