Мы, как сделать так, чтобы посты разбивались на странички, чкажем, по 20 на каждой? Это удобно - не надо всякий раз скачивать все 200 сообщений...
Большинство форумов, на которых я бываю имеют такую возможность, почему бы е1 не обзавестись ей?
А то и так сисадмин грозится подвергнуть
меня геноциду за траффик...
Причём желательна возможность выйти на нужную страницу, не заходя в саму тему. Ещё я очень хочу, чтобы в оглавлении тем показывалась не только время последнего ответа, но и имя ответившего. Да что уж там - ixbt.forum.net! :-)
мы а у меня такая маленькая просьба :-) замените WHERE InStr(1, Author, SearchString) > 0 на WHERE InStr(1, Author, SearchString, vbTextCompare) > 0 :D:D:-d
А если серьезно, сделайте чтобы поиск был case-insensitive? :-)
Smasher - это разбиение страницы на n-постов, это вынос номеров страниц на главную (a-la ixbt.com) , это возможность задавать кол-во пользователей в индивидуальных настройках, это вывод имени последнего ответевшего на главной странице.
Все это за 20-30 минут
Вывод n-го кол-ва
постов - 5 минут.
Smasher - это было так давно :-)
Ну, может, я чуть-чуть преувеличил, но только чуть-чуть :-)
И возвращаясь к теме, я также прошу показывать на главной странице форума имена новорожденных. Это приятно. А то наступит мой ДР, а никто не поздравит. :-)
Я не знаю - возможно. Во всяком случае, мне копаться в этих скриптах долго прийдется. Насколько я понял проблема не в самом программировании, а в идеологии. Ну то есть надо менять порядок вывода и т.п. То есть, чтобы все учесть 20-30 минут не хватит. Мы ведь не шлифовкой
работающих скриптов занимаемся в основном. Масса другой работы. Но все же замечание принято. Обычно, Антон все делает, о чем задумался. А он задумался. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)