Только сердце часто рвётся на части
Так как видимо я создан для горя.
(с)
Бывает так, что человек, как бы ни старался, не может быть счастливым, и не потому что не пытается, не потому что не хочет замечать своего счастья, не потому
что сам творец своих несчастий, а просто потому, что он создан для горя?
не плохо бы прочитать здесь определение сглаза и его удаление без обращения в передачи про экстрасенсов
Как раз вот тут писал мне мой дружище:
Agave (20:57:25 26/11/2008)
только я надеюсь, что ни к каим шадалкам, ни
к экстрасеКсам ты не пойдёшь,
чтобы они с тебя типа снимали порчу или типа проклятье.
именно ТИПА.
Да нет, человек создан для радости и счастья, ИМХО
Цитата: От пользователя: *Ктоя*
Че-та вапще непруха
про это ничего не знаю. А про личные отношения, раз Вы здесь
неоднократно о них писали, позволю себе , кое-что заметить.
Ваша позиция в отношении мужчин очень жетская. "Только так и больше никак". Трудно найти точное соответствие. А вот если выбрать для себя приоритет. Самое главное, без чего уже никак. (Кстати, это не так уж просто выделить для
себя. Все запросы в отношении мужчины кажутся очень важными). А остальное простить. Тогда получится.
Когда что-то не получается. Или конкретно донимает по жизни, начинаешь с этим разбираться. Не ждать, что судьба подарит тебе такой подарок, какой ты ей заказала. А копаться и ковыряться
: что не так? Почему не получается? Где Я ошибаюсь?
И постепенно ответ находится. А с ним и план действий. И уже тогда начинает медленно меняться судьба.
Я себе тоже позволю мнение.
Мне кажется, Ктоя изначально выбирает не тех мужчин. Посадить яблоню и ждать апельсинов... нонсенс, отсюда и все проблемы.
Сорри
Хм.. хм.. скажу еще более удивительную вещь.. дело вовсе не в мужчинах. :-) Почему вы решили, что я из-за них чувствую себя несчастной? :о))) Наоборот, из-за них я чувствую себя счастливой.
На фоне твоих неприятностей, только о части которых я знаю (и которые вовсе не только с мужчинами связаны), ты действительно оптимистка. Это замечательное качество.
Многие удивятся, наверное, даже все, но про мою личную жизнь почти никто ничего не знает. Это так на самом деле.
Нет, я не подхожу к живому человеку со своей строгой линейкой. Это я только декларирую, что подхожу. :о)))
Ничего удивительного. Здесь многие пишут такое, что в жизни им и в голову не придет проделывать.
Но через написанное все-равно проглядывает некая закономерность. Не претендую на роль великого знатока человеческих душ, упаси бог.
Все Ваши свадьбы-женитьбы - это чисто Ваше
развлечение. Реальное ли, виртуальное...
Я Вам ответила шире, хоть и начала с аспекта Ваших личных взаимоотношений. Суть не меняется.
Цитата: От пользователя: Барбацуца
Когда что-то не получается. Или конкретно донимает по жизни, начинаешь с этим разбираться. Не
ждать, что судьба подарит тебе такой подарок, какой ты ей заказала. А копаться и ковыряться : что не так? Почему не получается? Где Я ошибаюсь?
И постепенно ответ находится. А с ним и план действий. И уже тогда начинает медленно меняться судьба.
Так всегда бывает, когда созрел, а червяка все нет.
Цитата: От пользователя: Зося.
Посадить яблоню и ждать апельсинов... нонсенс, отсюда и все
проблемы.
Семеренко давно это понял. Надо че-нить привить. Ну, пирожки там, Грудь(можно даже без силикона), отцовские чувства. Главно чтоб не было отторжения, а если будет, то быстро привить че-нить другое, типа: "плашмя, бля, я твоя госпожа."
А потом уже жаловаться.
К романтическому мелодраматизму я не могу относиться серьезно. :о) Это не несчастье. Не надо думать, что я вся зациклена на сердечных драмах. Для меня это давно перестало представлять из себя какую-то драму. :-)
Ничего не надо прививать. Не родятся на осинке апельсинки. Когда с тобой правильный человек, любое человеческое несчастье делится пополам, просто нет нерешаемых проблем, потому, что главное - не проблемы, а то, что вместе. Просто нужно их пережить, переболеть, перетерпеть.
попытаться просто любить - другого, не свою любовь к нему, не невыносимые страдания( поверьте, они парню нафиг нужны).
Вам нравится любить ... кому-то нравится боятся, третьим нравится быть лидером, четвертым - да бог с ними.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)