Некая наша местная компания организовала прямой мост между Екатеринбургом и Белым Домом (читай - Бушем), дабы местный житель мог выразить свои мысли по поводу войны в Ираке непосредственно президенту...
Вопрос: вы бы позвонили? Вам есть, что ему сказать? Надо говорить по-английски, а я
не умею :-) Вот что бы вы могли ему сказать?
А я бы сказала. Но не Бушу, а вам: " Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь; ибо надлежит тому быть. Но это ещё не конец" ( Матф. 24:6)
И ещё.
" пророчество о Дамаске. - Вот Дамаск исключается из числа городов и будет грудою развалин" ( Ис.
17:1);
" Господь открыл хранилище Своё и взял из него сосуды гнева Своего, потому что у Господа Бога Саваофа есть дело в земле Халдейской" (Иерем. 50:25)
Примечание: Земля Халдеев - это современный Ирак, Иран, Саудовская Аравия, Сирия.
"Ибо так сказал
мне Господь: ещё год, равный году наёмничьему, и вся слава Кидарова исчезнет; И луков у храбрых сынов Кидара останется немного: так сказал Господь, Бог Израилев.." ( Ис. 21:16-17).
примечание: Кидар - это Измаильские кочевые племена, обитавшие и обитающие между Дамаском и Вавилоном. Это
есть не что иное, как современная Аравийская пустыня в Саудовской Аравии;
Как мы, христиане, должны воспринимать это?
Молиться о мире, но всегда говорить: " Ду будет воля Твоя", потому что ничто не сможет остановить суды Божии.
Так, что, капитан, на
вальяжные беседы времени, увы, нет. Завтра может быть война... Помните такой фильм был - "Завтра была война"?
... У нас гремит отдаленно гром, как раскаты взрывов... Бр-р-р... Будем все молиться, просить Бога о прощении, каяться в наших грехах, чтобы Он сменил гнев на милость и не
допустил
войны. Нигде!
"...освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Ефрате. И освобождены были четыре ангела, приготовленные на час и день, месяц и год для того, чтобы умертвить третью часть людей" ( Откровения, 9:14-15)
Капитан, потому что в Библии сказано, что Христос придет и неизвестно когда. Вот все христиане, когда наступают войны, думают, что это то самое... Ничего удивительного.
Всё! Война войной, а я пошла спать. И опять утром! Ну вас!..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)