поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Бспредел ЖКХ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Бспредел ЖКХ   #1270959  наверх
Автор: 
Дата:   

Я живу в доме, где нет горячей воды, у нас стоят проточные газовые водонагреватели. 5 января в подьезде прорвало именно эту трубу... Четверо суток сидим вообще без воды! 7 января пришли 2 сантехника, замотали трубу черной изолентой (!), отчитались диспетчеру, что все в порядке и ушли!!! Через 5 минут воду пришлось перекрыть, т.к. залило всю площадку...
8 января. На все наши звонки диспетчер отвечает, что все сделано, нехрен самим перекрывать краны... В адрес администрации района ушел е-mail, но они его не боятся, все начальство на отдыхе, никакие телефоны не отвечают. Дочь ждала этих праздников, но сейчас живет у бабушки... Вот такие у нас праздники... Помогите, пожалуйста, как повлиять на эту ситуацию! Фото трубы через час после ремонта:http://i059.radikal.ru/0901/ad/bc48136718dd.jpg :-(
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бспредел ЖКХ   #1270963  наверх
Автор: Without Address
Дата:   

У меня в доме ТСЖ. В 4-е часа ночи прорвало стояк. Набрал на сотовый председателя. Через пять минут (ночь, вообще-то) был перекрыт стояк в подвале. Председатель пришел ко мне в квартиру через 10 минут. Замотал трубу специальными сантехническими прибабахами, а утром, в 10.00, вернулся и отремонтировал все по-капитальному. Так что, либо продолжайте писать письма чиновникам, либо организуйте ТСЖ и нанймите на работу профессионала, не считая при этом, сколько он получает и не скупясь на его зарплату.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бспредел ЖКХ   #1270964  наверх
Автор: MVladimir 
Дата:   

Наверно телефон диспетчера Водоканала, а там подсказать должны кто диспетчера пинает
  |  Поделиться:  
Re: Бспредел ЖКХ   #1270965  наверх
Автор: marat58
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 09.01.2009 14:43]
  |  Поделиться:  
Re: Бспредел ЖКХ   #1270966  наверх
Автор: MVladimir 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Without Address

У меня в доме ТСЖ. В 4-е часа ночи прорвало стояк. Набрал на сотовый председателя. Через пять минут (ночь, вообще-то) был перекрыт стояк в подвале. Председатель пришел ко мне в квартиру через 10 минут. Замотал трубу специальными сантехническими прибабахами, а утром, в 10.00, вернулся и отремонтировал все по-капитальному. Так что, либо продолжайте писать письма чиновникам, либо организуйте ТСЖ и нанймите на работу профессионала, не считая при этом, сколько он получает и не скупясь на его зарплату.

Может там дом два подъезда и два этажа....Никакой председатель не окупится и не берет их никто
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бспредел ЖКХ   #1270968  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MVladimir

Может там дом два подъезда и два этажа...

Тогда - да... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Бспредел ЖКХ   #1270970  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 09.01.2009 14:43]
  |  Поделиться:  
Re: Бспредел ЖКХ   #1270973  наверх
Автор: cere$$ 
Дата:   

Ерунда. Проблема решаемая с помощью банального бабла. 1,5- 2 косых россиянских рублей и час работы дяди Васи из соседнего подвала. :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бспредел ЖКХ   #1270974  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cere$$

дяди Васи из соседнего подвала

На практике, российские дяди Васи не хотят работать ни за сколько. Из принципа не хотят. Хоть озолоти их... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Бспредел ЖКХ   #1270977  наверх
Дата:   

Цитата:

не хотят работать ни за сколько

Как говорила мне собственноручно раздетая женщина, потягиваясь и соблазнительно изгибаясь:
-Мы не леди, нас просто надо понять и щекотать почаще. Мы готовы на многое ради щекотки любимого человека.
К каждому дяде Васе тоже нужен свой подход и щекотка. Без неё, щекотки в нашей стране вообще никуда. :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бспредел ЖКХ   #1270980  наверх
Дата:   

Цитата:

Как говорила мне собственноручно раздетая женщина, потягиваясь и соблазнительно изгибаясь:
-Мы не леди, нас просто надо понять и щекотать почаще. Мы готовы на многое ради щекотки любимого человека.
К каждому дяде Васе тоже нужен свой подход и щекотка. Без неё, щекотки в нашей стране вообще никуда.

А Вы затейник, однако!
Хотя, каждый дро... Ну, Вы знаете, что дальше. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бспредел ЖКХ   #1270986  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы знаете, что дальше

Я еще много чего не знаю и еще больше не желаю знать.
Например мат. Я умею выразиться витиевато. Тем самым опускаясь на уровень витиеватости визави.

Цитата:

однако!

Однако мы о проблеме заявленой в теме. Есть варианты или только обсуждения и критика? :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бспредел ЖКХ   #1270989  наверх
Дата:   

Цитата:

Я еще много чего не знаю и еще больше не желаю знать.
Например мат.

Да ну? Мы, года два назад, напару выпивали на встрече участников КЛИО, так, как мне показалось, ты очень даже знал как материться. На уровне профи, я бы сказал!

Цитата:

Я умею выразиться витиевато.

Я тогда это заметил! ;-)

Цитата:

Есть варианты

Я же предложил вариант: ТСЖ и наемный председатель с высокой зарплатой и такой же ответственностью.
  |  Поделиться:  
Re: Бспредел ЖКХ   #1270993  наверх
Дата:   

Цитата:

ты очень даже знал как материться. На уровне профи, я бы сказал!

Не отрицаю. Общаться в обществе желательно на том языке, который понятен в данный момент времени.Но дома почему то мат не терплю. Отстал от жизни.

Цитата:

Я же предложил вариант

Перспективный вариан, не спорю. С долгосрочной перспективой.Воды бывает -не бывает. А мыться хочется сейчас. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бспредел ЖКХ   #1270995  наверх
Дата:   

А нет вариантов. Разве чт о, пощекотать дядю Васю! ;-) Боюсь, только, что он кончит нахаляву, а вода так и не появится! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Бспредел ЖКХ   #1270998  наверх
Дата:   

Цитата:

, что он кончит нахаляву, а вода так и не появится!

Щекотать массово, во все отверстия. Но лучше -дать денег. Он тогда сам споет и спляшет как надо.
  |  Поделиться:  
Re: Бспредел ЖКХ   #1270999  наверх
Автор: васия   (О пользователе)
Дата:   

Вы напишите в форум "Строительство" - там вам конкретные советы смогут дать, наверное...
  |  Поделиться:  
Re: Бспредел ЖКХ   #1271002  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: васия

Вы напишите в форум "Строительство" - там вам конкретные советы смогут дать, наверное...

В этом форуме допустима только реклама одобренных модератором и его начальниками фирм. Остальное - в бан.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бспредел ЖКХ   #1271003  наверх
Дата:   

Цитата:

только реклама одобренных модератором и его начальниками фирм. Остальное - в бан.

Такая коррупция?? 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бспредел ЖКХ   #1271004  наверх
Дата:   

Модератор - мудак. А Е1 не заморачивается.
  |  Поделиться:  
Re: Бспредел ЖКХ   #1271007  наверх
Дата:   

Чёт не поняла, при чем тут реклама. Человеку сантехник нужен? Или пожаловаться? Если сантехник, то КЛиО то тут при чем? Хотите - телефон сантехника ему дам. Но гарантии не дам - я ж не имею отношения к сантехработам. А про "Строительство" - неправда ваша, со многими дельными спецами оттуда знакома, и не имеют они отношения ни к модеру, ни к фирмам. Зато там конкретного спеца можно найти. Посмотреть по темам - и написать в ЛС. Или полагаете ему помощь нужна типа "поговорить об этом"? Психоанализ? :-D

[Сообщение изменено пользователем 09.01.2009 02:53]
  |  Поделиться:  
Re: Бспредел ЖКХ   #1271008  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: васия

Зато там конкретного спеца можно найти

Не реклама? Нет?
  |  Поделиться:  
Re: Бспредел ЖКХ   #1271009  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 09.01.2009 02:58]
  |  Поделиться:  
Re: Бспредел ЖКХ   #1271010  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 09.01.2009 02:58]
  |  Поделиться:  
Re: Бспредел ЖКХ   #1271012  наверх
Дата:   

(Предыдущие сообщения удалила - это были повторы)

Цитата:

Не реклама? Нет?

Цитата:

организуйте ТСЖ и нанймите на работу профессионала

А у вас? Как думаете, сильно быстро автору трубу починят после этого совета? Просто обращаться надо по адресу. Иначе можно долго толочь воду в ступе.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода