Перед операцией, когда чувствовала, знала, что умираю. А врачи попались-коновалы. Помолилась Богу и попросила:"У меня нет сил бороться за свою жизнь, прошу тебя, помоги врачам сделать все правильно. Не оставь моих детенышей сиротами". Потом наркоз. Потом ошалелые глаза хирурга, когда я проснулась.
Они меня зашили как в морге...А я выжила.
Мне на экзамене, когда я училась в институте.
Я знала только первые 15 билетов из 30. И про себя помолилась, чтоб мне попался именно тот, кот. я знаю. Так и вышло...
Но вы скажете, что это совпадение..
кувакув
я не прошу чего то доказывать... то что люди верят в Бога, я только за... я лишь только просил ответить на вопросы которые в начале темы... :-)
Серджик, вот Вам хорошее упражнение. С иллюстрациями.
Я сегодня в кои-то веки случайно оказался в троллейбусе, так мне Бог руками кондуктора дал счастливый билетик. Причём очень счастливый. Радость на весь день.
Капитан
Что такое счастливый билет я знаю (причем есть по московски и есть по ленинградски), а что значит очень счастливый билетик?
Это когда одни девятки?
Капитан...
Когда я платил за проезд, я каждую неделю получал счасливый билетик, бывало и не по одному... :-)
а дальше ни чего, мне просто интересно как народ видит Бога и его помощь... без всякой Библии без всего... просто у человека что то случилось и он видит в этом Божью помощь...
:-)
Lolочка, спасибо, милая, для сбычи моих желаний мне не нужны билетики. :-) Самый мощный фактор в этом деле - само наличие сформулированного и ясно осознаваемого сильного желания.
Некоторым людям помогает в критической ситуации когда от них ни чего не зависит...они хватаются за соломинку...за религию...Это как бы психологический наркотик. Если все обернется хорошо, то вера помогла, а если окочуришся, то никто и не вспомнит. Наверное на "Титанике" все неистово молились но
большая часть молящихся все равно утопла, а среди них было не мало детей и женщин...Так же и в войнах. Природа глуха к человеческим религиям...ей все рвно кого ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)