Терпеть не могу нацизм!.. Фашизм, шовинизм и любые проявления дискрминации по национальному, территориальному, расовому признаку. Считаю эти проявления признаком низкой (отсутсвующей) культуры и духовной и душевной убогости...
Цитата: некоторых нациях мерзавцев на порядок больше.
Это евгеника чистейшей воды! У Вас нет статистических данных. Это Вы взяли с потолка! Только не говорите мне, что Вы -социолог, который по всему миру проводил подобные исследования :-)
NASTAZY!
Цитата: нацисты тоже имеют право на существование, как и их противники..
Не имеют... На территории России - точно. Это и в конституции написано. Их убеждения противоречат равенству всех национальностей. А потом, Вы это деду своему расскажите , дай бог ему
здоровья (он, вероятно, про нацизм не по наслышке знает!) И посмотрите, что он думает про такой демократизм.
1! Но не от национальности... Мерзавцы есть везде... У всех народов и народностей... Даже Ваш личный опыт не достаточно репрезентативен для подобных обобщений.
Игорь - не будем общаться на уровне дедов..
а...те, кто ненавидит кошек, которые ненавидят мышек, имеют право на существование?
в этом мире каждый что-нибудь да ненавидит...сколь угодно можно выкидывать руку вперед и гоняться за представителями южной национальности с металличекой
арматурой, но вы (если не относитесь ни к догоняющему, ни к убегающему) ненавидеть их не вправе..
Игорь что-то я твоем сообщении не уведел никакой "по сути", так... высказал свою т.зр. Ну не можешь - не терпи, делай что-нибудь, чтобы его стало меньше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)