У меня не двигается левая стопа вверх, мне тяжело ходить, решил себе купить мало мальскую машинку, но... чтоб на ней ездить к ней надо оказывается еще и права на вождения, я как добропорядочный гражданин, решил записаться на курсы по вождению, но узнав мою проблему мне было предложено с начало
пройти медкомиссию, все врачи вплоть до самого председателя транспортной медкомиссии (она единственная меня подробно обследовала) дали добро, кроме... невропатолога, та не в какую не стала подписывать, хотя есть пункт 6. Годен к вождению автомобилем (с ручным управлением). Правы ли они были и могу
ли я оспорить свои права в суде ? :ultra:
дали добро, кроме... невропатолога, та не в какую не стала подписывать, хотя есть пункт 6. Годен
к вождению автомобилем (с ручным управлением). Правы ли они были и могу ли я оспорить свои права в суде ?
не в суде, а пройти независимую медэкспертизу..., хотя, если, как вы сами утверждаете, что одна стопа не функционирует, то... это не поможет...
получайте инвалидность и
разрешение на вождение авто с ручным управлением...ГИБДД Маресьева не пропустит...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)