поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Нас дурят?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Нас дурят?   #124850  наверх
Автор: 
Дата:   

Не заметили ли вы, господа, как растёт количество дряни по телевизору. Прежде всего я имею в виду т.н. "юмористов", которые теперь у нас каждый день юморят (уж не знаю, кому от них смешно: да ещё если б шутки у них были талантливые, а не вокруг одного и того же). Во-вторых, концерты. Каждую неделю их у нас по нескольку. Причём зачастую по 2 и 3 разу.
Прочее не буду пречислять.
Видимо нас хотят сделать окончательно тупыми, а?
  |  Поделиться:  
Re: Нас дурят?   #124856  наверх
Автор: ключ [гость]
Дата:   

Никто нас, на мой взгляд, не "хочет сделать тупее". Что имеет спрос, то и крутится. Канал "Культура" фильм про Уланову показывал - многие смотрели? А "Рондо гнева по поводу потерянного гроша" там многие слушали?
Ну и нефиг потом панику наводить - "пипл хавает", великий лозунг, всё-таки...
  |  Поделиться:  
Re: Нас дурят?   #124858  наверх
Автор: Зося [гость]
Дата:   

Всегда есть альтернатива пресловутому телевизору. Другое дело, если ты привык бездумно пялиться каждый вечер в ящик.
Тогда действительно кушай - что подали.
  |  Поделиться:  
Re: Нас дурят?   #124862  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Да хрен с ними с юмористами, ты посмотри, какие фильмы крутят - американские фуфловые боевики и тупые комедии, музыка - да, я уже поднимал тему - как для того, чтобы мы потом ходили и как шаманы пели заклинания типа "кто ты?", "ля-ля-фа", "красавчик, обманщик"... американское засилие на наших каналах, а что делать - кто девушку ужинает...
Действует план сша по разложению нашего общества, превращению нас в зверей - секс, насилие, наркотики - больше от жизни ничего ведь не надо!
  |  Поделиться:  
Re: Нас дурят?   #124865  наверх
Дата:   

Вчера показывали "счастливый рейс", позавчера "Волга-Волга", завтра будет "Кин-дза-дза" Ну? И где "зайка"?
  |  Поделиться:  
Re: Нас дурят?   #124867  наверх
Автор: Петя Баночкин [гость]
Дата:   

Чума....ну а что тебе от жизни-то надо....
  |  Поделиться:  
Re: Нас дурят?   #124869  наверх
Дата:   

Чума, а что за ужином нужно ТВ смотреть?
  |  Поделиться:  
Re: Нас дурят?   #124872  наверх
Дата:   

ключ а вам они еще не надоели?

Петя Баночкин всего этого, только в три раза больше :-D

Зося а что за ним еще делать? ;-)
А почему именно за ужином?
  |  Поделиться:  
Re: Нас дурят?   #124875  наверх
Дата:   

Цитата:
а что делать - кто девушку ужинает...

Почему бы за ужином не послушать приятную музыку, побеседовать. На худой конец, можно и видео посмотреть на свой вкус...
Мы же не подопытные кролики, чтобы есть чего дают.
  |  Поделиться:  
Re: Нас дурят?   #124877  наверх
Автор: Человек из телевизора [гость]
Дата:   

Дурим, дурим, конечно. Если у вас, то есть электората, будет хороший вкус, нам, тунеядцам, придётся поднапрячься, чтобы вы нам своё бабло принесли. А если вы будете тупым быдлом, вам Сиси Кепвела покажи - вы в слюнях утонете и все свои деньги нам принесёте. В наших интересах работать меньше, а получать больше. Это закон природы.
  |  Поделиться:  
Re: Нас дурят?   #124878  наверх
Дата:   

Порядком. Новинки есть на кассетах. И наши, и америкосовские, и итальянские, и английские. Причём, вполне ничего.
  |  Поделиться:  
Re: Нас дурят?   #124880  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Действует план сша по разложению нашего общества

Кругом враги!!! Лозунг бей жидов - спасай Россию нынче звучит, бей америкосов - спасай Россию...

Это диагноз, Чума. Меньше смотрите телевизор, попробуйте уменьшить дозу хоть на полчаса в день... Я верю в вашу силу воли... Сходите в спортзал, бассеин, кино или театр...
  |  Поделиться:  
Re: Нас дурят?   #124882  наверх
Автор: Ш.А.Х. [гость]
Дата:   

Нас приучают получать информацию из авторитетных источников , тем самым подавляя наши истинные мысли .
Cкоро мы вообще перестанем думать и пудем получать
уже отсееную информацию . Кому-то это надо что-бы
нами управлять .Но мы же не виноваты раз родились
в такое время . Необходимо оставаться разумными ..:cool:.
  |  Поделиться:  
Re: Нас дурят?   #124883  наверх
Автор: Элли.. [гость]
Дата:   

Можно попробовать смотреть на утюг или в микроволновку. Там никого не дурят.
  |  Поделиться:  
Re: Нас дурят?   #124885  наверх
Дата:   

Зося вы разве не знаете поговорки "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует" - я вовсе говорил не о том, что я за ужином, а про наши ТВ!!!!

Akr да не, на самом деле не все потеряно, енто я в связи с последними событиями, а так забываю об этом, и вполне даже ничего себе человек :-D
  |  Поделиться:  
Re: Нас дурят?   #124886  наверх
Автор: Алейда [гость]
Дата:   

Чума правильно говорит. Сколько фильмов хороших, а у нас круглогодично "Шурик" и "Иван Васильевич". Милые, конечно, фильмы. При 1-10 просмотре. Но дальше...
Можно, конечно, ящик не смотреть. Я и не смотрю.
А те, которые смотрят - как они узнают, что есть в мире и другие, хорошие вещи? И они же жалуются потом ,что молодёжь ничего не хочет! Чем вы её, кормите-то, молодёжь!?

А ещё мне кажетяс, что нас конкретно этой бредятиной хотят отвлечь от чего-то. Важного, должно быть....
  |  Поделиться:  
Re: Нас дурят?   #124887  наверх
Автор: Алейда [гость]
Дата:   

Чума правильно говорит. Сколько фильмов хороших, а у нас круглогодично "Шурик" и "Иван Васильевич". Милые, конечно, фильмы. При 1-10 просмотре. Но дальше...
Можно, конечно, ящик не смотреть. Я и не смотрю.
А те, которые смотрят - как они узнают, что есть в мире и другие, хорошие вещи? И они же жалуются потом ,что молодёжь ничего не хочет! Чем вы её, кормите-то, молодёжь!?

А ещё мне кажетяс, что нас конкретно этой бредятиной хотят отвлечь от чего-то. Важного, должно быть....
  |  Поделиться:  
Re: Нас дурят?   #124890  наверх
Дата:   

А кто помнит год назад по АТН был скрытый 25 кадр .
Вот козлы ..... '' CИДИ И СМОТРИ АТН '' Вот это дурка ..
Навязяли ... А я думал что мне за херню какую-то
нравиться смотреть .
  |  Поделиться:  
Re: Нас дурят?   #124891  наверх
Дата:   

"Черный террор, черный террор, черный террор
В битве за Армагедон
На колокольне врагов
Крест переверни!" (с)

;-)
  |  Поделиться:  
Re: Нас дурят?   #124893  наверх
Дата:   

Чума!
Вот представьте себе, не знаю. Серьезная брешь в моем образовании :-(

Повторюсь, никто не заставляет смотреть телевизор. Есть масса более интересных занятий ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Нас дурят?   #124894  наверх
Автор: Связной [гость]
Дата:   

Чума не правильно говорит. У нас, у русских, всегда кто-то виноват. Плохому танцору, как известно... Пока это не поймем, вечно так будем жить.
  |  Поделиться:  
Re: Нас дурят?   #124895  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

Господа, отучайтесь говорить за всех...

Царапает глаза эти ваши "нас"... кого-то может и дурят, а другие уже забывают как вообще выглядит этот ящик... И дело не в нем... А в умении самостоятельно мыслить... а этим далеко не все могут похвастаться... ой не все... так было всегда...

Чума, я рад за Вас! :D:-p
  |  Поделиться:  
Re: Нас дурят?   #124898  наверх
Дата:   

Что за ерунда про 25 кадр. Тошнотнее канала, чем АТН, особенно год назад, не встречала. Иногда, листая каналы попадала не него и думала : "Откуда столько кретинов и все в одном месте?"
  |  Поделиться:  
Re: Нас дурят?   #124904  наверх
Дата:   

ЭТО не ерунда , его вещание даже запрещали на 2 месяца .
  |  Поделиться:  
Re: Нас дурят?   #124905  наверх
Дата:   

Зося ой, ну уж прямо масса - кг 50-70 всего-то :-D

Связной а мы не танцевать сюда пришли, а телик поглядеть - на насильников разных, на то как супермены бошки сносят дядям плохим, а те в свою очередь всех подряд валят и насилуют!

Akr но сейчас я предельно зол на них ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода