Удалось поймать в перекрестье объектива желтую Х3 "Марусю", вечером выложу фотки.
Хаммеры в Ираке заменяют на противоминные грузовики. Косвенно пересадка военных на огромные, неповоротливые и тихоходные машины доказывает разгром организованного сопротивления. У боевиков остались
только калаши и самодельные фугасы из артиллерийских снарядов.
не, не я, у меня машинки нету. меня в такой возили (hummer2). не, ну так то понтовый гроб, когда нас на слякотном склоне объехала ауди аллроад, я заметил, чтоб наш то гроб на самом деле
говеный. получил молчаливое согласие владельца.
(вежливо):Симпатичная машинка. :-) А хаммеры мне все равно нравятся - пусть они прожорливы,громоздки и тесны внутри :-) Но есть в них что-то такое... Как в их слогане :-)
Хамера я когда нибудь куплю.
Гигантомания к тому и ведет. A вот Ауди...
Зачем ауди, почему ауди...
Еще скажите - Кашкай :lol::lol::lol:
Есть машины, которые являются гордостью народа их придумавшего.
Ну там Хаммер, Додж Вайпер, Феррари, Гелек, Жук, Джип
Рэнглер...
Ну в общем вы понимаете.
не, погодите... давайте так : китайцам- китайцево... не может он быть лучше оригинала. Того, что в комуфляже.
Я никогда не откажусь от китайских ароматных чаев, от замечательных мазей и
трав, от чудесной вышивки по шелку, от инкрустаций перламутром, от перегородчатой эмали, от резных статуэток - из камня, дерева, кости, перламутра, кораллов...
И даже тряпки, великолепно пошитые, неотличимые от мировых брэндов носить буду.
Но хаммер...ХАММЕР я буду носить "от
производителя". Уж пардон, мне, пардон...
Кстати, женщина - существо легковесное, независимо от положения стрелки на весах - все чаще заглядываюсь на Комбат. Прям до нервной дрожи хочу прокатиться... или в БТР или БМП...или в чем-то таком, что мощи огромной и вида устрашающего, но
послушно воле человека.
Цитата: От пользователя: gyg_user
В общем - каратель, это звучит модно
не знаю, на сколько это модно. Но выглядит потрясно!
Цитата: От пользователя: Sеcond
Хамера я когда нибудь
куплю.
я приеду в любой конец Свердловской области, страховать Вам ОСАГО, если Вы позволите мне покатиться хотя бы на "штурманском" сиденье
Уже начал копить! Правда боюсь, что даже на трехлетку мне душу придется продать - дороги собаки. Особенно впечатляют опции к хаммеру в автосалоне. Грубые квадратные куски хромированного железа. Даже непонятно куда их там прикручивать предполагалось.
Самый маленький кусок стоит 8000р. :-D
Кстати дома уже вырисовывается маленькое стадо американских джипов - к Доджу еще и Гранд Чероки прикупили для сына.
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: Задний ряд
… компания "СТРАХ и КРИЗИС".
--------------------------------------------------------------------------------
скоро один страх останется )
одни ОСАГи остались - только бензин тратить(
мне даже ГиБДДшники сочувствовали, пока оформляли вчера очередной штраф и разлюбопытничались по поводу
профессии
ЗЫ позавчера тоже штраф оформляли, но не сочувствовали - бесчувственные какие-то попались
ЗУ, Вы же мне соувствуете, да?
Как водитель семиместного сарая, я могу понять любителей вэнов.
Много - не мало. Из большого не выпадешь. Но джибы более универсальны.
За грибами, все такое...
Как водитель семиместного сарая, я могу понять любителей вэнов.
Много - не мало. Из большого не выпадешь. Но джибы более универсальны.
За грибами, все такое...
Во- хоть хто-то меня понимает! Даж по грибки лучче закатиться в
лес на минивэне- и компания весёлая, и корзины есть куда поставить.. А чо энтот джип могет? Тока газуеть, жря бенз истошно.. :-(
А чо энтот джип могет? Тока газуеть, жря бенз истошно..
Мне в последнее время везёт.
Гоняем ночами то в Дозор, то в Схватку на средней величины сараях. Бешеная двойка, Прадо и Х5, среднее время прохождения города из
конца в конец 10 минут, крейсерская скорость на прямых - 160 - 180...
Жрёт?
Ну да. После игры Прадо высвечивает средний расход 24 - 25 литров... Но это в дико скоростном режиме. А вот, к примеру, у другого нашего команданте на Блэйзере и при спокойной езде 25
- норма жизни... Американец
В игре я, само собой, не за рулём. Мой характер кроткий, и когда между играми приходит мой черёд быть трезвым, Прадо становится ровным и вальяжным, как пароход... Да он и напоминает его плавностью и весом. За рулём такое ощущение, как за штурвалом.
А вот Х5 странное порождение немецкого автопрома. Жёсткий, тесный, из всех плюсов - богатое убранство внутри, куда богаче, чем Прадо, даже в максимальной комплектации... Ну и порезвее, конечно. Плюсом 0,4 литра и 80 кобыл сверху, чего уж... Кстати, расход, как ни странно, поменьше. Ну,
правда, г-н подполковник и летает поспокойнее...
Но вот на Хаммере я бы покатался. Ночью, в режиме DR или СХ. Только чтобы для полноты сумасшедшей картины за рулём был мой беспокойный друг...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)