поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Воскресный день...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Воскресный день...   #125716  наверх
Автор: 
Дата:   

Ненавижу субботу и восресенье....целый день маешся...а вечером одно и тоже....девочки выпивка танцульки-манцульки....надоело....что делать....сижу дурака валяю...тфу блин....а завтра похмелье до 2-х дня...и то хорошо...а то совсем бы незнал че делать...караул...
  |  Поделиться:  
Re: Воскресный день...   #125717  наверх
Автор: Banzay [гость]
Дата:   

А мне уже херово. Еще рядом стоит дурак и тупит. Это мой подчиненный. Чтобы не орать и не бить его я сейчас делаю вид что пишу необыйчайно ВАЖНУЮ вещь.
  |  Поделиться:  
Re: Воскресный день...   #125720  наверх
Автор: Петя Баночкин [гость]
Дата:   

Согласен с тобой категорически.....
Но у меня эти приколы в рабочее время...
есть такие недоумки, тупицы, уроды....сами не ведают что творят.....его спрашиваешь...а зачем ты это сделал...а он тупит в глухую он и сам не знает....эх Васи...хорошо что такие не все....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода