Всех-всех поздравляю с празниками - с нынешним Рождеством, с грядущим Рождеством, с Ханукой, Кванзой, с наступающим Новым Годом - это уж кому что больше по душе. Не так важно, кто и что празднует, лишь бы дни были веселы и ярки.
Пусть новый год будет приветлив и щедр, пусть будут рядом
любимые, пусть светятся их глаза, пусть радуют дети, пусть не болеют родители, пусть собаки и кошки трутся в ногах и залезают в постель, пусть дом будет тихим и уютным островом спокойствия и уверенности. Пусть будут радость и полёт в душе.
Люди-существа забавные, отчаянно тянутся к свету и теплу, на всякий случай ощетинившись иголками. Как ежи.
Сегодня гонял в Каменск -Уральский. На обочинах трассы лежит тонким слоем кристаллизованный снег. Я зачерпнул его в ладонь и смотрел как тает эта хрупкая, сверкающая масса превращаясь в
воду.
Все мы существа теплокровные и светолюбивые, пусть и пытаемся это скрыть.
Соответствовать сложнее.Желаю соответствия. :cool:
Дон!
Я тебе желаю. Очень-очень. Что бы все, что уже получилось, успешно продолжалось. И если чего-то все-таки не хватает, для того, что бы все шло успешно, то пусть это что-то появится/ случится/проспонсируется/волшебным образом материализуется и т.д.
Ты - такой молодец... просто мням!
Просто мммм.... и почему-то мне кажется, что пахнет от тебя уууууууу.....ой, пардон, не о том я хотела сказать :-)
Рыся, пусть он будет, этот новый год, конечно же. Он ведь даже не родился ещё, а когда появится на свет первого января, весь такой маленький и беспомощный, мы его будем любить, растить и воспитывать.
Granita-amanita, полёт идёт нормально! Спасибо за пожелания!
Дон, вот ведь... Ваше появление - суть нечаянная радость! И Вам в последние дни этого года - добить то, ну, те вещи, которые не хочется тащить за собой в Новый год... Неприятности, если были... Пусть о них не вспоминается после 24.00 31.12.... И добра и удачи в Новом...
И... Не пропадайте
надолго... Выкладывайте, по возможности, фото в обработке интересной... Словом, жму лапу и очень рад видеть!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)