поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

курсы Work & Travel?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
курсы Work & Travel?   #1254838  наверх
Автор: 
Дата:   

Где в Екатеринбурге лучше пройти срочные курсы по подготовке к программе Work & Travel?
  |  Поделиться:  
Re: курсы Work & Travel?   #1254840  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:   

Ладно не тяните уже, рассказывайте - где? :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: курсы Work & Travel?   #1254842  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Какие-такие курсы-шмурсы?! Находите контору, которая занимается этим делом, платите две-две с половиной штуки зеленых денег и ждете, пока Вас пристроят к амерскому работодателю (и сами еще ищете между делом) и оформят визу.
  |  Поделиться:  
Re: курсы Work & Travel?   #1254843  наверх
Автор: Googole
Дата:   

Да нет же, это понятно, но там же тоже жить надо будет как-то, общаться с людьми... Да и попробуй с такими знаниями сам найти работу
  |  Поделиться:  
Re: курсы Work & Travel?   #1254844  наверх
Автор: Смерч
Дата:   

Натуся, а сколько нужно заплатить в юса, чтобы вас пристроили к российскому работодателю?
  |  Поделиться:  
Re: курсы Work & Travel?   #1254851  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Записали ребенка на курсы вытирания попы. Ходим две недели, а результата нет. Стоит ли продолжать ходить?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: курсы Work & Travel?   #1254853  наверх
Автор: Ливси 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Googole

Где в Екатеринбурге лучше пройти срочные курсы по подготовке к программе Work & Travel?

а вы на хижину дяди тома пишите :-)
  |  Поделиться:  
Re: курсы Work & Travel?   #1254854  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Смерч
Натуся, а сколько нужно заплатить в юса, чтобы вас пристроили к российскому работодателю?
Сомневаюсь, что Вы жаждете иметь такого сотрудника как я, да и денех мне много надо - привыкла, знаете ли... а к другим - не пойду :-)
И, кстати, не знаю, существует ли тут такая услуга :-) Тут, ежели кому приспичит где-то потрудиться за рубежом - берут билет и едут сами волонтерами. Ну, порой через Красный Крест там или еще какие чарити.

Цитата:
Да нет же, это понятно, но там же тоже жить надо будет как-то, общаться с людьми... Да и попробуй с такими знаниями сам найти работу
Значит, сидите и не дергайтесь. Учите язык, осваивайте инет поплотнее и потом уже - вперед. Впрочем, В-энд-Т, по-моему, всех берут (какая им разница с кого бабки сосотричь, в принципе-то), лишь бы элементарные знания были в английском. В том и суть, чтобы и язык за кордоном поднять "наяву", методом полного погружения в чужую языковую среду.
  |  Поделиться:  
Re: курсы Work & Travel?   #1254855  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Смерч

российскому работодателю

Во времена Великой Депрессии советская компания Амторг сдуру разместила объявление о вакансии иностранного специалиста в Москве. С очень скромной зарплатой.
Откликнулось 100 000 американцев!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: курсы Work & Travel?   #1254856  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натуся

В том и суть, чтобы и язык за кордоном поднять "наяву", методом полного погружения в чужую языковую среду.

мне кажется или уже

Цитата:
От пользователя: TERMINADOR

Ладно не тяните уже, рассказывайте - где?

:D:D:D:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: курсы Work & Travel?   #1254859  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sеcond
Во времена Великой Депрессии советская компания Амторг сдуру разместила объявление о вакансии иностранного специалиста в Москве. С очень скромной зарплатой.
Откликнулось 100 000 американцев!
Вот бы дерзнул кто-то щас такое замутить :-D
Я бы, кстати, вовсе не была бы против работать в России :-) Таки структуры и психологию российских работ не через Work & Travel знаю.
  |  Поделиться:  
Re: курсы Work & Travel?   #1254862  наверх
Дата:   

A вообще, насмотревшись страшных репортажей об отошедших банкам, чуть ли не на наполовину поселках, как то страшновато становится за вас.
А нe рухнет все?
  |  Поделиться:  
Re: курсы Work & Travel?   #1254867  наверх
Автор: Gan Ainm
Дата:   

Цитата:

Да и попробуй с такими знаниями сам найти работу

TOEFL сдали?
  |  Поделиться:  
Re: курсы Work & Travel?   #1254868  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

В ответ на американскую программу Work&Travel российское правительство организовало программу Work in Prison.
  |  Поделиться:  
Re: курсы Work & Travel?   #1254872  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sеcond

A вообще, насмотревшись страшных репортажей об отошедших банкам, чуть ли не на наполовину поселках, как то страшновато становится за вас.
А нe рухнет все?
Понимаешь, пострадали ведь либо очень богатые (инвестировавшие в недвижимость), либо те, кто не мог платить кредитов более (потому что получал их, не рассчитав будущих своих сил). Обычные заемщики типа нас , кто регулярно и спокойно для себя выплачивает оговоренное - с чего им страдать?
Ну, понятно, что кризис с недвижимостью - только половина всех бед так-то... будут еще заморочки и с коммерческими пропертями, и с автомобильными делами...
Насматриваться не надо - показывают как всегда, самое страшное, чтоб думали таки башками... но есть проблемы, конечно - особенно на югах - в Калифорнии, Флориде и тп. Потому что там инвестирование в недвижимость было мощное - в частности, пенсы из других штатов много вкладывали в надежде на отдых на пенсии в тепле...и т.п.
Кстати, буквально сегодня смотрела программу об этом - пример просто: кондо (размером с трешку российскую улучшенной планировки плюс лоджия-терраса) в Майами в небоскребике на берегу стоило 2.4 млн баксов. Не смог бывший "владелец" всё выплатить банку, выехал. Та же хатка на сегодня продается "всего" за 900 тысяч. Так что, у кого есть что вложить, тем этот кризис - мама родная... потому что как ни крути - ничто, даже самое плохое, не навечно - есть падения, будут и взлеты. И ручки кто-то сможет очень славно погреть и на этом.

Сорри, ушла спать. Полночь тут.

[Сообщение изменено пользователем 15.12.2008 11:08]
  |  Поделиться:  
Re: курсы Work & Travel?   #1254874  наверх
Автор: pushkinist 
Дата:   

да нафиг эти курсы? индусы же как-то работают ведь и ниче
  |  Поделиться:  
Re: курсы Work & Travel?   #1254890  наверх
Автор: marat58
Дата:   

а, правда, что всю страну Америку постоянно спасают ступергерои?

И действительно ли, что в результате первого взрыва 16 июля 1945 года в пустыне штата Нью-Мексико, пострадали местные жители шахтёрского городка, которые впоследствии умерли от тяжёлых заболеваний, а их дети стали мутантами - убийцам, выжидающими проезжающие машины и заблудившихся туристов?

[Сообщение изменено пользователем 15.12.2008 12:31]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: курсы Work & Travel?   #1254910  наверх
Автор: Смерч
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marat58

а, правда, что всю страну Америку постоянно спасают ступергерои?

Конечно правда.
Натуся же пишет:

Цитата:

у кого есть что вложить, тем этот кризис - мама родная...
И ручки кто-то сможет очень славно погреть и на этом.

|  Поделиться:  
Re: курсы Work & Travel?   #1254916  наверх
Автор: ambull 
Дата:   

Вообще-то в городе несколько фирм, которые этим занимаются.
Наш ребёнок дважды ездил в USA, но не через местные фирмы, а первый раз через московскую фирму, второй раз через питерскую.
А вот друг его ездил потом именно через одну из екатеринбургских фирм Какую, не помню, вернее просто и не знаю, а сам-то парень уже не первый год не здесь, а в Москве живёт и трудится.
Но одну местную фирму всё-таки могу навскидку вспомнить - это Центр "Обучение за рубежом". Они в том числе и программой Work & Travel USA занимаются. Вот нашёл через Uralweb прямую ссылку на эту программу
http://www.edu-abroad.su/catalog/wnt/?o3p=d893a7ff...

Сама компания существует уже очень давно (порядка 15 лет) и довольно авторитетна в своих кругах. Так что думаю, никакого обмана и лохотрона здесь не будет.
Кстати, организовала и по сей день возглавляеет её дочка нашего бывшего декана. Там же и внучка его работает.
Очень порядочные люди.
Ну, а сколько это стоит - это уже не ко мне вопрос.
  |  Поделиться:  
Re: курсы Work & Travel?   #1255237  наверх
Дата:   

Зачем? А затем, что в феврале проходит ярмарка вакансий. И кому отдадут предпочтение, знающему анг или не знающему, вполне очевидно. :-(
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: курсы Work & Travel?   #1255245  наверх
Дата:   

Запомни!
Комсомолка в джинсах и куртке итальянской
не станет Зоей Космодемьянской!

Где я этот маразм прочитал в молодости не помню.
Помню что реакция была такая, что джинсы у меня есть штатовские,
курточка - японская, сапоги - финские.
A упаси господи, что бы стать не только Зоей, но ..
В общем бред.
Это я к тому, что мне бы вот впадлу бы было скотом бессловесным работать на американского дядю, и ни бэ ни мэ при этом.

"Плиз, cир, отдайте май мани!"
"Ват? Ват ю проблем?"
"Факин козел! Гив ми поесть! "
"Я есть гражданин оф Раша"
Фу блин.

[Сообщение изменено пользователем 15.12.2008 21:38]
  |  Поделиться:  
Re: курсы Work & Travel?   #1255369  наверх
Дата:   

Цитата:
Зачем? А затем, что в феврале проходит ярмарка вакансий. И кому отдадут предпочтение, знающему анг или не знающему, вполне очевидно.

Цитата:
Значит, сидите и не дергайтесь. Учите язык, осваивайте инет поплотнее и потом уже - вперед.
  |  Поделиться:  
Re: курсы Work & Travel?   #1255381  наверх
Дата:   

Дак суть вопроса не в этом. Знаете ли вы где, в какой организации проводят подготовку к программе ворк анд трэвэл уса?...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: курсы Work & Travel?   #1255393  наверх
Дата:   

Цитата:

Дак суть вопроса не в этом. Знаете ли вы где, в какой организации проводят подготовку к программе ворк анд трэвэл уса?...

Цитата:
От пользователя: ambull

Но одну местную фирму всё-таки могу навскидку вспомнить - это Центр "Обучение за рубежом". Они в том числе и программой Work & Travel USA занимаются. Вот нашёл через Uralweb прямую ссылку на эту программу
http://www.edu-abroad.su/catalog/wnt/?o3p=d893a7ff...
Остальное - сами-сам-сами, дитя мое... звоните им, пишите, выспрашивайте. Тут Вам более вряд ли кто что скажет, мы тут не по этому делу все так-то.
  |  Поделиться:  
Re: курсы Work & Travel?   #1255669  наверх
Автор: pushkinist 
Дата:   

Цитата:

в какой организации проводят подготовку к программе ворк анд трэвэл уса?...

в чем подготовка то заключаться должна?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода