Довожу до сведения конференции, что вопреки всяким сплетням и кривотолкам, пользователь Зося модератором не является, у меня совершенно официально нет никаких модерских кнопок и привилегий, я этого добилась путем многократных обращений к администраторам, поэтому все последующие обращения ко мне как
к модератору, буду расценивать как оскорбительные и порочащие мое честное имя:-)
Спасибо
А что, модератор,.. это уже оскорбительно и порочаще?!?!
Зося,как-то бы переформулировать немного фразу надо
Цитата: От пользователя: Зося.
поэтому все последующие обращения ко мне как к модератору, буду
расценивать как оскорбительные и порочащие мое честное имя
Хотя бы в такую - "все последующие обращения ко мне как к модератору, буду расценивать как попытку наезда",а то и в самом деле из Вашей фразы получается,что быть модератором это оскорбительно и порочит честное имя ;-)
Объясняю, я свои полномочия вместе с аккаунтом передала в конце апреля-начале мая, после этого кнопки у меня, конечно, остались, но я ими практически не пользовалась, т.е. модератором себя не считала.
Поскольку определенные товарищи обвиняют меня в том, что я разогнала форум и окончательно его
испортила, сообщаю, что больше никого не разгоняю и не порчу.
Так что, если кому-то придет в голову закрывать темы с дивным комментом: "Она испортилась", надеюсь, уже никому в голову не придет подозревать меня.
Цитата: От пользователя: Kира
Зося,как-то бы
переформулировать немного фразу надо
Вы немного не так поняли. Просто кому-то замечательно выдавать все плохое, что происходит в форуме, за дела моих шаловливых ручек, теперь осталась ипостась "пользователь" так что все, что сделала Зося, которая отнюдь не собирается становиться
ангелом с крыльями, будет делаться от ее имени, а модераторский корпус абсолютно непричем.
Так ожесточенно доказывать свою непричастность... Уволили поди?
Немного зная Зосю как честного и открытого человека, могу себе представить насколько жертвенной и ожесточенной была ее борьба за смещение с поста модератора... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)