Знаете, что я в ам скажу, Перемена. Вот Вы, да, Вы, имен н о Вы, ж енщина, Вы когда-нибудь задумыв ал ись о собс твен н ой секс уальн ой прив лекательн ос ти? Вот Малу, до пу с тим, хоть и матрёшка, н о от всей этой п оско н н ос ти и бревенчатой Р у си пахнет пирог ами с ка пу с той и сам ов арами
- а в этом ес ть своя до ля прив лекательн ос ти, согласитесь. В ариант "а-ля рюс", так сказать , для так их как Герман Стерл и гов. А вот вы? Чем п оражаете во ображ ение Вы? И чем м ож ете? Чес тн ое слово, Вы буд то ж енщина в синем халате у д есятито н н ого ЭВМ, ищущая мюо н ные с т р уи в
каком-нибудь сибир ско м НИИ из совет ского прошлого ! ! !
Да в ас всех самих лечить надо! ! ! Вы пытал ись когда-нибудь зайти п од другим ак каунто м в тему про терем и таким образо м п осм от реть др угими глазами на весь тот бр е д, ко то рый там бу рным п ото ко м? Эт о ж е п олный Т УШИТЕ СВЕТ! Не удивлюсь есл и в один прекрасный д ень печальни к в ас
зас та вит з емлянку вырыть и т уда зале зть! ! ?.
Чем п оражаете во ображ ение Вы? И чем м ож ете? Чес тн ое слово, Вы буд то ж енщина в синем халате у д есятито н н ого ЭВМ, ищущая мюо н ные с т р уи в каком-нибудь сибир ско м НИИ из совет ского прошлого ! ! !
а смысел мне, жизни
эмпирик, поражать воображение живущих в сети своей привлекательностью?
не, я лучше в НИИ, в тайге, в советском заповеднике
кругом чудаковатые ученые, заросшие геологи, портрет Ильича, клумбы с надписью КПСС из цветков...красота
и нафиг мне кормить воображение фсяких пикселофилов
Не удивлюсь есл и в один прекрасный д ень печальни к в ас зас та вит з емлянку вырыть и т уда зале зть! ! ?.
Проститя, Вы в своем уме? Причем тут наш теремок и коллайдер? Мы откровенно в теремке дурака валяем- если Вам это не
нравицца- не ходите в эту тему, проблема-то в чем у Вас? Вылезьте уже из землянки сами, штоль.. :-)
А вы считаете в кол лайд ере др угие люди сидят? И н о планетяне, и л и др угие черные дыры? Нет! Так ие ж е 3нщины в синих халатах, как геологи в сибир ской тайге! ! Не нра вит ся - ис сле ду йте мюо н овые с т р уи сами, а наши п оско н ные избы НЕ Т РОЖЬ! ! !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)