Испробовал много способов, пока результатов не добился.
И комп из розетки выдергивал, и пароль жене на хранение отдавал, не помогает....
Амели, я тоже задаюсь этим вопросом. Видимо придется смириться. и излекать из этого выгоду.
Дон, если Вы считаете, что Тора - это дурь, исходя из Вашего же поста, то мне возразить нечего, потому как это еврейская Священная Книга, и Вам виднее.
Я, например, Библию дурью не считаю, и я никуда "не подсела". Этот глагол неприменим к Библии, а посему и говорить не о чем.
Сын Социализма, выносить диагнозы психической неполноценности - последнее дело. И весьма чреватое. И хотя сейчас Дон от Вас получил тот "меч", с которым некогда пришёл в мой адрес, не могу согласиться с Вами по поводу сказанного. А именно - человек под ником "Дон" - чрезвычайно и
высоко образованный, начитанный, умный, тонкий,интеллектуальный и с хорошим чувством юмора. Это вам на его, якобы, "дебилизм".
Человеческие качества Дона я пока опускаю. Да и Вы про них не говорите.
А ваапче - подсесть можно на что угодно. Для одного Книга - лекарство. Для другого - отрава для мозгов. Героин тоже вроде, если не ошибаюсь, входит в число медпрепаратов, кому-то помогает вылечится, а кто-то на нем сидит и счастлив.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)