Сплю я, и снится мне сон.. пакостный :о((( Будто я целуюсь со своим бывшим соседом.. нет, это еще не пакостно, это, наоборот, прикольно. И тут я понимаю, что мне нужно срываться и бежать.. обратно, к себе в квартиру! Отстраняю его обеими ручками, разворачиваюсь и бегу.. а там.. с потолка, откуда-то
со стены еще ливьмя льется вода. Много, будто локальный водопад. Подставляю ведра, но вода выплескивается и льется шибче, шибче!
И тут я просыпаюсь от этого мерзкого полусонного беспокойства.. очухиваюсь маненько, прислушиваюсь, и вправду, из-за закрытой двери в ванную доноится шум фонтанирующей воды. Вскакиваю, вбегаю.. пи-пец 8(
Шланг, который под напором поставляет воду в стиральную машину оторвался и хлещет по всей ванной. Воды - по щиколотку, вода - везде - на потолке, на стенах, в волнах бойко ныряет кошачий туалет!
Я давай хватать этот шланг, усмирять, как ковбой быка, но бык, падла, побеждает. Ничего я
не смыслю в устройстве стиральных машин и сначала даже не могу понять, откуда, вапще хлещет - из стены или из самой машины. Давай тягать бандуру эту огромную, зырить ей на задницу. Оказалось - из стены, и там вентель еще. Завернула, млин. Вода перестала. Дети радуются. Я в а@уе.
Выяснилось, что та пластмассовая фигня на шланге, которая прикручивается, фиксируя шланг на этом патрубке с резьбой от машины, лопнула. И не вдоль, а по радиусу резьбы, прямо посередине. Одна половинка пластмассовой шняжки колечком болатется на шланге, на другую половинку я счас вот любуюсь.
Ну, даааавай я воду ведрами вычерпывать, одновременно забыв, как меня зовут. :weep: И так - до 6 утра. Очень боялась, что соседей залила, то были бы мне с ними *поцелуи* наяву.. Однако к 12 часам, до которых я отлеживалась-собиралась-на-работу, никто еще не пришел.
Теперь вопрос в студию! Подскажите, пожалуйста, где можно купить этот шланг для подачи воды в стиральную машину? Одну пластмассовую штучку не купить, так как она как-то хитро фиксируется на самой трубе, и снимать это оставшееся колечко я не бубу. От греха. Лучше сразу весь
шланг купить, да и все. Думаю, они все стандартные, поскольку трубы-то у нас одного диаметра..
Эта мысль малодушно вертелась у меня в голове, на заре моего одиночества.. Что в хозяйстве необходим мужик. Но.. после.. когда я уже научилась самостоятельно выкручивать и вкручивать
лампочки, разбирать трубы, чтобы уничтожить засоры в ванной и раковине, пользоваться трехрежимным вибратором, поняла, что, в общем, мало есть такой работы, с которой может справиться мужчина, но не может женщина. Все *ах, не могу* - в голове. В конце концов, умение устанавливать стиральную машину
мне тоже пригодится. :о)) Вот, счас, стиралку починю и примусь гардины вешать, которые Диккенс давеча сожрал.
Я, вот, думаю.. а если бы меня дома в эту ночь не оказалось? А если бы днем прорвало, а все и я - на работе? Так-то хорошо еще, что ночью рвануло. Во время моего мирного сна, охраняющего покой овечье.. стиральной машины.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)