нужны ли столь длинные праздники в то время, когда в мире экономический кризис?
Если Вам не нравится-не отдыхайте. А мы-будем. Во всех нормальных странах длинные рождественские каникулы. А русский мужик из покон веков лежал всю зиму на
печи, а работал летом.
Если Вам не нравится-не отдыхайте. А мы-будем. Во всех нормальных странах длинные рождественские каникулы. А русский мужик из покон веков лежал всю зиму на печи, а работал летом.
Как вы считаете, нужны ли столь длинные праздники в то время, когда в мире экономический кризис?
Нужны...не нужны....Людей на четырехдневки переводят, а то и увольняют, так что......
Праздничные дни, в эпоху снижения спроса на
рабсилу, - вполне нестрашный вариант.
Цитата: От пользователя: Lamborghini Miura
А русский мужик из покон веков лежал всю зиму на печи, а работал летом.
Можно посвятить каникулы любому другому труду. Неужели есть только место работы прописаное в трудовой книжке?!
Самообразование
Труд в квартире, гараже...
Занятие спортом и своим здоровьем.
Чем не работа?
Осваивание доп. професси опять же.
Или повышение квалификации в своей.
Как вы считаете, нужны ли столь длинные праздники в то время, когда в мире экономический кризис?
Товарищ, видимо, сейчас будет нас убеждать отменить Рождество, далее Пасху (сказали "а" говорите "б")? Ну а далее спор дней
на 5 и страниц на 270.... :cool:
Для чего? Cвободное время для свободного развития?
Зачем это развитие нужно. Развитие - не самоцель.
Для отдыха от работы? Так вроде не сильно и устали.
Для личной жизни?
Благодарю покорно.
В ДОМ 2 все видели эту самую личную жизнь саму по себе - глупое проедание жизни.
Я на работе уже давно. Работы много.
Только работа дает самоуважение и самореализацию.
Я не пил и не "отдыхал" все эти праздники, и ни капли не жалею.
а количество свободного личного времени кем определяется?
индивидуумом, не? :-) Мне вот дня не хватает, все время надо что-то делать.Радует возможность поваляться лишний час по утрам, и не обращать внимание на ползающих по тебе детей и
вопящих голодных кошку с собакой :-) Это такая роскошь лишние спокойные деньки с семьей :-)
степень свободы определяется количеством свободного личного времени прежде всего
Очень точные слова......Которые без глубокого разговора....даже чуть чуть не всплывут над тёмными волами рутинной повседневности.....
(я серъёзно)
Цитата: От пользователя: Sеcond
Для чего? Cвободное время для свободного развития?
Два вопроса, которые просто кричат...."ЧТО ТАКОЕ СВОБОДА!?!?!?!?!ХОТЬ БЫ РАЗ УВИДЕТЬ,,,,,ПОЧУВСТВОВАТЬ,,,,ПРИКОСНУТЬСЯ!!!!!!(и много рыданий.....)
((очень много, хоть и в
подушку)))
Цитата: От пользователя: Sеcond
Только работа дает самоуважение и самореализацию.
Отнюдь.....не работа, а результаты работы. (при всем том, что сказана только часть сказуемого))
...."ЧТО ТАКОЕ СВОБОДА!?!?!?!?!ХОТЬ БЫ РАЗ УВИДЕТЬ,,,,,ПОЧУВСТВОВАТЬ,,,,ПРИКОСНУТЬСЯ!!!!!!(и много рыданий.....)
((очень много, хоть и в подушку)))
А что такое несвобода - представляете? Противоположное состояние можно определить
как свободу. Все состояния полярны (на уровне эго) - свобода - несвобода, любовь - ненависть, свет - тень и проч. Без одного не было бы другого. Полная свобода возможна, видимо, только как некое внутреннее состояние, вне зависимости от внешних обстоятельств (а это к Капитану).
Товарищ, видимо, сейчас будет нас убеждать отменить Рождество, далее Пасху (сказали "а" говорите "б")? Ну а далее спор дней на 5 и страниц на 270....
А Вы не гадайте, что будет делать "товарищ"! Я и не собираюсь выступать против
праздников!
Цитата: От пользователя: Kaleydoscope
По личному усмотрению. Это не Ваше дело и не дело Государства. Ваша свобода - это Ваша свобода, как и свобода распоряжаться этой свободой.
А если Вы раб, то главной ценностью будут Хозяин и Работа,
т.е. водка и плетка, да и сразу появится дело до других: почему не работают и т.п.
Не лично Вы, а вообще.
"Раб" ведь тоже выбирает "ВОДКУ И ПЛЕТКУ"! Это его свобода следуя вашей логике... И кого вы рабами считаете?
Я не про "свободу", не про "рабство",
не про то "почему остальные не работают" (и без праздников можно не работать!) и т.д., а про то нужно ли столько дней делать официальными праздниками. Понятно три дня отдохнуть можно, ну четыре, но почему десять дней отдыха? Это нормально сказывается на экономике, не только страны, но и граждан?
Вот пример, у меня в конце января издание должно выйти по графику, а где рекламодателей брать. Все отдыхают!
Восточная-Куйбышева, комиссионный магазин в 100 метрах от перекрестка, в сторону центра. Костю многие помнят по Шувакишу.
Винил есть всегда.
Cоветские и демократы - по 10 руб ( не был уже больше
месяца, может цена изменилась)
Оригинальная фирма - в среднем 500-600р.
Ecть иногда и запечатанная.
Как я понимаю, это не те плаcтинки, которыми менялись на Шувакише в 70-80-е годы.
Не похож ассортимент, нет подписей нашенских, "пластоманских", внутри конвертов.
А
cпециально привезенные "оттуда".
A по теме - дурака валять и думать что ты "отдыхаешь" хватит уже.
Я что-то никого не знаю, кто после работы буквально с ног валится.
A все "отдыхают". C бутылкой в основном.
"Зашиваться". "Закодироваться". И вперед, на ударную
трудовую вахту! :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)