Года 3-4 назад даже сфотал такое объявление на столбе по улице Малышева.
(к сожалению сейчас порылся в архивах и не нащел. Цветная афиша А4 с фото Будды)
А недавно и в форуме мелькнуло сообщение, что подобная лекция снова будет.
Очень любопытно, как они проходят?
С
переводчиком?
И ведь доезжают до наших краёв!!
Капитан вкратце упоминал, но любопытны и другие мнения.
Сам побывать не могу, далековато.
Так хоть других послушаю :-)
Цитата: От пользователя: Гвардии капитан Тибетского фро...
Какие проблемы?
Переезд, ночевка.....Одним словом - расстояние....а вторым отсутствие квартиры.....
Увы....для меня эти вещи ещё не на уровне иллюзий.....
7 января в 18 ч.
Лама Оле Нидал будет в ДК "Урал" публичную лекцию читать.
Хорошо вам там....в Екатеринбурге. На автобус и ТАМ.
А нам тут.....провенцэалам....автобус, маршрутка.....электричка- маршрутка....
И это тока в один конец!!!! С больной поясницой.....
1/0 |
| Поделиться:
Re: Как проходят в Е-бурге лекции приезжих учителе...
Секта. Банальнейшая.
Тибетский лама из Дании, колесящий по миру, сродни потомственной коренной кержацкой целительнице из Сибири родившейся и стабильно ведущей приём в Москве на протяжении 50 лет...
14/2 |
| Поделиться:
Это не только мысль, это еще и тело (на себе опробовано - спина пришла в чувство, хотя занималась всего несколько месяцев, все собираюсь продолжить) и эмоции (медитация помогает "выйти" из зависимости от
эмоциональных переживаний - это, к слову, что касается свободы).
1/0 |
| Поделиться:
Эта круче московской, ея даже за изображение храма на рекламе не наказывают, хотя запрещено. И у неё тоже гастроль - из кабинета в холл, из холла - в туалет.
Цитата: От пользователя: Фор
Почему из Дании то?
Фор, вот на тебя с одной стороны посмотришь - взрослый мужчина, с другой глянешь -... хм. Открою тебе большую тайну сверхсекретного ресурса : www.google.ru/search
Там вводишь имя, фамилиё и должность - и всё
узнаёшь. Это такая пентагоновская база данных секретная.
Только - тссс... никому больше не говори.
Посмотреть на этого маму и на настоящего далай-ламу - с этого плакать хочется и срочно ему дать денег на экскаватор (не новый, на б/у, конешно), шоб руками землю не рыл больше, а то
переразвился чо-то, от далай-ламы тепло и уютно становится... доверяйте, однако, своим ощущениям.
Почему из Дании то? Он где родился? Вы в курсе, или так...лишь бы языком почесать?
Лама Оле Нидал родился в Дании. Он датчанин.
Познакомился с главой линии Кагъю - Е.С. Гьялва Кармапой 16-м, стал его личным учеником.
Является также другом Е.С. Далай-Ламы 14-го. Получил поучения и передачи в линиях Кагъю и немного Ньингма. Является аутентичным буддийским учителем Ваджраяны, чему есть все подтверждения от главы линии. Получив поручение от Кармапы принести поучения линии на Запад, уже лет 30 колесит по всему миру,
дважды в год огибая весь земной шар. Основал более 450 буддийских центров по всему миру.
Товарищ чешет языком не насчёт этого, а насчёт остального - секта и проч., насчёт чего он, как видно, крупнейший ыксперт и аналитег.
4/10 |
| Поделиться:
чешут языком
консалтанты и коучи.
А я знаю людей, повидал.
Этот недолама - неудачник и полностью лишённый какой-либо энергетики человек.
Не говоря уже о полном отсутствии какого-либо просветления.
Кстати,
уважаемый Капитан. Вы же филосОф, что же срываетесь в конфронтацию с никчемным червем? Вы обязаны с червей, блох и инфузорий пылинки сдувать. Или тоже из тех, из тибетцев с датских гор?
8/1 |
| Поделиться:
Этот стеб не видится мне чем то умным.
Да, челоек не может знать всего, и что?
Я могу любого так простебать.....используя знание специфических вещей, которые я
знаю. Но.....это мелко.
Автор: Гвардии капитан Тибетского фронта Окончательного Освобождения (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 06 Янв 2009 02:02
Спасибо , капитан. Коротко и ёмко. Умеете!
Цитата: От пользователя: L'еаu
Кстати, уважаемый Капитан. Вы же филосОф, что же срываетесь в конфронтацию с никчемным червем?
Ага...так Капитан и повёлся на эти мелкие провокации.
Не понимаете вы его габариты в этой сфере. Не видите.
Цитата: От пользователя: Master66
Интересно а те кто "не чешет" языком хотя бы определение термина "секта" знают? : )))
Откуда им его знать?
Им главное заклеймить ... а разбираться некогда.
Обычная религиозная нетерпимость. И нет у неё пути в толковый
словарь русского языка.
0/5 |
| Поделиться:
Red Witch, если это действительно адепты и действительно буддизма - то их меньше всего интересует, где как они выглядят. Всё это такая пыль у подножия Фудзи... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)