Женщине, индианке, живущей в Карибском заливе, которая никогда не бывала и не будет в России. Ничего в голову, кроме кедровых шишек, не приходит. Ну а где тогда взять кедровые шишки, хорошие, не пересушеные, ну или что там с ними еще бывает?
Еще у меня есть альбом с фотами Екабурга,
классный, там есть фоты типа снега в августе на зеленых листьях... Что еще придумать?
:-)
Это стандартно, да. В прошлый раз дарила подсвешники и шкатулку из змеевика, но не простого, а редкого: в нем больше белых и желтых прожилок - невероятная красота. Но она, знаете, такая
девушка: частенько передаривает подарки, т.е относится к ним без трепету. :-)
Цитата: От пользователя: Akr
Как Кии????
Таюша уревелся. Слили две пробирки. Она еще так сказала: "Пока капает - будем набирать", - я чуть в обморок не упала.
не знаю, какие они весной, просто из опыта - когда шишка долго лежит, а тем более в тепле, она раскрывается и пересыхает, так что долго она не сохранит свой первозданный вид.
Я бы платок подарила.
только не оренбургский, он слишком теплый, а вот которые с цветами, не помню, как называются. Есть совершенно шикарные платки, огромные, с кистями. Не понимаю, почему их сейчас не носят, это очень женственный аксессуар, ИМХО.
ну а что?
я подарил однажды бутылку тру водки главспирттрест беременной хипанке.
она была очень довольна.
ее ведь необязательно тут же выпить.
пусть стоит на полке как сувенир.
а
если она кому-нибудь передарит, то те люди будут просто счастливы.
они небось кроме смирнова да столичной ниче не видали.
что касается уральских минералов, то имхо это зеленое уг, и радости от них никакой
а шишки - это семена, их вообще небось ввозить нельзя
в цивилизованных странах вроде так
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)