Хех - На Севрном полюсе Чукчи войну за вигвам устроили, погибло по меньшей мере 3 чукчи и 27 оленей, вигвам разбит в хлам... А у нас праздник! Почему бы НАМ не повеселиться?
Я конечно утрирую, но вприннципе так и есть...
Америкосы(а в частности Буш с его супер командой) не испортят мне
праздник... и не должны
0/0 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбургу -280. Что ожидается на праздник?
А в России тоже все плохо. И налекарства денег не хватает, и пенсионерам жрать нечего. Население планомерно вымирает.
Какие достижения вы праздновать собрались?
0/0 |
| Поделиться:
К хеху, а при чем тут чума?
Хех, ты сам то инетом пользуешься? пользуешься.
Пиво пьешь? пьешь. А какое пиво пьешь? ну наверное не живительное пиво исетсткого пивзавода. не так ли, так что какая чума, где ты её увидел.
0/0 |
| Поделиться:
А я разве говорю, что "побольше бы торговых центров открыли, а то мало как-то...". Я не отрицаю, что страна по сути имеет бедственную сторону и празднующюю. Разделена на три класса(как везде): Тем кому есть что жрать; кто ест и не жалуется на качество; и тем кому жрать нечего.
Но опять же,
если я нахожусь в среднем классе и стремлюсь вверх испытывая свои трудности и неудачи, испытывая напряжение от проживания, а иногда огромные победы и радость... Я хочу быть в "празднующей" стороне. А кому-то жрать нечего... Я буду праздновать, когда это возможно и буду радоваться тому, чему я рад.
И я не хочу чувствовать притеснение и неуют от того, что "тому парню не повезло". Live your life!
Когда я доживу до пенсии?... Да тогда столько всего произойдёт, что СТРАШНО представить... Всё может поменятся и всё поменяется. А пока "я буду пить яблочный сок J7, гулять с друзьями, и радоваться, отдыхать и жить СВОЕЙ жизнью, не заглядывая в пенсионный возраст с точки зрения "как ко мне будут
относится младшее поколение". У меня другие цели
0/0 |
| Поделиться:
Праздники это хорошо, вот только весь этот пафос и показуху мы будем оплачивать из своего кармана и не верьте что все проходит на пожертвования спонсоров, деньги спонсоров обычно не доживают до самого праздника и заканчиваются месяца за полтора до самого мероприятия...
0/0 |
| Поделиться:
Что ожидается? Много пива и водки. Опять покрасят фасады домов на центральных улицах. Приедет какая-нибудь звезда и будет давать концерт на Площади 5 года. В общем, все по обычному сценарию.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)