поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Листая выцветшие даггеротипы памяти

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Листая выцветшие даггеротипы памяти   #1270352  наверх
Автор:  
Дата:   

Помню, когда-то здесь ошивался некто Эскамильо......который единственный(!) усадил меня в нокаут своим "умственным" заключением.......собственно, эту мысль наитием я лелеял и сам, а он так точно облёк её в формулу......Мысль забыл, а нокаут помню)))))) Отсюда, всякая наука лучше даётся через бокс!....))))...........
......Без всякой связки.........
А вот ЛМ, как бедный Паспарту, вынужден сейчас огибать земной шар на заданное время......Ладно, полагаю, вернётся......если не угодит в руки людоедов...............
Дон.....бредёт через весь Ивдель, бросив машину близ полицейского околотка......Ты водку-то хоть пьёшь))))0 И насколько затруднительнее нам добраться до Нью-Йорка чем тебе........На предмет проверить: пьёшь ли ты водку)))))))))))))))))) И обязательна ли для этого компания, типа приключений итальянцев в России))))) И вообще, выпьем ли мы на могиле С. Довлатова ?.........А ты так и не прочитал В. Пьецуха ?! Я ведь тысячу раз говорил, что кроме него читать некого.......!!!!!!!!
......
.......
Если нет возражений, я буду здесь просто "гнать".....что придёт в похмельную башку........((((((((((((
  |  Поделиться:  
Re: Листая выцветшие даггеротипы памяти   #1270358  наверх
Автор: Вигдис 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шесть утра

буду здесь просто "гнать".....что придёт в похмельную башку........((((((((((((

Это тот случай,когда с похмелья тошнит словами? ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Листая выцветшие даггеротипы памяти   #1270360  наверх
Автор: Шесть утра 
Дата:   

"На Севере вообще темнеет очень рано" (Довлатов)..............а на Юге столько искушений ! (моё :-) )..............на Западе мы хотели бы жить, а Восток......пусть он останется для китайцев..........Их так много. Вообще, для тех, кого так много...................Вот только нахрена им жень-шень(((((((((
  |  Поделиться:  
Re: Листая выцветшие даггеротипы памяти   #1270362  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вигдис

с похмелья тошнит

ближе к словесной диарее...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Листая выцветшие даггеротипы памяти   #1270363  наверх
Дата:   

Цитата:

Это тот случай,когда с похмелья тошнит словами?

наверное, нет.....Это когда хотелось бы вторить киноканалу "Культура".....чтобы он не прекращался......Он так способствует выживать)))))......с бодуна
  |  Поделиться:  
Re: Листая выцветшие даггеротипы памяти   #1270365  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Горец из клана MC

Это зачтётся тебе, как попытка сказать "новое слово в литературе")))))).....хоть и не слишком удачная))))
  |  Поделиться:  
Re: Листая выцветшие даггеротипы памяти   #1270366  наверх
Автор: *Ктоя*  (О пользователе)
Дата:   

Привет, ШУ. Слушай, у меня тоже счас такое омерзительное похмелье, дагеротип которого я даже не нахожу в своей памяти. :-(

Хрен поймешь, то ли мы - такие, то ли жизнь - такая, то ли всё вместе.
  |  Поделиться:  
Re: Листая выцветшие даггеротипы памяти   #1270368  наверх
Автор: milaя
Дата:   

Цитата:

Если нет возражений, я буду здесь просто "гнать".....что придёт в похмельную башку........((((((((((((

Если затирать следом за собой не будете ))) А то потомкам и показать нече будет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Листая выцветшие даггеротипы памяти   #1270370  наверх
Автор: Хрупаков
Дата:   

"Писателями от хорошей жизни не становятся."

С.Довлатов
  |  Поделиться:  
Re: Листая выцветшие даггеротипы памяти   #1270376  наверх
Дата:   

Цитата:

Он так способствует выживать)))))......с бодуна

Вспомнился анекдот про металлиста и Киркорова...
А чем помогает канал "Культура" - освежающим диссонансом? Они тебе о высоком,а ты лежишь рухлядью и думаешь о самом-самом низком?
  |  Поделиться:  
Re: Листая выцветшие даггеротипы памяти   #1270381  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

Цитата:

Это зачтётся тебе, как попытка сказать "новое слово в литературе")))))).....хоть и не слишком удачная))))

не слишком удачная, поскольку у меня-то все хорошо..., й меня будильник срабатывает в семь утра...

Цитата:
От пользователя: LM.

"Писателями от хорошей жизни не становятся."
  |  Поделиться:  
Re: Листая выцветшие даггеротипы памяти   #1270389  наверх
Дата:   

Давай поболтаем, Ктоя)))))
ОК, Милая......рад тебя слышать))))ей, Б-гу, ты подчас выдаёшь такое.....))))......увлекательное )))))
Вигдис, интересно, когда ты уже начнёшь обозначаться как Вигдис- Шесть утра))))))
ЛМ, не увлекайтесь в своих путешествиях экстримальными забавами......ну, типа, заталкивания крокодилам в пасть своих жизненно важных органов......Оно, конечно, адреналлин выпестовывает, но как Вас воспримут сотрудники, вернись Вы без головы.......................и сотрудницы, вернись Вы без головки.......
Нормально всё, Горец))))))
А Дона, вон, смотрю, на рубль оштрафовали.....за переход улицы на красный цвет.......вот и молчит сейчас.....переживает(((((
  |  Поделиться:  
Re: Листая выцветшие даггеротипы памяти   #1270398  наверх
Дата:   

Цитата:

Вигдис, интересно, когда ты уже начнёшь обозначаться как Вигдис- Шесть утра))))))

Как только получу в означенное время вожделенную чашку кофе. Фу-у,не нескафе...Ай,не ставь на голый живот!!! Нет,сахар мне без надобности!!!! :-D

Цитата:

адреналлин

Цитата:

(((((

ШУ,у тебя буковка Л западает и обе скобочки ;-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Листая выцветшие даггеротипы памяти   #1270409  наверх
Дата:   

Цитата:

Как только получу в означенное время вожделенную чашку кофе. Фу-у,не нескафе...Ай,не ставь на голый живот!!! Нет,сахар мне без надобности!!!!

Дурной я, что ли, ставить кофе на голый живот.......когда у всех нормальных пацанов принято ставить его на голую жопу)))))
Про Л и скобочки - не знаю, что там и как.....не взыщи))))0
  |  Поделиться:  
Re: Листая выцветшие даггеротипы памяти   #1270412  наверх
Дата:   

Цитата:

Про Л и скобочки - не знаю, что там и как.....не взыщи))))0

Вредничаю...Сорри:-)
  |  Поделиться:  
Re: Листая выцветшие даггеротипы памяти   #1270434  наверх
Дата:   

Цитата:

Вредничаю...Сорри

Да ладно....чую я.....напрашиваешься.....кофе пока в сторону))))))0 Поехали!
  |  Поделиться:  
Re: Листая выцветшие даггеротипы памяти   #1270435  наверх
Дата:   

Цитата:

кофе пока в сторону))))))0 Поехали!

:-D Я с мятыми шнурками не могу! Стесняюсь :-o
Но как только поглажу,так...
  |  Поделиться:  
Re: Листая выцветшие даггеротипы памяти   #1270440  наверх
Автор: Attalea princeps 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Ктоя*

Хрен поймешь, то ли мы - такие, то ли жизнь - такая, то ли всё вместе.

…сегодня была в магазине, набрала продуктов и — к кассе! за мной пристроилась женщина с пустой на вид корзинкой, этой корзинкой она меня почти отодвинула от кассирши, когда я получала сдачу. И в этот момент содержимое корзинки оказалось прямо у меня перед глазами: дружной парочкой лежали бутылка водки и огромная бутыль пива………… женщина попросила кассиршу отбить ей ещё пакет и…. освежитель, то бишь жвачку какую-то. И невольно во мне колыхнулось сочувствие: бедная, подумалось мне в тот момент, вряд ли тебе этот освежитель поможет………… …пока я укладывала свои покупки в пакет моё сочувствие переросло в улыбку: эта женщина нежно так попросила мужчину, который собирался выходить из магазина, помочь ей раскрыть выданный кассиршей пакетик. Слегка огрызнувшись (мол, послюнявь пальцы — да и раскроется тебе!), мужчина принялся колдовать над слипшимися краешками пакета………..
...Й-эх!, жизнь, всёёёёёёёёёёёёёё-такииииииииии, не такаааа-йя............................................ а "всё вместе" точно не такое!............. :-)
  |  Поделиться:  
Даггеротипы листать невозможно   #1270448  наверх
Автор: Задний дух
Дата:   

13:23
Дагерротип – позитивное фотографическое изображение на медной полированной пластине, покрытой тонким слоем серебра.
Ртуть является проявителем, поваренная соль – закрепителем.
Изображения только статические, лица, даже при многочасовой выдержке, почти без полутеней.
Изображение разрушается при малейшем прикосновении, не то что листании.
Хранили дагггеротипы непродолжительное время в рамках-холдерах.
Дагерротипия умерла вместе со своим изобретателем буквально почти час-в-час в 1851 году.
Был изобретён мокрый коллоидный процесс.
  |  Поделиться:  
Re: Листая выцветшие даггеротипы памяти   #1270450  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Attalea princeps

Как я тебя помню и......................люблю))))))))))))) И только посмей сказать, что этого не было.......Не было ничего, позволившего бы мне хоть прикоснуться к тебе в реале, но! сколько того, чем "дарит" виртуал......Я и твои фотографии помню.......там моя любимая природа.......в твоих фотографиях я безоружен............
  |  Поделиться:  
Re: Листая выцветшие даггеротипы памяти   #1270451  наверх
Автор: Капитан.  (О пользователе)
Дата:   

Всюду зеркала?
  |  Поделиться:  
Re: Листая выцветшие даггеротипы памяти   #1270463  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Задний дух

Зю-зю, ну а как без твоей ремарки))))))))))))))))

Цитата:
От пользователя: Гвардии капитан Тибетского фро...

У нас .....на Западе.....принято считать, что они изнутри))))))))))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Листая выцветшие даггеротипы памяти   #1270494  наверх
Дата:   

Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля

ДАГЕРОТИП м. от имени изобретателя, Дагера; снаряд, которым предметы, посредством солнечного света, переносятся изображением на доску; || самое изображение это, на металлическом листе; такое же изображение на бумаге назыв. фотографиею, а вообще светописью. Дагеротипное искусство, фотография, светопись. Дагеротипист, фотограф, светописец.
  |  Поделиться:  
Re: Листая выцветшие даггеротипы памяти   #1270528  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Ктоя*

ну и что, милая моя))))))))))))))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Листая выцветшие даггеротипы памяти   #1270533  наверх
Дата:   

Да я так просто.. в качестве примера разности вариантов написания этого интересного слова, дорогой.

Ну ты как? Похмелился? Я не стала.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода