Киньте, плиз..
кто форкал Ледовый городок, елку главную, снег, елки можна, если кто на лыжах катался- тоже пожалуйста. Сама посмотрю, друзьям ( "хохлам" покажу). :-) .
Заранее спасибо, если кто откликнется.
Тожа бы посмотрела-Йолку только проездом видела-прикид на ней в этом году- не такой, как обычно. И похожа она вовсе не на йолку, а на стилизованный под йолку конус.. :-(
Господи, ребята, может хватит ? Сейчас меня моя хохлушка поздравляла... и я её :-* И нет преград нам, и нам глубоко наплевать на ВСЁ. Господа , не уподобляйтесь политикам - быдлам !!!!! Смотришь Грёбаный Ящик - грузины с абхазией жили душа в душу, а сейчас..... людям это надо ? НЕТ ! ! ! Так и с
Украиной !!!!
В Новому роц? хай щастить, голова хай не болить. Дятли т? що нас
долбають хай негайно поздихають. Грошеняток б?льше вдвоє, а кохання
нав?ть втроє, ? нехай цей р?к бичачий буде краще н?ж крисячий!
спасибо, Марат!
Бли-и-иин.. классно то как!,,,
а что так холодно, что и лед замерз? вот же классно...
Левей сфоткайте немного, 9 школу ( ребенку покажу, она там училась..).
фигурки - супер, а здесь из проволоки белой фигурки делают, с огоньками, светятся, тоже красиво. Может завтра сфоткаю, выложу.. а то за 3 дня так и не собралась сфотографировать.. у нас тут тоже холодно: минус 5 :-)
Вот только не надо за слова цеплятся, чутка не правильно написал, не по ящику это показывали....а в жизни так БЫЛО. Как сейчас в Латвии относятся к русским ? А я там три года прожил, и
сейчас часто бываю..... Просто ДЕБИЛОВ очень много...... " Маша твердит , что проникся я страстью к глупому ящику для ИДИОТОВ ..." (Высоцкий)
Сделайте фото вдоль по Деребасовской...Мисоедовской
поддерживаю,
Танцующая в темноте - запостите хотябы фото ночной Одессы из окна.
а у вас г-н Дюк подсвечивается или скромно в темноте стоит, под луной? :-)
Не в КОЕМ СЛУЧАЕ !!!!!! Там опять скажуть что Чубайс перекрыл трубу, хохлы опять спиз....ли много газу........ ИТД ИТП руские пи....ры, хохлы - сволочи....... А надо это? Я вот первого сюда зашёл - а
тут столько тем...... а кому ЭТО надо ? Я даже читать не стал, так заходил , читал последний пост...... что то писал с больной головой..... не помню - что , НО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, если я чтото обидное написал !
Ладно, "Ликвидация" идет по местным каналам, пойду смотреть.:-):-)..
А вообще на Новый год что российские каналы- что местные - все одинаковый набор "звезд" Пугачева, Галкин, Кобзон, Агутин с Варум, Киркоров, Наташа Королева, Аня Лорак, Вера Сердючка, Надежда Бабкина. Все дружно окучивают наши
мозги...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)