Я живу в доме, где нет горячей воды, у нас стоят проточные газовые водонагреватели. 5 января в подьезде прорвало именно эту трубу... Четверо суток сидим вообще без воды! 7 января пришли 2 сантехника, замотали трубу черной изолентой (!), отчитались диспетчеру, что все в порядке и ушли!!! Через 5
минут воду пришлось перекрыть, т.к. залило всю площадку...
8 января. На все наши звонки диспетчер отвечает, что все сделано, нехрен самим перекрывать краны... В адрес администрации района ушел е-mail, но они его не боятся, все начальство на отдыхе, никакие телефоны не отвечают. Дочь ждала
этих праздников, но сейчас живет у бабушки... Вот такие у нас праздники... Помогите, пожалуйста, как повлиять на эту ситуацию! Фото трубы через час после ремонта:http://i059.radikal.ru/0901/ad/bc48136718dd.jpg:-(
У меня в доме ТСЖ. В 4-е часа ночи прорвало стояк. Набрал на сотовый председателя. Через пять минут (ночь, вообще-то) был перекрыт стояк в подвале. Председатель пришел ко мне в квартиру через 10 минут. Замотал трубу специальными сантехническими прибабахами, а утром, в 10.00, вернулся и
отремонтировал все по-капитальному. Так что, либо продолжайте писать письма чиновникам, либо организуйте ТСЖ и нанймите на работу профессионала, не считая при этом, сколько он получает и не скупясь на его зарплату.
У меня в доме ТСЖ. В 4-е часа ночи прорвало стояк. Набрал на сотовый председателя. Через пять минут (ночь, вообще-то) был перекрыт стояк в подвале. Председатель пришел ко мне в квартиру через 10 минут. Замотал трубу специальными сантехническими
прибабахами, а утром, в 10.00, вернулся и отремонтировал все по-капитальному. Так что, либо продолжайте писать письма чиновникам, либо организуйте ТСЖ и нанймите на работу профессионала, не считая при этом, сколько он получает и не скупясь на его зарплату.
Может там дом два подъезда и
два этажа....Никакой председатель не окупится и не берет их никто
Как говорила мне собственноручно раздетая женщина, потягиваясь и соблазнительно изгибаясь:
-Мы не леди, нас просто надо понять и щекотать почаще. Мы готовы на многое ради щекотки любимого
человека.
К каждому дяде Васе тоже нужен свой подход и щекотка. Без неё, щекотки в нашей стране вообще никуда. :cool:
Как говорила мне собственноручно раздетая женщина, потягиваясь и соблазнительно изгибаясь:
-Мы не леди, нас просто надо понять и щекотать почаще. Мы готовы на многое ради щекотки любимого человека.
К каждому дяде Васе тоже нужен свой
подход и щекотка. Без неё, щекотки в нашей стране вообще никуда.
А Вы затейник, однако!
Хотя, каждый дро... Ну, Вы знаете, что дальше. :-)
Я еще много чего не знаю и еще больше не желаю знать.
Например мат.
Да ну? Мы, года два назад, напару выпивали на встрече участников КЛИО, так, как мне показалось, ты очень даже знал как материться. На уровне профи, я бы
сказал!
Цитата: От пользователя: cere$$
Я умею выразиться витиевато.
Я тогда это заметил! ;-)
Цитата: От пользователя: cere$$
Есть варианты
Я же предложил вариант: ТСЖ и наемный председатель с высокой зарплатой и такой же
ответственностью.
Чёт не поняла, при чем тут реклама. Человеку сантехник нужен? Или пожаловаться? Если сантехник, то КЛиО то тут при чем? Хотите - телефон сантехника ему дам. Но гарантии не дам - я ж не имею отношения к сантехработам. А про "Строительство" - неправда ваша, со многими дельными спецами оттуда знакома,
и не имеют они отношения ни к модеру, ни к фирмам. Зато там конкретного спеца можно найти. Посмотреть по темам - и написать в ЛС. Или полагаете ему помощь нужна типа "поговорить об этом"? Психоанализ? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)