Как меня достал этот ужасный праздник Новый Год...
Сначала заставляют вкалывать как рабам без выходных..и все скорее. скорее. Потом еще безумные мучения с подарками и т.д. Как было бы хорошо..если бы все ровно были и без этого мучительного обременительного праздника...
Долой новый
Год!
Да здрастувет спокойная жизнь и нормальный сон! :-)
да!
если кому так охота праздника-
сделай себе оливье
включи Лукашина
попей шампусика
выйди на улицу, взорви петарду
сорви глотку ором
приди с улицы
согрейся водкой с
пельменями
в любой день
единственная проблема с обращением президента, свежим...
Но я не понимаю зачем все напрягаются с этим новым годом и напрягают других...зачем заставляют работать как сумасшедших...И почему этот ужас называют праздником.
Кто не хочет тот и не справляет :-)
Было бы так сильно желание прожить это время без праздника - вы бы что-нибудь придумали....
А я люблю Новый Год! Это единственный праздник который искренне справляется сразу таким большим количеством народа (хотя очевидно не всеми).
Это совсем не 8 марта, 23 феврали или День конституции...
Как мне кажется, многие сами себе этот праздник превращают в каторгу: решая, что непременно нужно наготовить столько еды чтобы потом есть ее неделю и все 31 декабря простоять у плиты. Это к примеру.
Тредстартер вот
считает, что подарки дарить родным и близким - это обременительно. Тогда стоит ли это делать? Кому хочется принимать такой вымученный подарок..
А мне в радость придумывать, покупать и конечно дарить подарки :-)
31 декабря я планирую устроить вояж по родным и близким с
поздравлениями. Потом погулять по заснеженному лесу или парку. Возможно посмотреть какой-нибудь позитивный фильм. А уже вечером встретится с друзьями и танцевать до упаду :-)
Честно говоря, не видела, что бы перед праздниками все работали как сумасшедшие, разве что продавцы в продуктовых магазинах..А все остальные в предновогодние дни лениво поттягиваются на своё
рабочее место ближе к обеду, в основном для того, что бы поздравить коллег и уже начать тренировать печень...
Так-то прикольный праздник...
Зимний такой настоящий.
Одно только вот... - столпотворения всякие везде. На дорогах, в магазинах...
Вот 1 января - это самое то! )))
Честно говоря, не видела, что бы перед праздниками все работали как сумасшедшие, разве что продавцы в продуктовых магазинах..А все остальные в предновогодние дни лениво поттягиваются на своё рабочее место ближе к обеду, в основном для того, что бы
поздравить коллег и уже начать тренировать печень...
Хе-хе..мы вот всегда работаем..надрываемся в этот период..полмесяца без единых выходных...первый отдых только 31 числа..нафиг это надо
меня конечно тоже праздник мало радует, но это только меня, а так праздник очень хороший. и главное обратите внимание, как приукрасились девчата, просто загляденье, уже, поэтому я благодарен празднику.
и надеюсь, что есть те, кто по-настоящему, искренне счастлив и справляет этот день, как
настоящий праздник, не нагроможденный материальными ценностями.
Цитата: От пользователя: ПеременакЙес!(Безрюмки-Встужев...
в любой день
единственная проблема с обращением президента, свежим...
я бы сказал проблема не со свежим, а обращением в принципе.
ибо в последнее время я без переводчика этот поток сознания не то чтобы не понимаю,
нет...
слова знакомые встречаются. типа "социальная защищенность", "Все резервы не будут брошены в "топку кризиса", "защитить интересы своих граждан"
Вот только общая смысловая нагрузка такая, как примерно в ситуации, когда клоуны ведут с собой диалог.
Правда у тех иногда
шутки встречаются. А тут после часа говорильни ни одной внятной мысли не остается.
Как меня достал этот ужасный праздник Новый Год...
Сначала заставляют вкалывать как рабам без выходных..и все скорее. скорее. Потом еще безумные мучения с подарками и т.д. Как было бы хорошо..если бы все ровно были и без этого мучительного
обременительного праздника...
Долой новый
Год!
Да здрастувет спокойная жизнь и нормальный сон
Говорят, что на самом деле, при публичном порицании гомосексуальной любви,
в арабских странах МОЛОДЫЕ мужчины этим в отсутвие женщин весьма увлечены.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)