скучно, мерзко и противно.... Недавно, проезжая на троллейбусе, видела как "9"-ка на полной скорости врезала по какой-то норке... и весь троллейбус сказал: "Ах!"... Ах, как их это задело, бедняг.... Еще у всех наступила весна.... все что не движется приходится толкать... каникулы - куча пьянок и
переполненные ночные клубы.... экзамены - "это уже не ко мне, это уже к психиатру"(с).... "тщательно отобранные комедии" (с) - они действительно верят, что мне нравится смотреть фекальные фильмы? Проехать 2 квартала стоит тридцатчик, а так хотелось шоколада....и так каждый день, только со сменой
погоды и обстоятельств....
Екатеринбург, ты этим запомнишься????
0/0 |
| Поделиться:
Re: чтобы купить темно-сизую курицу и полкило мака...
Амели
Чтобы тебе зэтот город запомнился надолго, я могу устроить.
Вот когда в след. раз придешь на занятия.... (упала-отжалась, затем полоса препятствий...)
Ну а ежели серьезно, то мне многие признавались по секрету, что знание, даже поверхностное, акад. рисунка и пр. последующих
за ним вещей(что придут сами собой) перекраивает взгляд на жизнь. Привычка изучать натуру, прежде чем ее переносить на лист, обыгрывание наиболее выигрышных мест, да много всего...
0/0 |
| Поделиться:
Амели. А если по-другому... Если увидеть собственное отражение в куполе часовни, что на площади Труда, если протопать, ощущая подошвами историю, по брусчатке площади пятого года, если заглянуть в голубые (или карие) глаза мальчику-хоккеисту, выходящему с тренировки на "Юности", если походить по
тесным, но так и пульсирующим молодостью коридорам универа, если подышать запахом сконфуженного от весны снега в парке Маяковского?...
Почему не этим Вам запоминается Екатеринбург?...
0/0 |
| Поделиться:
Знаете, мне приходилось уезжать из нашего города очень надолго. И даже, как мне казалось, навсегда. Меня грызла ужасающая тоска по этой "помойке, скопищу дерьма, гадюкино " (и это не самые крепкие эпитеты, которыми я награждаю наш любимый город каждое межсезонье ) :-) . Наконец
поняла, что хочу жить здесь и для меня этот город хорош. Но ругаюсь на всякие "бяки" по-прежнему. :-)
0/0 |
| Поделиться:
6 лет назад я Е-бург только по телеку видел, а щас живу и даже нравится. Прошлым летом гонял на юга, прикольно канешна там тепло и фсё такое, там нет новостей 9.1/2, потомушта там ничо не происходит, кароче скука смертная!!
А в Е-бург приехал и сразу жить ахота!!
0/0 |
| Поделиться:
Я не согласен с тем, что подмечать плохое - дурная привычка. Это вообще не привычка, а внутренний строй. А строй не может быть плохим или хорошим - это ведь человек, как он есть.
0/0 |
| Поделиться:
На этой неделе был в Москве. Не город, а чудо. Чудо как красиво, если только в метро не спускаться. Названия-то какие: Столешников, Петровка, Б.Дмитровка - песня!
0/0 |
| Поделиться:
Грешник. Но получается, по Вашему, что песня не город, а названия улиц. Спойте "Если Вы не бывали в Свердловске, и родной город тоже покажется Вам песней. Даже арией, если угодно...
0/0 |
| Поделиться:
Опять нервно простукала пилочкой по календарю - 162 дня... Хожу ловлю моменты... джинсы собирают грязь с улиц... собака, собака такая, сожрала мой вписняк.... весна - а я ни в кого не влюбилась... в общем жизнь бьет ключом, а время сбегает, как в песочных часах на столе у любимого
одноклассника....
PRIMAT
бег с препятствиями? а я хотела перелезть в юбку... обязательно захвачу кедики ))
Командор
площать пятого года вызывают аллергию, после того как бежала по ней на каблуках за автобусом... после 6-ти часовой прогулки на
выпускном
Алёна
Это не привычка, это мой способ искать смысл... "В чем сила, брат?" (с)
Best
"есть 10 типов людей: те, которые знают двоичную систему исчисления и те, которые не знают" (с)
0/0 |
| Поделиться:
как правило все видят окна каждый день... и ничего нового, а главное хорошего они там не наблюдят (вот ведь слово какое получилось).... лица Ваши.... а когда их рядом не будет??? Я грущу не потому что привязанна к географическому месту с холодной каменной архитектурой, я грущу
потому что имела смелость влюбиться в биомассу сего дивного града...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)