поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

что я вынес из общения с Васисуалием...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
что я вынес из общения с Васисуалием...   #124822  наверх
Автор: 
Дата:   

В прошлом я был, мягко говоря, политически инертен.
На выборы (всех уровней) обычно не ходил, просматривая выпуски новостей обычно только упражнялся в остроумии и т.д.
Публично признаю, что был неправ.
Сейчас такое время, что политически активными должны быть ВСЕ.
А не только пенсионерки.
Иначе Васисуалий и Ко сядут таки нам на шею.
А ноги у них длинные и жилистые.
Чем то похожие на руки.
И аппетит очень хороший...
  |  Поделиться:  
Re: что я вынес из общения с Васисуалием...   #124823  наверх
Автор: Дихлофос [гость]
Дата:   

А чё ты ещё вынес, несун несчастный:-) Вроде уж всё вынесли?
  |  Поделиться:  
Re: что я вынес из общения с Васисуалием...   #124829  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Ясно одно. Василевс и иже с ним. представляет собой политическую силу и отстаивает вполне конкретные политические позиции. Эти позиции, по-большому счету, не фашистские, поскольку свой крайний национализм церковники, видимо, все-таки пережили. Но они и не демократические, посколько клерикальный или полуклерикальный режим демократическим не может быть по определению. Не стоит скатываться до воинствующего атеизма. Тот, кому нужна поддержка священника, тот, кто истинно верует в Бога, должен иметь возможность реализовать свои потребности. Вместе с тем, нужно четко придерживаться Конституции и нормальных демократических принципов: церковь (любой конфессии) должна быть отделена от государства, а школа от церкви. Из этого нужно исходить всегда : и при переименовании улиц и при рассмотрении других инициатив рясоидеологов.
  |  Поделиться:  
Re: что я вынес из общения с Васисуалием...   #124833  наверх
Автор: Bug [гость]
Дата:   

Ясно и другое. Нам архиважно иметь сплочённое общество.
Не будем уподобляться растрёпанному венику.
Так придумайте связующую формулу типа: за веру, президента и отечество. (именно ЗА)) Ну, чё вам писателям стоит?
  |  Поделиться:  
Re: что я вынес из общения с Васисуалием...   #124853  наверх
Автор: ключ [гость]
Дата:   

атеист,
присоединяюсь. (со вздохом) придётся ходить на выборы и даже, пожалуй, если найдутся не очень вороватые люди, платить партвзносы - надо же со швалью бороться...
  |  Поделиться:  
Re: что я вынес из общения с Васисуалием...   #124912  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   

Чего я вынес? А то, что пытаясь убрать такое дерьмо как Вася, липкое и вонючее, измажешься по уши. Оно не убирается, а размазывается по еще большей площади. И пахнет, за сет увеличения прощади испарения, еще более сильно.
  |  Поделиться:  
Re: что я вынес из общения с Васисуалием...   #124914  наверх
Автор: Дихлофос [гость]
Дата:   

PRIMAT
Во! Дворник с интернетом. Ну вы блин...(с)
  |  Поделиться:  
Re: что я вынес из общения с Васисуалием...   #124925  наверх
Автор: БН.   (О пользователе)
Дата:   

Т. Петров
Общенациональная идея как средство разобщения нации

В наше время коммунисты в оппозиции. Но свято место пусто не бывает. На освободившуюся вакансию национальной идеологии вновь стремится православная церковь. Все чаще можно увидеть на официальных мероприятиях сановников церкви, а в храмах государственных чиновников. Случайно ли оказался патриарх в кремле в тот момент, когда цеплявшийся за власть Ельцин вдруг решил передать свои полномочия, а затем отправился на Святую землю? Случайно ли митрополит Кирилл, в одном из своих интервью высказал идею включить в подоходный налог процент «на веру»? Все чаще слышаться призывы искать духовность в православии, сделав его снова государственной религией, и призывы оказывать РПЦ материальную помощь за счет государства.
Основанием для этого служит потребность в возрождении духовности и защита нации от «засилья тоталитарных сект». При этом никто не обращает внимания на то, что как грибы растут организации православного толка, причем иногда полувоенные. Юридически РПЦ ответственности за их деятельность не несет, но никогда ее не осуждала.
К сожалению, наши руководители либо не знают истории, либо цель их вовсе не построение демократии в стране. И к великому сожалению православная церковь не сделала выводов, единожды вляпавшись во власть. Или ее цель именно власть?
Продолжение: http://timophey.boom.ru/page3.html
  |  Поделиться:  
Re: что я вынес из общения с Васисуалием...   #125025  наверх
Автор: Андрэ_Бретон  (О пользователе)
Дата:   

Поэтому, все голосуйте за партию ЕБЛЕС! :-)
  |  Поделиться:  
Re: что я вынес из общения с Васисуалием...   #125029  наверх
Автор: ключ [гость]
Дата:   

?
  |  Поделиться:  
Re: что я вынес из общения с Васисуалием...   #125053  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   

Дихлофос, мне собсно и не ндравяться Шариковы со Швондерами, что пропихивают перекошенные в треснутом сознании в общем-то нормальные идеи. Дискредитируют их(идеи) гавняным исполнением.
  |  Поделиться:  
Re: что я вынес из общения с Васисуалием...   #125128  наверх
Автор: Счетовод [гость]
Дата:   

Так нам Вася и не объяснил, почему в православной стране (85% , Вася сам считал) во время Великого Поста продажа мяса и презервативов не уменьшилась.
Либо православные втихушку лопают и трахают, либо Вася обшибся, и считал не правильно, а возможно даже свой пальчик сосал.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода