поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Нарядный парад.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нарядный парад.   #1247225  наверх
Автор:  
Дата:   

http://www.esquire.ru/articles/39/credit/02.html

И смешно и очень грустно...
  |  Поделиться:  
Re: Нарядный парад.   #1247230  наверх
Автор: Kalina krasnaya  (О пользователе)
Дата:   

«Всегда мечтала о платьях и блузках с глубоким вырезом, но не могла себе этого позволить со своими вишенками первого размера. Потом я родила ребенка и поняла, что у меня все готово к увеличению груди — за исключением денег. Но я была одержима этой идей, и в июле этого года пошла в „ОТП банк“ и взяла кредит на 7000 долларов. Теперь у меня третий размер, и количество поклонников выросло моментально. Грудь больше не болит. Зато болит голова, потому что каждый месяц я ищу 10 000 рублей на погашение. С моей профессией не угадаешь, сколько заработаешь. Так что теперь я вся в долгах. Еще чуть-чуть, и я попаду в черный список неплательщиков. А вы не знаете, могут удалить имплантаты, если совсем нечем будет платить?»
:lol: :lol: :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нарядный парад.   #1247241  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Чувак с "портфелем" тоже весьма нарядный...
  |  Поделиться:  
Re: Нарядный парад.   #1247250  наверх
Автор: O la Vie
Дата:   

Вот уж воистину... мысля (уразумение то есть) приходит опосля... Деушка-то - слеза смотреть: ножки-прутики... Зато грудя... неподъемные, видать, как и кредит. "На дурака не нужен нож: ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь"... Хотя некоторое сочувствие, конечно, пробивается. Моя бабуля по таким поводам говаривала: "Это ж надо было так жидко обоср...ся.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода