Вот сижу и думаю над вопросами Малу по поводу чайного дерева и применения его масла африканскими туземцами. Поморщил я лоб и пришел к выводу, что традиционно африканские туземцы технологией получения масел не владели... Я ещё уточню этот вопрос у тех, кто сейчас в Африке, когда они появятся у своих
компов. Но вроде бы так...
ну, я так и подумал.
а что двигало, вернее двинуло? извините, что я "а-ля познер".
в смысле, что стало поводом для столь необдуманной и рискованной на взгляд российского обывателя поездки?
Поморщил я лоб и пришел к выводу, что традиционно африканские туземцы технологией получения масел не владели...
Я подозреваю, что вские орифлеймы тоже им на самом деле не владеют;-) Хотя... экстакция эфиром моегт ченить слегка
маслянистое выдавить (Но напмню кто не знает: "диэтиловый эфир" и "эфирных экстракт" - это отнюдь не эфирное масло).
Я испытываю даже не восхищение,какое-то растерянное благоговение перед врачами,поехавшими работать туда.
Оказывать помощь в ситуации,когда глава семейства запросто может решить,что
проще завести новую жену и новых детей взамен больных(закон на его стороне),убеждать в необходимости помощи,просто работать...Уважение.
Круа Руж Интернасьональ. Собственно, его эмблему Вы оооочень хорошо знаете. Это такой крест с одинаковой длины лучами красного цвета. http://www.icrc.org/
А про Врачей без границ можно тут узнать: http://www.ru.msf.org/
Не, в форуме не расскажешь... Это надо как-нито собраться, сесть в кружок... ну да и провести политинформацию "Деятельность международных филантропических организаций в недоразвитых странах"
Не, в форуме не расскажешь... Это надо как-нито собраться, сесть в кружок... ну да и провести политинформацию "Деятельность международных филантропических организаций в недоразвитых странах"
Замечательно. Только 30% ВИЧ, если не ошибаюсь :-)
Дэвил, Мадагаскар ваш в альпухе стоит всего 70000р. Самостоятельно, соответственно, раза в полтора дешевле если не больше. Ничего особо
экстремального в его посещении нет, это не К2 и не Южный полюс. Чем по форумам дрочить - берешь да едешь.
А джунгли и во Вьетнаме есть, но зато там негров меньше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)