вчера моя жена пришла домой с результатами обследования. у нее в головном мозгу обнаружили опухоль 6мм в диаметре...
... если уж кого-то и можно назвать "ангелом во плоти", дак это ее... причем, даже в бога она верит, хоть и по церквям не тусует... за что ей такое!? уж лучше бы у меня что-нить
такое нашли... в конце концов я никогда не имел желания дожить до старости....
И ГДЕ ЖЕ ВАШ БОГ!?!?! КУДА ОН СМОТРИТ!?!? :-( :-( :-(
noname
Очень Вас понимаю, Ваше состояние.
Крепитесь!
У меня есть друзья. Так вот недавно узнала, что у супруги то же самое, что у Вашей жены. Делали ей химию дважды. Живет. Конечно, нуждается в заботе и нежности со стороны мужа, иногда не может вспомнить что-то простое, но такое
порой и со здоровым человеком случается.
Медицина продвинулась вперед. Помогут ей.
А Бог и вера в него помогут вам всем быть вместе и бороться за любимую.Молитесь.
Дорогой noname, Вы испуганы и волнуетесь, это понятно. Нужно взять себя в руки и постараться делать всё возможное, чтобы помочь человечку. Выходы есть, безусловно - и операции сейчас делают (и очень успешно), и химотерапия- если опухоль злокачественная, и лекарств много. У бывшей жены моего мужа
опухоль в три раза большего размера обнаружили более 10 лет назад - лечится, периодически обследуется, операцию пока не делали - опухоль не разрастается более. Живет совершенно нормальной полноценной жизнью, никаких ограничений не существует. Единственное- головные боли мучают периодически, но -
лекарства помогают. (Они ведь разные, эти опухоли- может быть, всё будет очень хорошо!).
Черкните на мой и-мэйл, если вдруг нужно будет что-то, не стесняйтесь. Или напишите в этой теме свой - я Вам напишу.
Прямо сейчас (уже выхожу) еду навестить подругу после операции по0поводу рака желудка. Все у нее нормально. Выздоравливает.
Держитесь, не опускайте рук.
В после болезни увидите, как много вы приобрели!
Весьма возможна ошибка при диагностике, довольно часто бывает, кстати. А, вообще, не обязательно все так плохо то, неприятно, конечно, но и опухоли разные бывают, да и лечат сейчас все это неплохо.....
Все будет хорошо!!!
мне кажется, Бог смотрит на наши реакции ,и проверяет: чего мы стоим.
Кого просить, если нет выхода ,безпросветный ужас? -Надо искать надежду.Кому-то легче - в Боге,кому-то в
людях.
PS -В монастыре на Афоне некоторые монахи полагают, что если у монаха - рак(мученения) ,то это- возможность претерпеть сейчас ,чем маятся вечно после. Поэтому они и не принимают обезболивающих.
У меня бабушка несколько лет мучалась от неизлечимой
болезни. Были страшные боли, приходилось использовать
даже морфий.
А была исключительно порядочным, добрым, золотым
человеком.
Соседка ее болеля три дня умерла и быстро безболезненно
умерла. Бабушка
еще ей завидовала, что так быстро умерла.
Просила Бога послать ей быстрее смерть и избавить от
мучений. Но никак умереть не могла. После очередного
падения она разбила голову об угол, лежала в луже крови и
говорила: "Надо же, опять жива!"
А соседка ее, надо
сказать, была редкой.................,
не будем называть это слово, но, мягко выражаясь, очень
нехорошим человеком.
И как вы думаете - почему это так происходит?
Уважаемые Дамы и Господа, вам не кажется, что это не совсем этично обсуждать все это в этой теме, мне почему-то, казалось, что надо бы человека поддержать, мыслей дурных итак полно, а вы тут о смерти, о наказании.......
Вот у человека обнаружили опухоль - это совсем не обязательно "опухоль",
даже если это и она, то она бывает разной и то, что это - опухоль, еще совсем не означает неблагоприятный прогноз.
спасибо всем за добрые слова! действительно, я запаниковал раньше времени, а все оказалось не так страшно, хотя, тем не менее, весьма неприятно...
это оказалась доброкачественная аденома, которую, безусловно, надо лечить, как можно скорее, но вылечить ее можно даже медикаментозно, на сколько
я понял, без оперативного вмешательства.
по крайней мере, такой вывод я сделал из письма врача-рентгенолога, с которым познакомился в другом форуме. причем, практически невероятное совпадение: это тот самы врач, который делал ольге магнитно-резонансную томографию! я выслал ему на мыло его
собственное заключениеи снимки, которые он делал, а он мне разъяснил понятным языком!))
но лечить, однозначно, будем "не отходя от кассы", т.к. эта аденома давит на гипофиз, что приводит к гормональным нарушениям, которые, даже если аденома расти не будет, могут привести к бесплодию.
а паниковать мне не свойственно, просто дело коснулось моей любимой жены... сам не ожидал, что потеряю контроль над эмоциями! даже перестал улыбаться и забыл, что жизнь прекрасна ;-)два дня ни работать ни спать не мог! и ведь сам виноват, сам ее приучил не показывать негативных эмоций и не
паниковать ни при каких обстоятельствах! ;-) она мне ничего не рассказывала, и вообще отказывалась говорить на эту тему, отнекиваясь, что мол "не заняю сама толком, что это такое, пройду пару обследований, разберемся". а отсутствие информации тоже напрягает!
всем ОГРОМНОЕ спасибо за
участие, сочувствие, добрые слова! я вам действительно благодарен!!!
----------------------------
to Ал-др! тусуйся по периметру, мучайся с миром...
А помощь может быть оказана в процессе обсуждения,
диалога, осознования и понимания некоторых вещей...
Истинное осознование, зрение в корень проблемы
решает проблему, и часто излечивает и от болезни.
noname
Вот видите!
Бог показал Вам, как дорог Вам этот человек, что живет рядом.
И что есть люди на свете, и что все возможно("невероятное совпадение")...
Успехов Вам и всем, кто откликнулся с добрым сердцем! Спасибо вам, люди!
Благодарю и спасибо.
Сам благодарен и за чей-то счёт.
Благодарю за предоставленную возможность разобраться в простых вещах...
Верующий переваливает всё на бога, живущий полноценной жизнью отвечает от своего имени.
Первый не имеет возможностей, второй имеет возможности,
бывает, что и делится плодами с неимеющим...ой, как интересно, пошёл обмыслять))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)