Эпиграф " - Дорогой, давай ложиться спать.
- Не могу. Там, в интернете, кто-то неправ."
Выключить компьютер, отключить сотовый телефон, дверь на замок. И тебя никто не найдет, не выцепит, не достанет. Кому я нужна - знают домашний телефон (их может осталось человека
четыре на всём белом свете).
Под одеяло, в подснежники, кувшин клюквенного морса, из сумочки - достать вчерашний улов, что там? Вино из одуванчиков и Маленький принц. Странный выбор, одно к одному.
"- Тогда, на самый худой конец, если уж дело будет совсем плохо и оба мы совсем
состаримся - ну, если когда-нибудь нам будет лет сорок или даже сорок пять, - мы можем владеть золотыми приисками где-нибудь на Западе. Будем сидеть там, покуривать маисовый табак и отращивать бороды.
- Бороды! Ух ты!
- Вот я и говорю, болтайся где-нибудь рядом и чтоб с тобой ничего не
стряслось.
- Уж будь спокоен, - ответил Том.
- Да я, в общем, не за тебя беспокоюсь, - пояснил Дуглас. - Я больше насчет того, как Б-г управляет миром.
Том задумался.
- Ничего, Дуг, - сказал он наконец. - Он все-таки старается."
(с)
Болтайся где-нибудь
рядом.
И чтоб с тобой ничего не стряслось.
это-счастье :-) я ведь не конкретизирую, так размышлизмы, если задаем вопросы, доказываем что было сил, влезаем в чужой монастырь, то, наверное, чувствуем таки дефицит интереса к своей персоне, к своему миру, и еще, мне
кажется, что мы обделяем, того кто рядом, и не во времени дело...
Мой стародавний друг, ещё со студенческих лет, свидетем у нас на свадьбе был - делал когда-то вино из одуванчиков по Курту Воннегуу, говорил, что вкусно .
Не знаю, не пробовал.
Встречаемся с ним и поныне. Не часто. 2-3 год в год
Живём-то в раэзных городах.
Aмериканские писатели 30-х- 50-х годов вообще создали безумно привлекательный мир. Он конечно приукрашен и отораван от реальности. Но настолько отвечает моим представлениям об идеале...
Какие все серьезные и философичные. А мне вот почему-то
Цитата: От пользователя: Feuer_Frei
Вино из одуванчиков
напомнило фразу из чешкой комедии "Аделла еще не ужинала"
- Пошли выпьем. Я знаю здесь неподалеку отличную пивную. Всё лучше, чем это пойло из
одуванчиков. :-)
- Пошли выпьем. Я знаю здесь неподалеку отличную пивную.
и это правильно, по глубокому философичному смыслу :-)
Цитата: От пользователя: Feuer_Frei
удивительно, не правда ли
ноябрь на исходе (изо всех
сил стараясь сделать отрешенное лицо и всепонимающий умудренный взгляд).
а у меня по телеку старые хиты гоняют, шизгару, последний танец Мери Джейн и Акселя Роуза и Боба Марли - во кайф-то!
а еще Secret Service приезжает, у меня муж страдает, может сходить? тряхнуть костями? Интересно они в тех же узких штаньях и с патлами будут?
о!!!! я вот в сентябре когда в Хантах жила, тудой приежжали Сикрет Сервис на День Нефтяника
выступать
так крууууууууууута:-) мы еще как заправские журналисты у самой сцены плясали и даже умудрились взять интервью у них за сценой:-)
один телевизионщик очень трогательно вздыхал, что в восемьдесят там каком-то году он даже не мечтал попасть на их концерты:-)
перцы жгут -
надо идти:-) в штаньях и с патлами:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)