Спорткомплекс Луч, около ЦПКиО (Ткачей, 11). С шести вечера до полвосьмого, затем можно еще полтора часа до девяти. Цена - 40 рублей с человека за полтора часа. Ракетки и шарики лучше свои. Телефон 248001.
Итак, предлагается два варианта. Либо сегодня, либо в пятницу. Я бы и сегодня
уже сходил.
Алгоритм действий: достать где-то ракетку и неплохо бы пару шариков, собраться на трамвайной остановке ЦПКиО (трамваи 3, 6, 10, 20, 21, 29) в 17:20-17:30. В полшестого выходим до комплекса. Идти недалеко. Почему так рано: потому что я там живьем не был плюс народ
собирается заранее, место популярно, столы разбирают по принципу "кто первый встал, того и тапки". Мне советовали приходить эдак без пятнадцати шесть. Вот. Две ракетки и несколько шариков я принесу.
Кто сегодня собирается - отметьтесь здесь, пожалуйста.
STK я за, но наверное в пятницу.
Во-первых, я работаю до 7 обычно, во-вторых ракетка дома валяется, в-третьих, одежда не подходящая ;-)
Кстати, а кто-нибудь знает, как туда на машине подъехать?
Не СТК, по-любому лучше все-таки в пятницу, так сразу сложно собраться - ракетки, шарики, форма....
Чума. По Восточной едешь до упора в сторону Паркового, правый поворот на Ткачей, не доезжая до нового моста через Исеть, слева увидишь ворота ЦПКиО, розовые трехарочные. Вот справа от этих ворот
и есть "Луч".
Ра погоди-ка, не понял я нифига про новый мост через Исеть! Это где? Это преход с Фурманова на Восточную?
То что Луч возле ЦПКиО я знаю, и где это знаю, а вот как подъехать - понятия не имею :-) раньше проще было.
Вот если я еду по Фурмонова от Белинского, то куда мне деваться:
сворачивать на Машинную и там где-то заезд искать, или ехать до Восточной и уже там что-то выискивать?
Чума, едешь по Фурманова к Восточной через мост (только это уже не Фурманова, а Ткачей называется)))). Прямо перед воротами ЦПКиО будет стоянка, огороженная сеткой - вот там и заезд.
Чума, едешь по Фурманова к Восточной через мост (только это уже не Фурманова, а Ткачей называется)))). Прямо перед воротами ЦПКиО будет стоянка, огороженная сеткой - вот там и заезд.
Ра вот видь, млин, а!!! Через день езжу этим маршрутом и ни разу не нашел заезда к цпкио. Эта своротка насколько близка к повороту на Восточную, или какая по счету после перекрестка с Машинной?
STK бильярд? Ну енто дело тяжелое, а банкет - значит, пятница отпадает?
Чума! Ну вы блин даете! Сразу за мостом (если ехать с Машинки) после гаражного массива справа перед сеткой, ограждающей автостоянку своротка. Попериметру объезжаешь сетку и ты уже в аду. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)