поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

"Я проснулся днём... одетым....в кресле..."

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
"Я проснулся днём... одетым....в кресле...&qu...   #1269922  наверх
Автор:  
Дата:   

Ну, т.е., я вернулся днём.....одетым.....как положено. С устатку решил посетить ближайшую сауну.....часа на два....с приглашением девушки "на выбор".....привели....выбрал (чёрт, у Цезаря получалось почти как у меня). И вот в чём нонсенс: она всю дорогу как-то уж чересчур загадочно ухмылялась и очень "верно отгадывала" мои "знаковые вехи"....типа тех, которые могут легко знать на форуме ???????..... Отсюда, у меня возникло законное подозрение: а не одна ли она из тех, кто читает и пользует форум.....и вполне способен "угадать" в реале его посетителя ???!!!.....Т.е., а не Контесса* ли это была....или, скажем, Матраца **......или кто-то другая((((((((((((((............))))))))))
Re: "Я проснулся днём... одетым....в кресле.....   #1269928  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

мда... может на вас в этой сауне уже дело завели... и отпечатки сняли и дубликаты ключей сделали...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Я проснулся днём... одетым....в кресле.....   #1269932  наверх
Автор: Kира
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шесть утра

И вот в чём нонсенс: она всю дорогу как-то уж чересчур загадочно ухмылялась и очень "верно отгадывала" мои "знаковые вехи"....типа тех, которые могут легко знать на форуме ???????..... Отсюда, у меня возникло законное подозрение: а не одна ли она из тех, кто читает и пользует форум.....и вполне способен "угадать" в реале его посетителя ???!!!.

Вообще-то, ШУ ,не надо быть участницей или читательницей форума,чтобы просчитать человека... :-D
Это вы, все мужчины,мните себя шибко загадочными и непознаваемыми натурами,а на практике просчитываетесь на "раз-два"...особенно для таких опытных "душеведов",как эти девушки... :-p
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Я проснулся днём... одетым....в кресле.....   #1269935  наверх
Автор: Contessa   (О пользователе)
Дата:   

в голове у него мутилось (с)
так хочется выдать желаемое за действительное, что все способы хороши?
пить надо бросать.
как минимум.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Я проснулся днём... одетым....в кресле.....   #1269939  наверх
Автор: Ибри
Дата:   

Цитата:

а не одна ли она из тех, кто читает и пользует форум.....и вполне способен "угадать" в реале его посетителя ???!

У мужчины суть и смысл написаны на лице крупными заглавными буквами. Любая грамотная дамочка легко читает даже то, что написано между строк.
А кто скажет , что написано на затылке мужчины? Может есть варианты?
:cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Я проснулся днём... одетым....в кресле.....   #1269943  наверх
Автор: Шесть утра 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Горец из клана MC

Логично. И.....надо бы попроверить(((((

Цитата:
От пользователя: Contessa

Милая ты моя))))).....ну, вот, опять прямо в штыки.....Как будто влюбилась))))

Цитата:
От пользователя: Kира

Так в том и цимус.....на "развод" я и сам горазд.....но "угадывать" день рождения, количество браков и детей ( и их пол и возраст), основной вид деятельности (горняк) и даже любовь к рок*н*роллу......которую я никак никоим образом не высказал.....???????.....Это мог только кто-то, кто меня знает......она меня не знает - это точно!.....Она - явно очень не глупая мадам (с дурами мне не интересно ;-) )....но! это не просто "угадывания"....
Что я, лох какой-нибудь, что ли(((((((((((((((((((((((
Пришлось сделать вид, что я на всё это не обратил внимания........))))))
  |  Поделиться:  
Re: "Я проснулся днём... одетым....в кресле.....   #1269944  наверх
Дата:   

Цитата:

Как будто влюбилась))))

:figa: повода не дал
  |  Поделиться:  
Re: "Я проснулся днём... одетым....в кресле.....   #1269950  наверх
Дата:   

Цитата:

Это мог только кто-то, кто меня знает......она меня не знает - это точно!..

А предположить,что Вы популярны среди девочек "на выбор",никак невозможно? :-D ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Я проснулся днём... одетым....в кресле.....   #1269954  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Contessa

Ты не поняла......я просто пытался быть с тобой тоньше....на полутонах, намёках, оттенках и.....чем-то косвенным.........например, чего стоят только приветы от Димы Макарова )))))))))))))).....Это же всё о том.....
  |  Поделиться:  
Re: "Я проснулся днём... одетым....в кресле.....   #1269957  наверх
Дата:   

а тебе привет от Евгении Марковны.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Я проснулся днём... одетым....в кресле.....   #1269959  наверх
Автор: имари
Дата:   

Цитата:

Это мог только кто-то, кто меня знает......она меня не знает - это точно!.....

А предположить, что "девушка на выбор" оказалась знакомой знакомого или знакомой. Город - то маленький.
  |  Поделиться:  
Re: "Я проснулся днём... одетым....в кресле.....   #1269961  наверх
Дата:   

Цитата:

среди девочек "на выбор",

девочки на выбор тем и замечательны, что не нет нужды повторяться))))))
Более того, я никогда и никому этого не рассказываю.....нет ни нужды, ни времени. Их сутенёры тоже знают только моё "одно имя" и ....всё.
А вообще, это тема о том, что среди "пользователей" явно есть те самые девочки и..................я им далеко не судья......Более того, я готов сказать и им доброе слово.......С Рождеством Вас (если Вас не нашлось кому поздравить......я люблю Вас.....прорвёмся))))))))....)
  |  Поделиться:  
Re: "Я проснулся днём... одетым....в кресле.....   #1269966  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: имари

А предположить, что "девушка на выбор" оказалась знакомой знакомого или знакомой. Город - то маленький.

Ну, ты и дура ))))) ( это так.....по отечески) Полагаешь, что кому-то знакомому и/или знакомой есть нужда расписывать меня своей товарке......Хотя, да......в отношении таких обормотов как я.....город действительно, маленький))))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: "Я проснулся днём... одетым....в кресле.....   #1269975  наверх
Дата:   

Удивительно другое))))))))))))где мой приятель ЛМ???!!!! Утонул, что ли..... сгинул в Бермудском треугольнике?.....Увлёкся гавайкой и остался проводить свои дни под пальмой......хрюкая от удовольствия видом ламбадо-задницы океаниянавки и вкусом жаренных червей....... И Дон вторит ему раскладом о стальных натюрмортах в прошлой жизни))))))).....и историями о счастливых негритосах)))))).....овеянных чудом Лотоса)))..... Аллё, гараж.....Где Ё-бург ?!!!....))))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: "Я проснулся днём... одетым....в кресле.....   #1269978  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну, ты и дура

Скорее не отеческий, а подростковый вариант, усугубленный истерическими чертами характера. :-D

Цитата:

в отношении таких обормотов как я.....город действительно, маленький

Еще вариант - бред величия
  |  Поделиться:  
Re: "Я проснулся днём... одетым....в кресле.....   #1269979  наверх
Автор: Дон. 
Дата:   

Не ворчи, не ворчи. На тебе в подарок этим зимним и холодным вечером тёплую и упругую калифорнийскую деваху. Чисто время скоротать )))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: "Я проснулся днём... одетым....в кресле.....   #1269981  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Пришлось сделать вид, что я на всё это не обратил внимания........))))))

есть предположение, что ты там уснул от тоски смертной и тебе снился сон о том , что тебе снится сон... не ново. Если,конечно, не умер и не попал на тот свет.
  |  Поделиться:  
Re: "Я проснулся днём... одетым....в кресле.....   #1269983  наверх
Дата:   

Цитата:

)где мой приятель ЛМ??

Так он отписался,вроде ,в одной из тем ,что находится в аэропорту Доновского Ивделя... :-)
  |  Поделиться:  
Re: "Я проснулся днём... одетым....в кресле.....   #1269995  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дон.

Спасибо. Деваху беру.....но! чисто как подарок......так-то у нас лучше))))))) Не угадал.

Цитата:
От пользователя: имари

Ты - не Диаманта ли в другой ипостаси ли будешь.......Кто ты.... (не напрягайся, я не намерен угадывать в тебе утреннюю девушку на выбор))))..... )

Цитата:
От пользователя: Корса

ты там уснул от тоски смертной и тебе снился сон о том , что тебе снится сон... не ново. Если,конечно, не умер и не попал на тот свет.

Козырный сюжет)))))). Я так люблю тебя, сестрица......)))) Я это запомню. Как сама ? Если хочешь, напиши в ЛС......я буду рад ответить тебе.

Цитата:

Поговори со мной..............Я тебе очень рад...... Хотел, вот, брянуть пару слов, опохмелившись с долгой дороги......а получается, что и оторваться не могу......Как ты терпишь своего пьяного с долгой отлучки мужика.....хотя, конечно же, у тебя такого нет........повезло.......увы, не мне....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Я проснулся днём... одетым....в кресле.....   #1270004  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   

Цитата:

или, скажем, Матраца **......или кто-то другая((((((((((((((............))))))))))

Чоуш так сильно-то льсить? (чет даж не хватило фантазии представить себя в столь экзотичной роли) :lol:
  |  Поделиться:  
Re: "Я проснулся днём... одетым....в кресле.....   #1270007  наверх
Дата:   

Цитата:

Кто ты.... (не напрягайся, я не намерен угадывать в тебе утреннюю девушку на выбор))))..... )

:-D :-D :-D Повеселил
  |  Поделиться:  
Re: "Я проснулся днём... одетым....в кресле.....   #1270014  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я это запомню. Как сама ? Если хочешь, напиши в ЛС......я буду рад ответить тебе.

да нормально все, очередной раз страдаю-маюсь от прихода зимы - ох, как я ее не люблю(((, противоречу сути своей странными решениями и меняюсь, меняюсь, меняюсь... в ЛС отпишусь в другой раз, так надо.
  |  Поделиться:  
Re: "Я проснулся днём... одетым....в кресле.....   #1270033  наверх
Дата:   

Цитата:

Поговори со мной..

Дык,вроде,и так общаемся :-)

Цитата:

Как ты терпишь своего пьяного с долгой отлучки мужика.....хотя, конечно же, у тебя такого нет...

Ключевое слово - "свой".Своего,хоть после долгой отлучки,хоть сильно пьяного всегда встречаю радостно и с нетерпением :-D
  |  Поделиться:  
Re: "Я проснулся днём... одетым....в кресле.....   #1270040  наверх
Автор: milaя
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Полосатая_Матраца

Чоуш так сильно-то льсить? (чет даж не хватило фантазии представить себя в столь экзотичной роли)

:-D
Меня же напротив - понесло...
Представила сауну. Комнатку отдыха, наполненную лицами женского пола, истинными КЛИОвчанками в шёлковых простыночках. У каждой на коленках ноутбук, и пальчики то и дело отстукивают посты, подкармливая форум... - до первого "свистка", до шороха шин припарковавшегося такси...
Женская "группа поддержки" для пацанов КЛИО :-D

(всё, идите нафиг, это была не я)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Я проснулся днём... одетым....в кресле.....   #1270048  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   

Цитата:
От пользователя: milaя

Представила сауну. Комнатку отдыха, наполненную лицами женского пола, истинными КЛИОвчанками в шёлковых

Ну- тогда я посвятю? посвещу? не свои стишки ШУ

Устой традиций надо соблюдать,
Пускай не раз ответят вам отказом,
Конечно, дама может и не дать,
Но предложить ты ей всегда обязан. (с)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода