Обама на своей первой конференции уделил много времени собаке, которую обещал купить своим детям, вернее его спросили, он и уделил
как мило это расположение народа к собакам своих президентов
даже к будущим собакам своих будущих президентов
а как грамотно спиарил, у дочери
аллергия, надо гипоаллергенную собаку, а в приютах только помеси, как и я...трогательно
-а раньше не мог купить, подождите дети, вот стану президентом Америки, куплю..
-и какой же президент без собаки, символ власти просто, как скипетр и держава
-может в Белом доме
лишняя охрана в виде собаки не помешает, гавкнет если что
Зря вы Переменку минусить собрались! Очень неплохое словечко: "будующим" Оно такое немного жующее, потому ясно, что будущее американской собаки американского президента должно быть сытным :-)
Цитата: От пользователя: ПеременакЙес!(Безрюмки-Встужев...
-а раньше не мог купить, подождите дети, вот стану президентом Америки, куплю..
Да лаадно.. вот ведь придираетесь к мелочам. А вдруг дочурка тока вчера у папули собакина попросила, и тут как раз конференция.. :-)
Собакины
- это хорошо. А так как у меня окромя собака еще и кошь, то я вообще всяко уже могу баллотироваться в президенты. Кста-ти.. (призадумалась) :-D
Зря вы Переменку минусить собрались! Очень неплохое словечко: "будующим" Оно такое немного жующее, потому ясно, что будущее американской собаки американского президента должно быть сытным
Правильно все Капитан говорит!!! Очевидно, в
этом слове два корня:
"буду" и "ющ". Разумеется, имеется ввиду так называемый президент так называемой Украины Ющенко. И вот это "трогательное отношение" народа США к собаке своего президента-Ющенко не может не настораживать настоящего патриота! В свете расширения ПРО и вообще.
Эх
вы, психолингвист, а таких простых вещей не понимаете.
была да сплыла.
видимо, упоминание известных дедяденек, вплетенные в канву проиллюстрированого повествования заставило модератора вспомнить какие-то щемящие моменты свой непростой судьбы.
ну, кум и дьявол ему судья.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)