Кто-нибудь знает, где в Екатеринбурге можно достать "КУФИЮ" aka АРАФАТКУ aka ПОЛЕСТИНСКИЙ ПЛАТОК (если кто так и не понял, что мне нужно - платок, что носит на своей голове Яссер Арафат - белого цвета с черной сеткой и кисточками по краям). Буду рад. если всё таки найдутся знающие люди :-) Заранее
спасибо. Тока без шуток.
Куфию ношу я! А Арафат носит каую-то хрень, а не куфию. Елс нужно то, что носит Арафат, то у него покупать и надо: он продаст все, что угодно и дорого :-)
музыка ветра между Юностью и Синхом, напротв одного из Горных, недалеко от "Дома крестьянина".... в пятиэтажке, если по Народной Воли к 8-ое марта спскаться
но вечером туда лучше не ездить, с другой стороны пятиэтажке во дворечасто злые раперы тусуют
Остановка трмвая "Цирк", там до х. трамваев. Или метро "Геологическая". Ищешь улицу Народной воли. Идешь по ней в сторону стадиона "Юность". Прям перед стадионом дом пятиэтажный, перпендилякорно Нар. воли. Небольшой такое слева крылечко. Да спрсишь у кого-нить!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)