не, не то... опять всё упирается в формулировку "сделать счастливой"
ну, сделал меня муж счастливой - от него родила двух бесконечно любимых сыновей... и?
счастливой, что дом - полная чаша (помним, что всё относительно! ни яхт, ни слитков золота в погребах, естессно, нет)...
жизнь-то долгая...
Знаете,мне почему-то вспомнилась Ктоина формулировка - "если мужчина удостоился хотя бы одного моего стиха,значит он не зря был в моей жизни",- как-то так :-)
"Настоящесть" мужчины для каждой женщины какая-то своя ;-)
"Настоящий мужчина - это тот мужчина, который сделал хоть одну женщину счастливой"
(с)
Вопрос к дамам - много ли настоящих мужчин вы встречали? (
Вопрос, Милая, философический...Я вот немного затруднюсь с ответом- ну
как кто-то может прийти и сделать меня счастливою? А если он не придет? Наверное, всё у меня неправильно- счастлива я всегда- независимо от наличия или отсутствия мужчины- вот ему без меня- совсем плохо.. :-)
если мужчина удостоился хотя бы одного моего стиха,значит он не зря был в моей жизни",
поддерживаю - некоторым мужчинам пишутся стихи а некоторым никак.
некоторые мужчины
готовы утирать тебе сопли и слушать о твоих романах
, а с некоторыми такое чувство- что играешь в одни ворота - и точно не в свои но именно такие мужчины на какое то время делают тебя счастливыми, хотя наверное те кто вытирают сопли и есть " настоящие"
Да, Кира, именно так я и думаю. :-) Приятно, что Вы вспомнили..
А по поводу заявленного в стартовом топике..
Цитата: От пользователя: milaя
"Настоящий мужчина - это тот мужчина, который сделал хоть одну женщину счастливой"
..я выскажусь
против. Настоящий мужчина тот, что порядочен, силен и милостив. В моем представлении, разумеется. Безотносительно к такой переменной как женщина.
А счастливыми нас могут делать и настоящие засранцы. :-D
А если сначала сделал одну счастливой, подержал-подержал, а потом в несчастную обратно переделал и пошёл другую осчастливливать... И тоже временно. А потом третью! Это как считается,настоящий или нет?
В децтве я придумала, что у жизни есть два качества: одно плохое - всё проходит, а другое хорошее - всё проходит. Позже я узнала про царя Соломона с его перстнем. А еще позже поняла, что это надо просто принять. Счастье с любимым - не навсегда. Но пока оно есть, надо выпивать его до дна.
А если сначала сделал одну счастливой, подержал-подержал, а потом в несчастную обратно переделал и пошёл другую осчастливливать... И тоже временно. А потом третью! Это как считается,настоящий или нет?
На определённом этапе времени всё
было настоящим - значит,считается:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)