«Всегда мечтала о платьях и блузках с глубоким вырезом, но не могла себе этого позволить со своими вишенками первого размера. Потом я родила ребенка и поняла, что у меня все готово к увеличению груди — за исключением денег. Но я была одержима этой идей, и в июле этого года пошла в „ОТП банк“ и взяла
кредит на 7000 долларов. Теперь у меня третий размер, и количество поклонников выросло моментально. Грудь больше не болит. Зато болит голова, потому что каждый месяц я ищу 10 000 рублей на погашение. С моей профессией не угадаешь, сколько заработаешь. Так что теперь я вся в долгах. Еще чуть-чуть, и
я попаду в черный список неплательщиков. А вы не знаете, могут удалить имплантаты, если совсем нечем будет платить?» :lol::lol::lol:
Вот уж воистину... мысля (уразумение то есть) приходит опосля... Деушка-то - слеза смотреть: ножки-прутики... Зато грудя... неподъемные, видать, как и кредит. "На дурака не нужен нож: ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь"... Хотя некоторое сочувствие, конечно, пробивается. Моя бабуля по
таким поводам говаривала: "Это ж надо было так жидко обоср...ся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)