Приветствую. У меня есть большое желание побывать на каких-нибудь заброшенных объектах: Заводы, деревни, постройки, что угодно, от куда ушли люди ... Кто посоветует куда съездить на авто, или как найти подобную информацию в интернете. Есть ли формулировка этого направления?
Заводы, деревни, постройки, что угодно, от куда ушли люди ... Кто посоветует куда съездить на авто, или как найти подобную информацию в интернете. Есть ли формулировка этого направления?
В начале 90-х частенько бывал в 1-ой ГКБ СМП.
Помогал на общественных началах реанимировать оборудование,
когда государство бросило СМП на произвол судьбы.
Запах смерти уже витал в коридорах.
У меня сын в этой больнице сделал кошмарные фотки.
Очень печально и красиво - как в Сталкере.
Хотелось бы сказать что заброшенные объекты КРАЙНЕ опасны.
Бомжи, охрана, обрушения, промышленные вредности, радиацию можно поймать и на заброшенном заводе из разрушенного
измерительного прибора во вполне товарной дозе.
Вот кто рассказывал про республику бомжей на Малом Шарташе?
Упаси господи там прогуливаться праздно. Далеко не все бомжи похожи на медленных зомби.
Есть и очень сильные и опасные.
Озеро за ЖБИ. Говорят ( я не такой романтик, чтобы проверять)
Что там по берегам в балаганах практически весь год живут бомжи. Много.
У них там своя иерархия, свои дикие законы. Примерно как в рязановских Небесах Обетованных.
Джон Мердок просыпается в незнакомом отеле и понимает, что потерял память. Вскоре он узнает, что обвинен в серии жестоких загадочных убийств. Пытаясь воссоздать свое прошлое, он сталкивается с группой существ, известных как "чужие" - представителями
высокоразвитой инопланетной цивилизации, обладающими способностью изменять физическую реальность усилием воли. Их расса выраждается, и пытясь выжить они проводят эксперимент с людьми нашей планеты. В открытом космосе создан темный город, где никогда не светит солнце. Чужие пытаются завладеть
временем, они постоянно меняют облик этого города, в котором никогда не светит солнце, а также и самих его жителей.
Я бы лучше в другой Ивдель съездил, поюжнее.
Ну туда сейчас не очень то и пускают. Кризис, борьба с террорим. A в наш, настоящий Ивдель - завстегда пожалуйста!
Приветствую. У меня есть большое желание побывать на каких-нибудь заброшенных объектах: Заводы, деревни, постройки, что угодно, от куда ушли люди ... Кто посоветует куда съездить на авто, или как найти подобную информацию в интернете. Есть ли
формулировка этого направления?
Хотелось бы сказать что заброшенные объекты КРАЙНЕ опасны.
Бомжи, охрана, обрушения, промышленные вредности, радиацию можно поймать и на заброшенном заводе из разрушенного
измерительного прибора во вполне товарной дозе.
У меня есть большое желание побывать на каких-нибудь заброшенных объектах: Заводы, деревни, постройки, что угодно, от куда ушли люди ... Кто посоветует куда съездить на авто, или как найти подобную информацию в интернете
А что
далеко-то ездить, по одному Екатеринбургу навалом таких объектов и строек можно найти: самый грандиозный недострой это, конечно же, телебашня возле цирка, особняк, памятник архитектуры 19 века на Шейнкмана, наискосок от моего дома, стоит уже мгого лет совершенно пустой и обшарпанный с заколоченными
каким-то железом окнами, хотя сын делал проект его реконструкции - но воз и ныне там стоит; один из домов купцов Агафуровых, также вблизи нас, красивейший дом, тоже памятник архитектуры 19 века, с изумительной резьбой по дереву - и окна, и двери и общий фасад.
Под Норильском вблизи аэропорта
уже много лет стоят в заброшенном состоянии нескоько 9-этажек, с пустыми, зияющими окнами уже даже и без рам.
В Темиртау также полно пустых и заброшенных домов и также даже без рам.
Видимо, русские жили, да потом, побросав всё, спешно покинули славный Казахстан.
А их местные
сейчас по мере своих сил и возможностей по-тихоньку разбирают их по кирпичам и по блокам.
Ну, а так-то?..
Ну, вот стояло много лет полуразрушенное здание бывшей фабрики "Пух-перо", также памятник архитектуры 19 века и тоже по ул. Шейнкмана, но добили ведь-таки его, отлично
отреставрировали и сейчас там таможенное управление.
А сколько лет стояли руины-недодел напротив моих окон, внизу на первых 2-х этажах там потом АТС-50 располагалась?
А сейчас вон какой красавец домик получился, офисное здание!
А гостинницу-высотку "Турист" в начале ул.
Свердлова, которая также лет 20 стояла в заброшенном и недостроенном виде, тоже ведь достроили-таки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)