Думаю, что слова гимна СССР знали все граждане нашей страны! Учили с первого класса его по-моему. А сейчас что?
Вы лично знаете гимн России?
Я - нет. Может быть потому, что я не учил его в школе!? Кстати, а сейчас в школах учат гимн России?
В новый год мы всей компанией (человек 20) горланили гимн СССР. И акваланг, что сейчас слова другие, главное - песня душевная. А слова.. от долгого повторения теряют смысл, остается только суть.
Как ни странно мне легче новый написать, чем заучить этот. Смысл оставлю прежний, конечно же. Вот такая внутренняя организация...и похоже, что я отучил себя помнить цифры:-)
Чума
Пролетаешь с экзаменом...с понедельника отдан в ученики мастерам. Уж, командировошные знаю, как пропью:-)
Кстати цифры оказались не те. Короче спросили меня скока время? Я посшщитал палочки - три. говорю - три. А миня по-всяку обозвали...тода ещё девять часов было:-) Мож чё-то
указывает что именно это 9. Там было: один как бы, помножить или буква обзывательского слова...и фсё.
1х -по иностранным часам 9. Мне на цепи подарили, Бюре написано:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)