Помните, про игрушки тема была? Пора-пора доставать из сундков и с антресолей... Не интересно же все время п..ками и титьками мериться. Давайте елками! :-D
А на самом деле, не мериться, а делиться тем хорошим, что несет нам этот праздник. Уж елку-то нарядить - точно приятное
дело.
Я в пятницу "отстрелялась". Хотела сплошь золотом елочку завесть. Но в какой-то момент остановилась - пусть будет ее, зелененькую видно сквозь "злата блеск". Она же главное! А не украшения.
Остатки сложила в золотую ладью, скрученую из золотой сетки и золотой проволоки
Ага,Цуца,какая хитренькая...уже поставила ёлку...большинство -то ещё нет :-D
Ладно,для поддержания темы выложу фотографию прошлогодней ёлки.
Нынешнюю ёлку буду наряжать,тогда и фотографии сделаю - её и игрушек :-)
Цитата: От пользователя: Гвардии капитан Тибетского фро...
Мы 29-го наряжаем, в день свадьбы...
Вот как мне помнится,Кэп,Вы говорили,что день свадьбы у вас 22 декабря,ещё шутили,что правильно выбрали день свадьбы - с самой длинной брачной ночью :-p
0/0 |
| Поделиться:
Re: Елки, игрушки, праздничные блюда и подарки. Об...
-Я уж не буду реанимировать ту тему, или перекладывать играшки из одной темы в другую, лучше глубоко вздохнув, два раз чехнув, в тичении недели разгребу и достану остатки..... :-)
0/0 |
| Поделиться:
-Я уж не буду реанимировать ту тему, или перекладывать играшки из одной темы в другую, лучше глубоко вздохнув, два раз чехнув, в тичении недели разгребу и достану остатки.....
а зря! надо! :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)