Не заметили ли вы, господа, как растёт количество дряни по телевизору. Прежде всего я имею в виду т.н. "юмористов", которые теперь у нас каждый день юморят (уж не знаю, кому от них смешно: да ещё если б шутки у них были талантливые, а не вокруг одного и того же). Во-вторых, концерты. Каждую неделю
их у нас по нескольку. Причём зачастую по 2 и 3 разу.
Прочее не буду пречислять.
Видимо нас хотят сделать окончательно тупыми, а?
Никто нас, на мой взгляд, не "хочет сделать тупее". Что имеет спрос, то и крутится. Канал "Культура" фильм про Уланову показывал - многие смотрели? А "Рондо гнева по поводу потерянного гроша" там многие слушали?
Ну и нефиг потом панику наводить - "пипл хавает", великий лозунг, всё-таки...
Всегда есть альтернатива пресловутому телевизору. Другое дело, если ты привык бездумно пялиться каждый вечер в ящик.
Тогда действительно кушай - что подали.
Да хрен с ними с юмористами, ты посмотри, какие фильмы крутят - американские фуфловые боевики и тупые комедии, музыка - да, я уже поднимал тему - как для того, чтобы мы потом ходили и как шаманы пели заклинания типа "кто ты?", "ля-ля-фа", "красавчик, обманщик"... американское засилие на наших
каналах, а что делать - кто девушку ужинает...
Действует план сша по разложению нашего общества, превращению нас в зверей - секс, насилие, наркотики - больше от жизни ничего ведь не надо!
Почему бы за ужином не послушать приятную музыку, побеседовать. На худой конец, можно и видео посмотреть на свой вкус...
Мы же не подопытные кролики, чтобы есть чего дают.
Дурим, дурим, конечно. Если у вас, то есть электората, будет хороший вкус, нам, тунеядцам, придётся поднапрячься, чтобы вы нам своё бабло принесли. А если вы будете тупым быдлом, вам Сиси Кепвела покажи - вы в слюнях утонете и все свои деньги нам принесёте. В наших интересах работать меньше, а
получать больше. Это закон природы.
Это диагноз, Чума. Меньше смотрите телевизор, попробуйте уменьшить дозу хоть на полчаса в день... Я верю в вашу
силу воли... Сходите в спортзал, бассеин, кино или театр...
Нас приучают получать информацию из авторитетных источников , тем самым подавляя наши истинные мысли .
Cкоро мы вообще перестанем думать и пудем получать
уже отсееную информацию . Кому-то это надо что-бы
нами управлять .Но мы же не виноваты раз родились
в такое время .
Необходимо оставаться разумными ..:cool:.
Чума правильно говорит. Сколько фильмов хороших, а у нас круглогодично "Шурик" и "Иван Васильевич". Милые, конечно, фильмы. При 1-10 просмотре. Но дальше...
Можно, конечно, ящик не смотреть. Я и не смотрю.
А те, которые смотрят - как они узнают, что есть в мире и другие, хорошие вещи? И
они же жалуются потом ,что молодёжь ничего не хочет! Чем вы её, кормите-то, молодёжь!?
А ещё мне кажетяс, что нас конкретно этой бредятиной хотят отвлечь от чего-то. Важного, должно быть....
Чума правильно говорит. Сколько фильмов хороших, а у нас круглогодично "Шурик" и "Иван Васильевич". Милые, конечно, фильмы. При 1-10 просмотре. Но дальше...
Можно, конечно, ящик не смотреть. Я и не смотрю.
А те, которые смотрят - как они узнают, что есть в мире и другие, хорошие вещи? И
они же жалуются потом ,что молодёжь ничего не хочет! Чем вы её, кормите-то, молодёжь!?
А ещё мне кажетяс, что нас конкретно этой бредятиной хотят отвлечь от чего-то. Важного, должно быть....
А кто помнит год назад по АТН был скрытый 25 кадр .
Вот козлы ..... '' CИДИ И СМОТРИ АТН '' Вот это дурка ..
Навязяли ... А я думал что мне за херню какую-то
нравиться смотреть .
Царапает глаза эти ваши "нас"... кого-то может и дурят, а другие уже забывают как вообще выглядит этот ящик... И дело не в нем... А в умении самостоятельно мыслить... а этим далеко не все могут похвастаться... ой не все... так было всегда...
Что за ерунда про 25 кадр. Тошнотнее канала, чем АТН, особенно год назад, не встречала. Иногда, листая каналы попадала не него и думала : "Откуда столько кретинов и все в одном месте?"
Зося ой, ну уж прямо масса - кг 50-70 всего-то :-D
Связной а мы не танцевать сюда пришли, а телик поглядеть - на насильников разных, на то как супермены бошки сносят дядям плохим, а те в свою очередь всех подряд валят и насилуют!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)