поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

у ЗУ появился конкурент.... :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
у ЗУ появился конкурент.... :)   #1273578  наверх
Автор: 
Дата:   

интересно... кто у него модером?
============================================

Блог Медведева сможет комментировать любой желающий

--------------------------------------------------------------------------------
13.01 04:57 MIGnews.com

Президент России Дмитрий Медведев пошел навстречу многочисленным интернет-пользователям, жаждущим комментировать его записи в видеоблоге, запущенном осенью прошедшего года. В своем очередном видеообращении глава государства сообщил: "В настоящий момент я считаю, что мы готовы уже к тому, чтобы сделать то, о чем вы, дорогие друзья, просили. Прежде всего эти предложения связаны с размещением комментов. Хотел бы сказать вам, что такая возможность сейчас появилась. И я надеюсь, что вы сможете сказать все, что вы хотите, оставляя свои комментарии в этом видеоблоге. Я с большим интересом буду их читать". Будет ли он отвечать на эти комментарии, президент не уточнил.

Анонимы, как и во многих блогах, здесь не приветствуются. Для того, чтобы "оставить свой след", пользователям будет необходимо зарегистрироваться. Обязательных пунктов здесь немного: адрес e-mail и фамилия, имя либо ник. Среди дополнительных вопросов значатся также образование, возраст, социальное положение и сфера деятельности.

В регистрации может быть отказано, если в анкете используется ненормативная лексика. Собственно, и комментарии, содержащие нецензурщину, опубликовать не получится. Как и тексты, содержащие оскорбления, угрозы, разжигающие межнациональную рознь, содержащие спам и рекламную информацию, ну и далее по списку. Все записи будут проходить премодерацию. Регистрация юзеров, систематически нарушающих правила блога, будет аннулирована.

Создатели сайта президента России также просят жалобы, просьбы личного характера, сообщения и прошения не публиковать в комментариях, а направлять в службу "Письма Президенту". Это относится и к коллективным прошениям и предложениям.

На то, чтобы высказаться, каждому из комментаторов отводится не более двух тысяч знаков. Публикуемое сообщение может быть откорректировано без нарушения общего смысла и логики. Речь идет об исправлении явных опечаток, либо перемещении в другой раздел.

Необходимо отметить, что новинка в видеоблоге была не главным поводом для очередного обращения Медведева. В этой записи он говорил в основном о развитии физкультуры и спорта в стране. Президент указал, что здоровье нации - это то, на чем государство не имеет права экономить. Он также призвал граждан России как можно больше заниматься спортом.

"И в этой связи я считаю, что мы должны все учиться отдыхать. Знаете, у нас подобного отдыха или такой культуры, откровенно говоря, в советский период просто не было. И каждый из нас, попадая, допустим, куда-то за границу, с большим удивлением наблюдал за тем, как хорошо умеют отдыхать наши соседи. Вот такую же культуру отдыха, такую же культуру спортивную мы должны попытаться создать в нашей стране. С тем чтобы и вот такие большие новогодние каникулы, и летние отпуска мы могли проводить в нормальных человеческих условиях, занимаясь физкультурой, отдыхая вместе со своими семьями и получая от этого большое удовольствие", - предлагает Медведев.

"Вы знаете, вопрос отдыха – это всегда такой личный вопрос. И каждый из нас решает, как отдохнуть. Я в этом году катался на лыжах, катался в Красной Поляне, в Сочи. И считаю, что сегодня у нас уже в этом смысле созданы вполне достойные, приличные условия для отдыха. Такие же условия, которые существуют во многих европейских странах. Могу вам сказать откровенно: это большая радость, большое удовольствие таким образом отдохнуть. Мне очень понравилось", - добавил президент.

[Сообщение изменено пользователем 13.01.2009 09:45]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: у ЗУ появился конкурент.... :)   #1273583  наверх
Автор: Ливси 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: проверка слуха

интересно... кто у него модером?

первый уровень модерации это участковый :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: у ЗУ появился конкурент.... :)   #1273588  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:   

Думаю, что интересного общения там не получится, поскольку никто в нем не заинтересован.
Медведеву некогда, народ будет пытаться умно высказаться, а модеры будут попросту отбиваться.
Красивое концептуальное глубокое общение со всеми признаками флуда - это все же искусство, не всем дано. :cool:
  |  Поделиться:  
Re: у ЗУ появился конкурент.... :)   #1273589  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: проверка слуха
Я в этом году катался на лыжах, катался в Красной Поляне, в Сочи. И считаю, что сегодня у нас уже в этом смысле созданы вполне достойные, приличные условия для отдыха. Такие же условия, которые существуют во многих европейских странах.
Еще бы президенту не создано было условий для отдыхая. чтоб ему понравилось...
Впрочем, Красная Поляна - там военный пансионат был отличный, база у них очень даже ничего была материальная еще и в советские годы.
  |  Поделиться:  
Re: у ЗУ появился конкурент.... :)   #1273591  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:   

(патриотично) Абзаково + Банное лучше! :ultra: :-D
  |  Поделиться:  
Re: у ЗУ появился конкурент.... :)   #1273595  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   

зарегался вчера. пару вопросов задал. пока не нашел.
даже не знаю, с грамматикой, штоле, у меня неважнец?..
  |  Поделиться:  
Re: у ЗУ появился конкурент.... :)   #1273596  наверх
Автор: Ливси 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: добрый devil

пока не нашел

найдет, никуда не уходите :-)
  |  Поделиться:  
Re: у ЗУ появился конкурент.... :)   #1273599  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TERMINADOR

Красивое концептуальное глубокое общение со всеми признаками флуда - это все же искусство, не всем дано.

это ж надо так пиарнуться

Цитата:
От пользователя: добрый devil

даже не знаю, с грамматикой, штоле, у меня неважнец?..

проверяют
не грамматику
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода