поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Так что насчет общения на английском?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Так что насчет общения на английском?   #126301  наверх
Автор: 
Дата:   

Ну очень интересует вопрос, есть ли в этом городе организация какая, чтоб в свободной форме пообщаться на английском как с носителями, так и с себе подобными????
под подобными имеются в виду обычные люди с хорошим уровнем знания языка, не зацикленные на библии
  |  Поделиться:  
Re: Так что насчет общения на английском?   #126303  наверх
Автор: Шико [гость]
Дата:   

Есть. Например, Британский культурный центр. Он где-то на Юго-Западе рашьше был. И Американский культурный центр, который раньше находился на М. Сибиряка 193 в помещении библиотеки им. Некрасова. Думаю, в сети должена быть о них информация.
  |  Поделиться:  
Re: Так что насчет общения на английском?   #126486  наверх
Автор: NASTAZY
Дата:   

...why don't we begin right now..? there might be a cute subject for the ppl ready to speak English to each other...
  |  Поделиться:  
Re: Так что насчет общения на английском?   #126573  наверх
Автор: eagle [гость]
Дата:   

Good idea, I am ready
  |  Поделиться:  
Re: Так что насчет общения на английском?   #126681  наверх
Автор: Маска [гость]
Дата:   

А зачем вам всем английский? И Америка, и Англия сейчас не в фаворе у России - учите арабский!
  |  Поделиться:  
Re: Так что насчет общения на английском?   #126733  наверх
Автор: Rustik68 [гость]
Дата:   

Арабский, не устный, выучить значительно сложнее, чем инглес. Только зачем зас...ть российские форумы басурманскими наречиями?
Что? - Америкосы такого сервиса не предоставляют? ;-)
Полижите "ножки буша" - може полегчает?...
  |  Поделиться:  
Re: Так что насчет общения на английском?   #126824  наверх
Автор: Даша  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
...why don't we begin right now..? there might be a cute subject for the ppl ready to speak English to each other...

Oh! ......... my name is Shedu......... aaaaaaa .....vot!
  |  Поделиться:  
Re: Так что насчет общения на английском?   #126836  наверх
Дата:   

а.... засорять? Но здесь и так довольно мусора - какая разница, будет он иноязычным или нет..

да-да - кто умеет и желает общаться на английском, арабском, финском, японским, хинди - пусть болтают, если есть такое желание.
  |  Поделиться:  
Re: Так что насчет общения на английском?   #126878  наверх
Автор: Историк [гость]
Дата:   

Ужас! В этом форуме знание объявляют мусором. Куда летит человечество!:-) Господину Rustik68 до всего есть дело: ему не нравится английский язык (по политическим ли или по другим причинам - не важно). Именно поэтому он не хочет, чтобы другие по-английски говорили. Это старая советская традиция: не хочу (или не могу?) сам - не дам другому. Печально это...
  |  Поделиться:  
Re: Так что насчет общения на английском?   #126883  наверх
Дата:   

Историк - коллега, знание всегда мусор, ибо засоряет ясную картину мира, которая не нуждается быть анализированной, расширенной, дополненной, раскрытой, исчисленной, приукрашенной, заниженной...

и....то, чем мы занимаемся здесь - не сотворение знания, а словоблудие.
  |  Поделиться:  
Re: Так что насчет общения на английском?   #126885  наверх
Автор: NikitON   (О пользователе)
Дата:   

А без знания(мусора) человек не можут... He just can't
  |  Поделиться:  
Re: Так что насчет общения на английском?   #126887  наверх
Дата:   

Oh, Man, that's the evidence of human imperfection.
In case the humans are perfect, don't they need to complete the building of the World with their silly bricks made of lies and contradiction, eh?
  |  Поделиться:  
Re: Так что насчет общения на английском?   #126893  наверх
Дата:   

Mankind isn't product of self-production. Mankind made of instincts and knowledges about things around...
  |  Поделиться:  
Re: Так что насчет общения на английском?   #127164  наверх
Автор: kvaz
Дата:   

Unfortunately according to Darwin mankind consists of more material things produced by two first monkeys
  |  Поделиться:  
Re: Так что насчет общения на английском?   #127241  наверх
Автор: Историк [гость]
Дата:   

NASTAZY!

Цитата:
знание всегда мусор

Не соглашусь... Вас вполне устраивает наличие компьютера на столе и тепла в батарее, олнако, без чьих-то знаний, Вы бы не были удостоины чести (на самом деле, возможности) обсуждать что-либо в форуме и не замерзнуть зимой.

Цитата:
ибо засоряет ясную картину мира, которая не нуждается быть анализированной, расширенной, дополненной, раскрытой, исчисленной, приукрашенной, заниженной...

А что делать! Человек вообще существо, способствующее засорению не только картины, но и мира.

Цитата:
и....то, чем мы занимаемся здесь - не сотворение знания, а словоблудие.

А вот это - правда (теперь уже). А в начале человек задал вопрос, ответ на который получил. Так что цель достигнута.
  |  Поделиться:  
Re: Так что насчет общения на английском?   #127286  наверх
Автор: frisbee [гость]
Дата:   

А слабо клуб такой придумать?
  |  Поделиться:  
Re: Так что насчет общения на английском?   #127293  наверх
Дата:   

Какой такой клуб?
  |  Поделиться:  
Re: Так что насчет общения на английском?   #127301  наверх
Автор: frisbee
Дата:   

Очень просто! Договориться, что по определенным дням там-то и там-то встречаемся и треплемся English. Ну а не хочешь ты роди видеть чужие сиди в инете и чаться на какие хочешь проблемы! Мы же продвинутые, надо пользоваться этим!
  |  Поделиться:  
Re: Так что насчет общения на английском?   #127304  наверх
Дата:   

frisbee - Кто сказал, что не хочу видеть чужие "роди"(лица)? Хочу, давайте создадим клуб... Будем косить под иностранцев...
  |  Поделиться:  
Re: Так что насчет общения на английском?   #127310  наверх
Автор: frisbee
Дата:   

А давайте. Надо решить только одну проблему, как начать все это интересное дело!
  |  Поделиться:  
Re: Так что насчет общения на английском?   #127553  наверх
Автор: Rustik68 [гость]
Дата:   

ИСТОРИКУ
Ваши цитаты:
>>>В этом форуме знание объявляют мусором.<<<
За всё человечество – не знаю что сказать, но на этом форуме неуклонно формируется традиция: одни понятия подменяются другими, - традиция, которую питают корни уходящие в старые добрые времена. (Это о Вашем >>>Это старая советская традиция<<<-)
Любезный ИСТОРИК, где в моём мессаге Вы увидели слово "мусор"? Анекдоты про ментов, вроде бы, не приводил и не "объявлял".

>>>Господину Rustik68 до всего есть дело: ему не нравится английский язык<<<
Здесь, первая часть Вашего утверждения, совершенно верна, но, замечу: я не утверждал ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ АНГЛ.ЯЗ., пожалуйста, о проницательный ИСТОРИК, не делайте скоропалительных выводов, а внимательно, с тщанием и вдумчиво, исследуйте текст того моего поста, что вызвал у Вас столь бурные эмоции.

Я преклоняюсь перед Вашей эрудицией, о защитник всех угнетённых и обездоленных, но если Вы, мой мудрый оппонент, выполните мои рекомендации, то поймёте, что Ваше утверждение:
>>> Именно поэтому он не хочет, чтобы другие по-английски говорили.<<< также является Вашим, заблуждением, надеюсь, что по недоразумению.

Моё почтение…

P.S.

Если, Вам необходимо знать причины моего выступления в данном топе, послужившего источником Ваших необдуманных заявлений 25 марта сего года (10:19 местного времени), о щепетильный и любознательный ИСТОРИК, - я к Вашим услугам, но только именно в оговорённом выше смысле.
Своё волеизъявление, о достойный из достойнейших, можете бросить мне на мыло, ибо не всегда имею возможность постить в данном форуме.

С уважением,…
  |  Поделиться:  
Re: Так что насчет общения на английском?   #127585  наверх
Автор: wootsy [гость]
Дата:   

Товарищ Rustik68 опять всё испортил,
а такая хорошая всплыла идея с созданием клуба.
Имеется опыт по части поддержания таких клубов на плаву, по части создания пока нет, но можно попробовать))))
  |  Поделиться:  
Re: Так что насчет общения на английском?   #127596  наверх
Дата:   

Давайте создадаим клуб!
  |  Поделиться:  
Re: Так что насчет общения на английском?   #127598  наверх
Автор: wootsy [гость]
Дата:   

Самое трудное - это найти и удержать подходящее место
  |  Поделиться:  
Re: Так что насчет общения на английском?   #127602  наверх
Автор: kvaz
Дата:   

По-моему уже набирается кворум. Я тоже за клуб! У кого будут предложения насчет места встречи?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода