поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Вся правда о лапше быстрого приготовления!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Вся правда о лапше быстрого приготовления!!   #126931  наверх
Автор: 
Дата:   

Вместо того чтобы её запретить её постоянно рекламируют по телевизору!! А что делать тем у кого от неё уже язва желудков??
  |  Поделиться:  
Re: Вся правда о лапше быстрого приготовления!!   #126937  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   

Юля, скока у человека желудков? Два? Три?
  |  Поделиться:  
Re: Вся правда о лапше быстрого приготовления!!   #126940  наверх
Автор: aser [гость]
Дата:   

Пить кефир...

Пища бывает несъедобной и условно-съедобной. От несъедобной умираешь сразу...
  |  Поделиться:  
Re: Вся правда о лапше быстрого приготовления!!   #126942  наверх
Автор: Lupus [гость]
Дата:   

Примат - Юля наверно не человеков имеет в виду. А крупных парнокопытных.
  |  Поделиться:  
Re: Вся правда о лапше быстрого приготовления!!   #126943  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Юля, язвенникам не есть!
  |  Поделиться:  
Re: Вся правда о лапше быстрого приготовления!!   #126945  наверх
Автор: Юля [гость]
Дата:   

Это не только язвенникам нельзя есть это никому нельзя есть там же всё сплошная химия ведь можно пелемени брать они гораздо лучше!!
  |  Поделиться:  
Re: Вся правда о лапше быстрого приготовления!!   #126946  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   

Лупус
А кто кормит лапшой БП крупных парнокопытных? То бишь жвачных... Тока если силком....
  |  Поделиться:  
Re: Вся правда о лапше быстрого приготовления!!   #126949  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Юлячка, твоя беда вовсе не проблема, нужно тока прынцып выдерживать - каждой пачке лапши перед использованием дать отлежаться в тихом, укромном уголке - тоды все ОК, тоды она не будет являться "быстрого приготовления" . Еще очень хорошо такую лапшу залить кипятком и дать разопреть, а не грызть сразу - 5 минут можно поголодать, зато не нужно будет лечить желудочек. Голодание вообще, говорят, позлезно и для здоровия, и для бюджета при разумном употреблении.
  |  Поделиться:  
Re: Вся правда о лапше быстрого приготовления!!   #126955  наверх
Автор: Billy Mc.Caw [гость]
Дата:   

Кстати, никто не замечал, что пельмени стали какими-то абсолютно другими? Гораздо хуже! Я ведь их раньше очень любил. Это ещё, когда пельмешка на Пушкинской фунциклировала... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Вся правда о лапше быстрого приготовления!!   #126958  наверх
Дата:   

кетчуп фальсифицируют!
  |  Поделиться:  
Re: Вся правда о лапше быстрого приготовления!!   #127093  наверх
Автор: •°•°•Сћe?•°•°•  (О пользователе)
Дата:   

ВО! Давайте запретим! :D:D:-d
• Курицу (жареную!)
• Картошку (жареную!)
• Масло
• Сникерсы и твиксы, марсы
• Белый Хлеб
• Сахар и Соль
• Маринованные огурцы
• Всякую выпечку (Булочки там всякие)
• Алкогольные напитки
• Газированные напитки

• Все заведения общепита и общежрата
• Громкую музыку
• Телевизор
• Компьютер
• Общественный транспорт
• Да и вообще дышать!
  |  Поделиться:  
Re: Вся правда о лапше быстрого приготовления!!   #127096  наверх
Дата:   

Я не предлагала запретить персональный компьютер я просто хотела узнать почему люди едят лапшу быстрого приготовления??
  |  Поделиться:  
Re: Вся правда о лапше быстрого приготовления!!   #127097  наверх
Автор: NASTAZY
Дата:   

я хочу есть уже!!!!!!!!!! пойду лапши заварю!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Вся правда о лапше быстрого приготовления!!   #127098  наверх
Автор: Lola
Дата:   

Самые вкусные-это самодельные пельмени!
  |  Поделиться:  
Re: Вся правда о лапше быстрого приготовления!!   #127107  наверх
Автор: Marcus Aurеlius 
Дата:   

Блин, а я уже сегодня две пачки сожрал!!!
Я это, жить буду?
Вообще я ее с майонезом, нераф. маслом ем, не до конца
засыпая специи и не доливая воды.......
А вообще всё просто - время нет, или денег нет, или мыслей нет, чего-бы поесть!

P.S. Еште свежие фрукты, это очень приятно и полезно!
  |  Поделиться:  
Re: Вся правда о лапше быстрого приготовления!!   #127108  наверх
Дата:   

Кто в наше время умеет делать пельмени? Те, которые из медвежатины + лосятины + колотого льда? Этот секрет уже практически утрачен. Пельмени из лакомства превратились в отвратительное творение общепита, вслед за многостродальными немецкими сосисками и итальянской пиццей. А кто виноват?

NASTAZY, Вы не боитесь язвы желудков?
  |  Поделиться:  
Re: Вся правда о лапше быстрого приготовления!!   #127113  наверх
Дата:   

Billy Mc.Caw, теперь уже трудно сказать, какой вкус должен быть у настоящих пельменей! Ведь их никто не ел! Необходим какой-то эталон. :-) Например, как по сравнению с настоящими пельмени "Дарья"? (я уж не говорю про всякий кал, типа "Уктусских").
  |  Поделиться:  
Re: Вся правда о лапше быстрого приготовления!!   #127120  наверх
Дата:   

Я считаю что кушать пелемени из лосят и медвежат ПОДЛО!!
  |  Поделиться:  
Re: Вся правда о лапше быстрого приготовления!!   #127122  наверх
Автор: Зося [гость]
Дата:   

А из телят, поросят и цыплят не подло?
  |  Поделиться:  
Re: Вся правда о лапше быстрого приготовления!!   #127123  наверх
Автор: Ленчик [гость]
Дата:   

А вообще вы заметили, что как только появляется новый продукт на рынке - он вкусный, а со временем как спрос на него начинает расти, его вкус неизменно меняется в худшую сторону и вес становится меньше.....:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вся правда о лапше быстрого приготовления!!   #127124  наверх
Дата:   

Согласен, ПОДЛО жировать, пользуясь тем, что не все могут себе это позволить, когда простой российский труженник вынужден насиловать себя пельменями массового производства!
  |  Поделиться:  
Re: Вся правда о лапше быстрого приготовления!!   #127126  наверх
Дата:   

Юля, если ты жалеешь лосят и медвежат,
то может объяснишь, из чего сделана вся остальная твоя еда, исключая все, что когда-то было живым, дышало, бегало, или просто росло в теплице!
  |  Поделиться:  
Re: Вся правда о лапше быстрого приготовления!!   #127138  наверх
Дата:   

Marcus, все магазинные пельмени - вообще отрава! В некоторых столовках ещё сохранились отдельные умельцы, там всё ещё готовят нечто съедобное. Например как-то мне хвалили пельмешку напротив Автовокзала..

А для того, чтобы попробовать НАСТОЯЩИЕ пельмени, надо как минимум иметь знакомого охотника.. :-(

Юля, оно конечно может быть и подло, но зато, до чего же вкусно!

Эх...
{
Из морозильника Мартин достал намороженных загодя сибирских пельменей — еды хоть и непритязательной, но в умелых руках способной раскрыться с самой лучшей стороны. О, как опошлены и унижены настоящие пельмени теми раскисшими комками теста и субпродуктов, что стынут в целлофановых саванах на прозекторских полках супермаркетов! Не верьте фальшивым улыбкам вечно голодных героев рекламы, они и бульонные кубики готовы схарчить сырыми! Не поддавайтесь на слова о “ручной лепке” — у машин нынче тоже манипуляторы из станины растут. Да если даже и ручная лепка — вы видели те руки? Нет, нет и нет! Только самому — или с избранными, хорошо проверенными друзьями и домочадцами надо готовить настоящие пельмени. Три сорта мяса — желательно, но это не главное. Куда важнее соблюсти баланс пряностей, особенно осторожным надо быть с душистым черным перцем, побольше вольности дает паприка, хотя истинные знатоки ее не употребляют вовсе. Травки, которые щедро дарит москвичам и питерцам молдавская мать сыра-земля будут хорошим подспорьем. Если живете вы в европейской части России — то надо еще с весны озаботиться должными посадками на даче. Сибирякам проще — вышел в сад-огород, а то и добрел до ближайших кедров — вот и открылась перед тобой кладовая таежных приправ. Ну а еще легче тем, кто в детстве никогда не играл в снежки, кто обитает в Азии или в Крыму — вот уж где раздолье, вот уж где все, что не ядовито, годится в приправы. И ни в коем, ни в коем случае не злоупотребляйте готовыми смесями приправ, особенно польского или французского производства! Ну что, скажите на милость, понимают поляки или французы в наших пельменях? Мартин пельмени любил, тесто готовил с удовольствием, с душой, под включенный телевизор, бормочущий новости, а пельмени лепил под хорошую классическую музыку. Рок придавал пельмешкам излишнюю резкость форм, а попса приводила к появлению пельменей-уродцев, смахивающих на всех ближайших родственников сразу — и на узбекские манты, и на татарские эчпочмаки и на малахольные итальянские равиоли. А ведь всем известно, что главный признак хороших пельменей — крепкое, вкусное тесто, в мешочке из которого мясо должно вариться будто на водяной бане, в ложечке собственного густого бульона. И беда тем пельменям, которые порвались при варке или облепили мясо тестом без всякого снисхождения, заставляя драгоценный бульон без толку изливаться в кастрюлю...
} (c) СВЛ
  |  Поделиться:  
Re: Вся правда о лапше быстрого приготовления!!   #127143  наверх
Дата:   

Для этого не надо убивать лесных животных которых занесли в красную книгу!!!
  |  Поделиться:  
Re: Вся правда о лапше быстрого приготовления!!   #127149  наверх
Дата:   

манты - гадость редкостная, кроме как формой, отвратительно большого толстого уха, не имееет ни чего общего с пельменями!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода