Л-ю-д-и!!!!!!!!!!!!!
Помогите понять женщин !!! Почему они думают по другому ? ! Я мужик, и у меня есть своя логика в рассуждениях. А они думают подругому!!!! Это касается всего - поведения в обществе, в семье, даже на тему измены. Как они думают? Поясните. Помогите понять мою жену.
Если слово оканчивается на ому, ему, цки, ски, по пишется через черточку. По-еврейски, по-моему...
Что касается женщин, не пытайся их понять, это другой биологический вид...
ну да, одни вы во вселенной друг друга и понимаете.....по тому как и нам многое не ясно в вашем поведении....
чтоб понять человека, нужно близость души, а вам это, видимо, не встречалось...
Было бы искреннее желание понимать, а то ведь проще всего прикрыться, как медным тазом, заявлением о непостижимости женской логики. Не можешь понять - значит чего-то не хватает...
Как говорил Анжелике граф де Вард:"В женщинах меня интересует только то, что у них ниже пояса". Начнешь понимать женщину, ни на что другое времени не останется. Так и вымрет род людской.
тут вот: http://www.iwoman.ru/phpBB_14-index-action-viewtop...
на тему "девственности" обсуждение идет, парню бл*** в общем попалась, залетела от кого-то и его решила на себе женить, пока он дневник её не нашел... а там записи типа 19.00 Гуляла с Васей, 22.00 Переспала с Петей ... 9.00 За окном прекрасное утро :-) ... - это
предистория там удалена модератором, по просьбе этого парня) запутался парень, объясните вот теперь ему "женскую логику" ...
Ой как Ребе пра-а-ав....
Вид и отряд....
Мождно понять непримиримого мусульманина и надеятся на его слово чести. Можно понять западного человека, и надеятся на то, что ему нарушать слово невыгодно. А женщин понять низзя, и надеятся тоже.... Хотя есть отдельные экземпляры... :-)
Зося, я вот ужо одиннадцать лет как женат, и понять - не могу до сих пор. Честно старался. Котов понимаю, кошек - не всегда. Раньше казалось, что все так просто и ясно, но оказалось - вовсе не так.
А вот меня муж замечательно понимает, я еще только собралась что-нибудь сказать, а он меня опередил. Частенько у нас одни и те же мысли одновременно возникают.
И, честно признаюсь, из тех мужчин, с которыми я общалась, ни один не сказал, что меня не может понять, что логика у меня какая-то не
такая.
По-моему, речь может идти о том, что данный мужчина не понимает данную женщину, но обобщать - это Вы погорячились.
Интересно, в Вашей теории видов, женщина после какого животного идет?
Зося, Примат хочет дать вам, женщинам, и в частности своей жене (а вдруг прочтет?) понять, что вы этакие непостижимые создания, не до конца прочитанная книга, что утро любви продолжается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)