Возможно, что-то заканчивается... Есть светлая (на цвет) пластмасса клавиш и стекло экрана. На нем антистатическое покрытие, пыль не скапливается. А куда ж она тогда девается? Феминизм? Ирак? Храм на крови? Ходят, пионеры, клюшками машут. Надоели, ну, что мне до них. Может, без меня разберутся? Без
нас Багдад добомбят... Что толку смотреть вслед поезду? И вообще?
Это не про историю. Это про сейчас, вот когда за окном не видно ни черта, а все равно там весна. Что вы сделали, господа, этой весной? Спите вы, вопрос не вовремя.
Надоел шаблон. Влюбиться, блин, в кого-нибудь? И этому
учили тоже, а как же. В эту, в тайгу, что ли - так нет, глупо, что там делать, думать? Это называется wonderlust...
Не.... Тут не водкой надо. Полоса препятствий, марш-бросок, упал-отжался, вспышка слева, вспышка справа... Через некоторое время проблемы феминизма, пионеров с клюшками, и мирового мироустройства будут вспоминаться с нежностью.... :-)
Примат - а нам-то, нам-то как же- созданиям другого типа, иного склада?! :-). Я ни в разведку, ни в армию не хочу...и водки не хочу... как же мы-то - без марш-бросков?! :-)
Натусь, а оч. просто, Марш бросок по магазинам, кастрюля слева, киндер справа.... Чтобы некогда было дурью маяцца.
Мудрый сержантский принцип:"Солдат должен быть занят!"
:-)
Не уговорил, Приматушко... Нам тута не надоть "марш-бросков" : пошел- спокойно себе купил... киндер вырос, малЫх вокруг нету и пока не предвидится, каструльки - дак это так- на полчаса затея... а потом -... сидим вот, в форум пишем :-)
А меня и киндер слева и кастрюля справа, а голове покоя нет. У меня в ней мозг обозначен и думает, думает... . (Только не надо снова о том, что не женское это дело думать). Мне то что делать ?!
И снова встает вопрос русского интеллигента!
На востоке никто не спросит "Что делать?". Восточная мудрость - не моё, значит не волнует, и нет его вообще. Созерцайте своё.
...весна...весна и осень. Это ложь - что по весне плохо только тем, кто временами ловит на себе зеленых собак шмыгающих и смотрит подолгу на луну..
весна - и "хочется чего-то".. весна - и идешь по грязным лужам со скоростью хорошо разогнавшегося иноходца в погоне за Совершенством.
Размазываешь по щекам вместе со слезами черную тушь из разрада купила- сама- не-знаю -зачем.. одиноко и несчастно - гордо и с улыбкой..опять веришь, споришь..и - лежишь полночи с открытыми глазами, изучая то ли философию этого мира, то ли мастерство штукатуров по отделке потолка.
весна - снег
и лед.. святое дело - упасть, поскользнувшись на весеннем льду.. весна - гром и молнии, которых нет, но о которых упрямо запомнил еще со школы, что они в начале мая.
весна - о, да, зовет тайга, горы, королевства в горах, поющие сирены и алые волны океана.. но - никогда не пойдешь туда. Там
нерастаявший снег и проснувшиеся медведи.
Тысячу и еще один раз придумаешь влюбиться - и одно только это слово в тысячный и еще первый раз опошлит любовь.
Где здесь выход?
Яду мне, яду..
Блин,
может уже начать форумом бегать трусцой по городу? А то что-то слишком много депрессивных, прям как в институте благородных девиц.
Не, честно, товарищи, начинайте бегать и обливаться холодной водой - бо в здоровом теле здоровый дух.
А я в ладах с природой. Люблю когда долго светло и тепло. Для спасенья от луж и грязи у меня есть боты на высокой подошве, есть тряпочка для мытья и крем для обуви.
Просыпайтесь:-).
А на вечный вопрос - "что делать?", у меня есть вечный ответ - "Делом надо заниматься, делом."
Ну
и тельце физически заставлять работать - в этом ключ права.
Натуся, значит Вы уже не рядовой жизни, а сержант. Прошли уже это усе.... :-)
Селамухин
"...На востоке никто не спросит "Что делать?". Восточная мудрость - не моё, значит не волнует, и нет его вообще. Созерцайте своё..."
Я вижу это чуть по другому. Восток стар и мудр. Он
давно прошел стадию на которой задается вопрос "что делать и как?" Он на следующей стадии, где звучит основной, более глубокий вопрос - "Зачем?"
NASTAZY, я не про лужу. Я про Ирак, например. Ну ничего не могу сделать, кроме как подпись поставить в листе протеста против войн вообще. И заниматься своими делами, которые нужны небольшому количеству окружающих и мне.
Фамильярность - проглотила....
Тигра - о, да, вот именно потому, что чел разучается думать, заботясь о близких дома, он способен радоваться только летом. Зимой НЕдумающего человека ничего не радует.
NASTAZY, а с чего это вы сделали такой вывод??? "Навстречу лету" было больше направлением движения вперед (от весны к лету, от лета к осени, но всегда вперед!!)...
Тигра - не вопросы, комментарии.
просто.... альтернатив нет - или надо ЖИЗНЕРАДОВАТЬСЯ и оставить свои никчемные идеи при себе, или тебя обвиняют в ленности...это справедливость, да?
жизерадостность - это мода...а моду в ЕКБ диктуют китайцы с Таганского ряда..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)