да..война началась! а знаете, эти американцы просто не
понимают, что от этой войны их экономика упадёт, а не поднимется, как они ожидают!а ещё я считаю, что нефти им не видать! по-крайней меере в своих владениях! а вы заметили, что новости передают из многих стран..показыват бунты! но не
показывают Россию! :-) к тому же Буш сказал, что против Росии от не пойдёт!! ещё бы! хоть и эеономи ка наша не на высшем уровне но мы Державаа!!! мы - Россия и этим всё сказано!
вы ведь знаете, что всё оружие...все танки.. всю военную технику поставляем в Ирак мы! и для нас это прибыльное
дело!
даже в новостяз гляньте: "В связи с возможным началом войны в Ираке, уральскими танками заинтересовались страны Ближнего Востока"
Цитата: да..война началась! а знаете, эти американцы просто не
понимают, что от этой войны их экономика упадёт, а не поднимется, как они ожидают!а ещё я считаю, что нефти им не видать! по-крайней меере в своих владениях! а вы заметили, что новости передают из многих стран..показыват бунты! но
не показывают Россию! к тому же Буш сказал, что против Росии от не пойдёт!! ещё бы! хоть и эеономи ка наша не на высшем уровне но мы Державаа!!! мы - Россия и этим всё сказано!
вы ведь знаете, что всё оружие...все танки.. всю военную технику поставляем в Ирак мы! и для нас это прибыльное
дело!
даже в новостяз гляньте: "В связи с возможным началом войны в Ираке, уральскими танками заинтересовались страны Ближнего Востока"
тебе бы в армию схадить, тогда по иному заговоришь,
держава?,билиновчиков что-ли обелась?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)